Альтер айсинг что это
Сухая смесь для декора пряников Альтер айсинг ИДЕАЛЬНО БЕЛЫЙ 500 гр
Чтобы увидеть цены, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Минимальный заказ: 1 коробка (20 уп)
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям. С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников. Альтер-айсинг имеет множество преимуществ:
Быстро сохнет: 4-6 часов
Имеет отличные вкусовые свойства
Отличается нежным ванильным ароматом
Предотвращает миграцию цвета и мрамор
Дает идеальную ровную поверхность
Легко окрашивается: как после высыхания, так и в разведенном виде
Срок годности — 18 месяцев (за счет высококлассного белка в составе), в разведенном виде айсинг можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Расход: пачки 0,5 кг хватает на заливку 30-40 средних пряников (11 см)
Инструкция по приготовлению:
Добавьте 80 г тёплой воды на 500 г Альтер-айсинга, перемешайте на средних оборотах миксера с насадкой «лопаточка». Чем дольше взбиваете айсинг — тем быстрее он будет сохнуть, но потеряет глянец.
Состав: сахарная пудра, яичный белок, ванилин, лимонная кислота, диоксид титана.
Айсинг для пряников. Сравниваем живой белок, альбумин, альбуфикс, альтер айсинг, il-mix, caramella
Сейчас много вариантов глазури для пряников. В этом обзоре рассмотрим основные. С некоторыми я уже работала, с некоторыми я встретилась впервые.
Основная информация:
— Взбивать глазурь необходимо на самой низкой скорости миксера.- после взбивания необходимо оставить на 10-20 минут.
— Время высыхания зависит от густоты глазури (от часа-двух, до нескольких часов). Так же можно сушить в духовке (50 градусов 10-30 минут). Но лично мне не нравится такой вариант, так как пряник становится «деревянным».
— Пудра желательно специализированная, ультрамелкая. Если такой нет, то необходимо несколько раз пудру просеять.
— Глазурь хранится несколько дней в холодильнике, в плотно закрытой таре. Количество дней зависит от исходного продукта из которого делали глазурь (живой белок меньше, смеси дольше).
Сегодня тестируем следующие глазури:
1) живой белок
2) альбумин (сухой белок)
3) альбуфикс (сухой куриный яичный белок, сахар, антиокислитель лимонная кислота, стабилизатор трагакант камедь, ароматизатор Ваниль)
4) альтер айсинг/без диоксида
5) IL-айсинг
6) глазурь от Caramella
Живой белок
Делаю глазурь на живом белке исключительно в редких случаях, когда нет готовых смесей. Стараюсь работать по принципу береженого Бог бережёт и использую обработанный белок))
22 гр. белка
100 гр. пудры
0,5 чл лимонного сока
Постепенно добавляем в белок пудру, взбиваем на медленных оборотах, не более 5 минут. В рецептах не пишут, нужно ли оставить постоять или можно использовать сразу.
Я всегда даю постоять минут 10-20. Лишним не будет)
Наносится хорошо, текучая, пузырей после заливки нет. Показалось что глазурь слегка прозрачней других. Совсем слегка.
4 гр. альбумина
22 гр. воды
100 гр. пудры
Некоторые добавляют ещё лимонную кислоту, крахмал.
С сухим белком нужно подольше поработать. Сначала замачиваем белок в воде. Оставляем набухать. Пыталась белок растворить в воде, не вышло. И после набухания, все равно разошелся не равномерно. Замешивать так же как и на живом белке, постепенно добавляя пудру. Взбивать не более 5 минут.
Не очень хорошо растекается. (Возможно с СОФТом будет лучше). После покрытия в глазури видны пузыри. Приходится стучать и убирать зубочисткой.
Альбуфикс (тот же альбумин, плюс добавки)
Пропорции и приготовление точно такие же как у альбумина.
