Что положить в пиццу с беконом
Рецепты сочной пиццы с беконом и другими начинками
В последнее время домашняя пицца приобретает все большую популярность, ведь с учетом не самого затратного и сложного приготовления это итальянское блюдо славится своим невероятно насыщенным вкусом и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.
Ниже будут представлены наиболее востребованные рецепты домашней выпечки с мясной начинкой, приготовление которых не займёт много времени, а конечный результат при грамотном подходе приятно удивит вас!
Данный рецепт будет по душе любой хозяйке, предпочитающей итальянскую кухню, а также послужит украшением вашего обеденного стола.
Пошаговый процесс приготовления:
Ароматная пицца с грибами
Рецепт данной пиццы отличается большой насыщенностью вкуса и непередаваемой сытостью, а своим ярким внешним видом и аппетитными формами навевает воспоминания о лете и именно поэтому послужит замечательным угощением в зимний период времени.
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.
Пошаговый процесс приготовления:
Рецепт для тех, кто любит овощи
Сочетание мясных продуктов и овощей всегда производил настоящий фурор, ведь только в таком соотношении удается добиться максимальной красочности вкуса. Следующий рецепт будет по душе тем, кто предпочитает разнообразие во вкусах итальянской кухни.
Время приготовления: 20 минут.
Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.
Пошаговый процесс приготовления:
Питательная выпечка с курицей
Сочетание двух разных сочных мясных изделий — одно из самых красочных по вкусовой гамме, особенно если речь идет о приготовлении пиццы. Следующий рецепт домашней пиццы точно не оставит никого равнодушным, собрав вокруг обеденного стола всех домочадцев.
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.
Пошаговый процесс приготовления:
Тем, кто соблюдает диету, понравится низкокалорийная пицца из кабачков.
Попробуйте приготовить пиццу «Четыре сыра» по этому рецепту.
Пиццу на сковороде можно приготовить всего за пять минут. Тут можно ознакомиться с рецептом.
Полезные советы
На видео подробно рассказывается, как приготовить пиццу с беконом:
Рецепты Пицца с беконом
Пицца с беконом
Делаем томатную пасту. Используем все приправы. Желательно больше соли и чеснока.
Раскатываем тесто. Дайте тесту остыть до комнатной температуры минут 45.
Перекладываем тесто на лопатку посыпанную мукой.
Промазываем кору маслом.
Пицца с беконом и артишоками
1. Тесту дайте подняться и настояться.
2. Затем растяните его в форме овала или круга. Смажьте тесто маслом. Сверху натрите моцареллу. Отправьте основу на 10 минут в духовку при 180 градусах.
Пицца с беконом и ананасами
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.
2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.
3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной из.
Пицца с беконом и инжиром
1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут.
2. Добавьте соль, просеянную муку, оливковое масло. Тщательно перемешайте. Выложите тесто на рабочий стол, вымесите руками.
3. Оставьте тесто на часик.
4. Для начинки нарежьте инжир и бекон.
5. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр
сушеный и свежий базилик
1 небольшая сладкая луковица
для пиццы диаметром 28 см:
1 большой сладкий перец
тертый пармезан-2 ст л
Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.
Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-.
Пицца с беконом и овощами
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
Пицца гавайская
Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.
Тесто смазать соусом для пиццы.
Сверху пасты выложить тертый сыр.
Пицца с беконом
Дрожжи растворить в теплом молоке. Пока они подходят, приготовить продукты: нарезать колбасу, маслины, чеснок и болгарский перец, натереть сыр.
Муку просеять, добавить соль, масло и влить дрожжи. Замесить. Убрать в теплое место на полчаса-час, чтобы оно поднялось. Размять тесто в тонкий слой, смазать кетчупом. Разложить кусочки колбасы, колечки маслин, кусочк.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.
Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
Пицца с беконом, луком и сметаной
1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир.
2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой.
Пицца с беконом и ветчиной
1/2 стакана молока или воды.
4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,
4—8 ст. ложек сахара,
4 стакана пшеничной муки,
При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара н.
Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной
Перец чили — 0,5 стручка
Огурцы маринованые — несколько ломтиков
Бекон от Окраины — по вкусу
Томатный соус (томат-паста, оливковое масло, базилик сушеный, 1 зубчик чеснока)
Вода — 170 мл. (теплая)
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр тёртый — по вкусу
На днях делала пиццу с беконом от Окраины, получилась очень вкусная и сочная.
Делюсь особенностями своего рецепта.
1. Для теста смешать воду, дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, масло.
Замесить, дать подняться 2 раза в теплом месте (1,5 часа).
Я делала тесто в хлебопечке на режиме «Тесто» 1,5 часа.
2. Тесто раскатать тонко, смазать томатным соусом, выложить немно.
соус томатный для пиццы
Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.
Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолеп.
Пицца с моцареллой и беконом
В итоге получится 2 средние пиццы.
Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.
Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчас.
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.
2. Разведите закваску водой и перелейте в миску тестомеса. Добавьте соль, сахар, оливковое масло, просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку. Вымесите т.
Острая пицца с беконом и луком
3,5 ст ложки раст.масла
Сух. орегано по вкусу
Перчик маринованный острый 2 стручка
250 мл теплой воды
Лук репка 1 головка
1 ст лож. Олив. Масла
Приправа итальянские травы по вкусу
Соль,перец по вкусу
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20.
Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить измельченн.
Пицца с беконом и каперсами
Молоко подогреть, чтобы оно стало примерно 40 градусов. Добавить в молоко сухие дрожжи (производителя лучше выбирать проверенного), хорошо перемешать и оставить на 30 минут. По истечении времени молоко должно запениться.
Муку обязательно просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом.
Сделать в центре углубление, в которое влить молоко и разбить яйцо (комна.
Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.
Моццарелла 1круглая головка (в рассоле)
Масло оливковое 4ст.ложки.
Бекон несколько ломтиков.
Мука 500гр. (примерно)
Масло оливковое 2ст.ложки.
Грибы шампиньоны 10 крупных грибов.
Вино белое 3ст.ложки.
Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто.
Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое.
Для белого соуса: разомнём в ступке чеснок с вином и маслом (я просто взбила в блендере). Добавим мелко нарубленную петрушку.
На сухой сковородке обжариваем бекон, добавляе.
Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образован.
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
вместо соуса для пасты я взял песто – 200 г, у меня Sugo al Basilico, ARRIGHI™. Состав: помидоры – 83%, томат-паста концентрированная – 9%, базилик – 2%, соль, сахар, масло оливковое Extra Virgin, лук, чеснок, морковь, сельдерей
маслины для пиццы – 30 г
мука кукурузная – присыпать противень для пиццы
тесто готовое – 500 г
масло виноградное – смазать руки
масло оливковое – 3 столовых ложки, я взял Extra Virgin
перец чили сухой – ну, если решили, кто же воспрепятствует… У меня пару штук
Не ожидал, что к концу рабочего дня позвонит жена и попросит опять сделать пиццу. Только сделав и услышав «А я ведь не буду» понял женскую хитрость: с позавчера оставалось тесто в холодильнике, сегодня был последний день его годности. Значить, как говорит моя Доченька, значить, съели мы её без жены вдвоём. А что мы ели и почему нам понравилось, давайте разбе.
Пицца Карбонара 🍕 (Подробные 18 Шагов)
Сама пицца получается вкусной, нежной и аппетитной. Другим преимуществом является то, что приготовить по пошаговым рецептам не составит труда даже начинающим. Поэтому давайте узнаем, как готовится пицца «Карбонара» в домашних условиях.
История возникновения
Пицца «Карбонара» является одной из самых молодых, так как впервые появилась лишь несколько десятилетий назад. Ее история достаточно банальна и не особо интересно. Кто-то из поваров, готовивших пиццу, решил совместить итальянскую выпечку с пастой «Карбонара». При этом начинка полностью повторяет пасту. В итоге получилось вкусная пицца, которую начали готовить во многих пиццериях по всему миру. Однако приготовить такое блюдо можно и своими руками в домашних условиях.
Ингредиенты для классического тонкого теста
Рецепт в домашних условиях достаточно прост. Даже приготовление теста не вызывает особых сложностей, в том числе и у начинающих кулинаров. Пицца «Карбонара», калорийность которой колеблется от 400 до 500 ккал на 100 грамм, готовится на одном из двух вариантов основы: тонкое и пышное тесто. Классическая пицца готовится на тонком, поэтому вот список необходимых компонентов для приготовления основы:
Как видите, в составе нет дрожжей. Поэтому тесто получится тонким, но очень вкусным. Как раз то, что нам нужно.