Но! Альбуфикс сразу хорошо разошелся в воде. При покрытии пряника более текучий. Пузыри есть, но мало. И пахнет приятно)
Разводим по указаниям на пачке.
Я развожу на глаз. Сначала взбиваю пару минут то, что получилось, а потом довожу до нужной консистенции, добавляя смесь, или доливая воду.
И даём постоять около 20 минут.
Я их объединила в один пункт, так как работа с ними одинакова. По консистенции они практически аналогичны. Ложатся на пряник хорошо. Пузырей мало, но есть (у альтер айсинга больше
чем у всех тестируемых). Растекаются хорошо, ровненько. Хотя я больше люблю с добавкой софт айс. С ним она такая послушная и текучая.
Отлично растекается по поверхности, в работе супер, но это уже в следующем обзоре)
Впечатления:
Альбумин мне не нравится совсем. Я его раньше пробовала и вызвал он точно такие же впечатления (возможно партия такая или я не нашла с ним общего языка)). Не расходится в воде.
Не очень ровное покрытие. У меня есть набор небольших пряников, которые лежат в одном пакетике. Одни иногда трутся друг об друга. С другими видами глазури все было отлично.
Но с альбумином на поверхности получились царапины. Хотя в этот раз намеренно терла их друг об друга и всё ок. Почему в прошлый раз так вышло, я не поняла))
На ощупь смеси и живой белок более гладкие, чем альбумин и альбуфикс. Так же альбумин и альбуфикс чуть меньше блестят.
Но в общем, по виду они одинаковые, особой разницы не заметила.
На вид они не отличаются абсолютно ничем.
Сама лично я пользуюсь альтер айсингом. Мне он более удобен и доступен. Хотя после того, как я попробовала другие виды, призадумалась. Мне понравился альбуфикс и глазурь от Caramella.
Спасибо, что дочитали, мягких Вам пряников, идеальной глазури и будьте здоровы!
Автор мастер-класса: Ольга Подсвирова
Сухая смесь Альтер-айсинг без диоксида 500 гр
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:
4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:
Бесконтактная доставка это очень легко:
Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.
2. Укажите комментарий к заказу
В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».
3. Встречайте безопасную доставку
Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.
Вы забираете заказ и закрываете дверь.
А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.
Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!
Сухая смесь для декора пряников Альтер айсинг БЕЗ ДИОКСИДА ТИТАНА 500 гр
Чтобы увидеть цены, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Минимальный заказ: 20 шт по 500г
Альтер-айсинг без диоксида титана это сухая смесь для приготовления глазури для росписи пряников на чистейшем высококачественном белке без добавления белого красителя. Кроме более натурального состава это дает возможность меньше использовать цветных красителей, если вы хотите получить глазурь яркого цвета. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям. С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников. Альтер-айсинг имеет множество преимуществ:
Быстро сохнет: 4-6 часов
Имеет отличные вкусовые свойства
Отличается нежным ванильным ароматом
Предотвращает миграцию цвета и мрамор
Дает идеальную ровную поверхность
Легко окрашивается: как после высыхания, так и в разведенном виде
Срок годности — 18 месяцев (за счет высококлассного белка в составе), в разведенном виде айсинг можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Расход: пачки 0,5 кг хватает на заливку 30-40 средних пряников (11 см)
Инструкция по приготовлению:
Добавьте 80 г тёплой воды на 500 г Альтер-айсинга, перемешайте на средних оборотах миксера с насадкой «лопаточка». Чем дольше взбиваете айсинг — тем быстрее он будет сохнуть, но потеряет глянец.
Состав: сахарная пудра, яичный белок, ванилин, лимонная кислота.
Сухая смесь Альтер айсинг 250 гр
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:
4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:
Бесконтактная доставка это очень легко:
Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.
2. Укажите комментарий к заказу
В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».
3. Встречайте безопасную доставку
Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.
Вы забираете заказ и закрываете дверь.
А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.
Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!