Как сделать основу в домашних условиях
Сделать основу из теста для пиццы «Карбонара» не составит труда. Предварительно обязательно подготовьте все ингредиенты из списка выше, а также ложки, вилки, глубокие тарелки, сито и гладкую ровную поверхность для раскатки. Важно отметить: сначала необходимо готовить тесто для пиццы, а уже затем переходить к подготовке начинки. Давайте узнаем, как приготовить основу из бездрожжевого теста для пиццы «Карбонара» своими руками:
Как только тесто будет замешено, необходимо дать ему отдохнуть не менее получаса. Для этого накройте кусок теста какой-либо тканью и уберите в сторону. За эти 30 минут можно заняться подготовкой начинки для пиццы «Карбонара».
Правильный состав начинки
Классическая пицца «Карбонара» готовится с беконом, яйцом и другими ингредиентами из одноименного рецепта пасты. Как правило, в начинку добавляют томатный и сливочный соус вперемешку. Однако, если вам не нравится такое сочетание, то можете использовать только один из этих соусов. Но все же сначала настойчиво рекомендую приготовить классический рецепт. Кстати, менять состав начинки пиццы вы можете по своему усмотрению.
Состав начинки с беконом и яйцом
Ингредиенты для начинки классического рецепта пиццы «Карбонара»:
Пошаговое приготовления пиццы «Карбонара» будет расписано чуть дальше в этой статье.
Что входит в рецепт томатного и сливочного соусов
Для пиццы «Карбонара» необходимо приготовить два отдельных соуса: томатный и сливочный. Первый можно купить в магазине или сделать в домашних условиях. Для этого помидоры необходимо очистить от шкурки и смешать с растительным маслом в блендере (по вкусу можно добавить всяких специй).
Сливочный соус готовится во время того, когда пицца будет запекаться в духовке. Для его приготовления необходимо смешать сливки, тертый сыр, измельченный при помощи пресса чеснок и яичный желток. Все эти ингредиенты нужно тщательно перемешать в отдельной глубокой миске. Теперь вы знаете, как приготовить два соуса для пиццы «Карбонара».
Пицца «Карбонара» – классический рецепт
Если вы умеете готовить пасту «Карбонара», то и приготовить эту пиццу вам не составит труда. Если же у вас нет опыта в приготовлении таких блюд, то следуйте пошаговому рецепту ниже. В конце вас ждет видеорецепт, в котором вы можете наглядно посмотреть, как приготовить эту итальянскую выпечку. Кстати, если брать ингредиенты начинки, то это полный состав блюда паста «Карбонара». Поэтому можете его использовать для приготовления этого блюда. А сейчас давайте узнаем, как приготовить пиццу «Карбонара» своими руками.
Ингредиенты
Описание приготовления
Калорийность и пищевая ценность
Калории в этом рецепте посчитать не трудно. В итоге получается 458 ккал на 100 грамм, что для пиццы является средним значением. Само блюдо получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Часто «Карбонару» используют в качестве перекуса или даже основного блюда. Ведь такая высокая калорийность обеспечивает насыщение даже от нескольких кусочков выпечки. По желанию можете попробовать предварительно обжарить репчатый лук. Тогда калорийность вырастет, но и вкусовые качества станут на порядок выше. А сейчас обязательно посмотрите видео рецепт приготовления пиццы «Карбонара».
Резюмируя
Теперь вы знаете, как приготовить пиццу «Карбонара» в домашних условиях. Такое блюдо всегда получается вкусным, нежным и аппетитным. А если вам не нравятся какие-либо ингредиенты, то вы их можете исключить из состава начинки. Точно так же вы можете добавить новые компоненты в состав блюда. Например, многим семьям нравится готовить «Карбонару» с шампиньонами, которые предварительно необходимо помыть и обжарить до полуготовности. Пишите в комментариях, а какие ингредиенты вы используйте для приготовления пиццы «Карбонара» в домашних условиях. Приятного аппетита, до скорых встреч!
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
Для теста:
• готовая основа для пиццы.
Для начинки:
• копченое филе индейки — 100 г,
• репчатый лук — 1 шт.,
• сыр «Пармезан» — 100 г,
• консервированные оливки без косточек — 100 г,
• по 1 пучку зелени базилика и укропа, 1 зубчик чеснока.
Для соуса:
Способ приготовления
Бекон и филе индейки нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сыр натереть на терке. Оливки промыть. Зелень базилика и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сметану смешать с чесноком, зеленью укропа, посолить и поперчить.
На основу для пиццы выложить кусочки бекона, индейки, кольца лука, оливки, посыпать все сыром. Сверху пиццу смазать полученным соусом и посыпать базиликом. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке в течение 10 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Севрюга под чесночным соусом
Севрюга под чесночным соусом Ингредиенты: 75 граммов севрюги, 5 картофелин, 1 морковка, 1–2 огурца, 10 граммов зеленого лука, соль, 20 граммов соуса чесночно-помидорного, 1/3 яйца, 5 граммов салата, 5 граммов зелени петрушки.Способ приготовления: вареные картофель, морковку и
Пицца с чесночным маслом
Пицца с чесночным маслом Ингредиенты Для теста:230 г муки, 1 белок, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки дрожжей (сухих), 160 мл молока, соль. Для начинки:200 г шампиньонов, 200 г курицы (копченой), 200 г сыра (любого, твердых сортов), 5 помидоров. Для
Судак с чесночным соусом
Судак с чесночным соусом Ингредиенты500 г судака, 30 г зелени петрушки, 100 мл белого сухого вина, тимьян, красный молотый перец, соль.Для соуса: 600 мл мясного бульона, 50 мл оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРыбу вымойте,
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• вареная колбаса — 100 г,• морковь — 1 шт.,• соленые помидоры — 2 шт.,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• перец, соль.Для соуса:• брусника — 300 г,• сахар
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЯИЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ЯИЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр — 200 г,• помидоры — 2 шт.,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• шампиньоны — 100 г,• майонез — 50 г,• сметана — 50 г,• 4 яичных
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 250 г,• ветчина — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр твердого сорта — 200 г.Для соуса:• сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.,• яблочный уксус — 2 ст. ложки,• каперсы —
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 250 г,• вареная колбаса — 250 г,• салями — 100 г,• сыр — 200 г,• свежие огурцы — 2 шт.Для соуса:• кетчуп — 100 г,• виноградное вино — 20 мл,• говяжий бульон —
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И БРЫНЗОЙ ПОД ЛИМОННЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И БРЫНЗОЙ ПОД ЛИМОННЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• жареный миндаль — 200 г,• брынза — 100 г,• 1 пучок зеленого лука,• перец, соль.Для соуса:• сливочное масло — 100 г,• яичный желток — 4
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД СОУСОМ ИЗ КОЛЬРАБИ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД СОУСОМ ИЗ КОЛЬРАБИ ИнгредиентыДля теста:• готовая основа для пиццы.Для начинки:• бекон — 200 г,• очищенные креветки — 100 г,• репчатый лук — 1 шт.,• помидоры — 2 шт.,• сыр — 200 г.Для соуса:• кольраби — 400 г,• сливочное масло — 100 г,• мука — 2 ст.
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
ПИЦЦА С БЕКОНОМ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста:• основа для пиццы — 300 г.Для начинки:• бекон — 200 г,• отварное филе говядины — 200 г,• помидор — 2 шт.,• репчатый лук — 1 шт.,• сыр — 200 г,• майонез — 100 г,• шампиньоны — 100 г,• мясной бульон — 200 мл,• сметана —
Огурцы под чесночным соусом
Огурцы под чесночным соусом Ингредиенты: 5–6 огурцов, 3 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.Огурцы вымыть, очистить и нарезать брусочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Заяц под чесночным соусом
Заяц под чесночным соусом Сало, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в посуду. Добавить уксус, соль, черный перец, мускатный орех, чабрец или майоран. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не пригорело. Если необходимо, добавить немного
Кабачки под чесночным соусом
Кабачки под чесночным соусом 6 небольших кабачков, 0,5 стакана муки, 4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана нежирной сметаны, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, по вкусу – соль Кабачки очистить от кожицы, нарезать продолговатыми ломтиками, посолить, обвалять в муке и
Заяц с чесночным соусом
Заяц с чесночным соусом Ингредиенты:1 кг зайчатины, 200–300 г шпика, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1/2 стакана 3 %-го винного уксуса, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, чабрец.Способ приготовления:Сало-шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в посуду.
Судак под чесночным соусом
Судак под чесночным соусом 200 г судака, 10 г моркови, 10 г корня петрушки, 10 г репчатого лука, 10 мл белого столового вина, перец, лавровый лист, соль – по вкусу. Для соуса : 1 зубчик чеснока, 1 / 2 яйца (желток), 40 мл растительного масла, перец красный молотый, уксус, зелень, соль
Заяц с чесночным соусом
Заяц с чесночным соусом Время приготовления: 3 чКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 кг зайчатины, 200–300 г шпика, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана 3 %-го винного уксуса, 1 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложка молотого черного перца, чабрец.ПриготовлениеСало-шпик, лук,