Что приготовить гусиных желудков

Жареные гусиные потроха

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Основные ингредиенты:

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков60 минут

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков2-3 порции

Калорийность на 100 грамм:
129 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Гусиные пупки, печень и сердце наш организм усваивает намного легче, чем мясо. Это экологически чистый продукт, так как гуси питаются травой и комбикормом, в которые добавлены витамины. Блюда, приготовленные из этих продуктов, помогают при анемии, оказывают полезное действие на слизистую и кожу. Имеется немало рецептов их приготовления, но давайте рассмотрим простое блюдо: жареные потроха с луком.

Ингредиенты

Пошаговые фото приготовления:

Помытые пупки, печень и сердце режем на небольшие кусочки, чтобы они смогли хорошо прожариться.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Кладем все на сковороду и добавляем по вкусу специи. Доводим до кипения и сбавляем огонь. Все должно тушиться в собственном соку.

Прикрываем сковороду крышкой и еще полчаса тушим, но если жидкость выкипит, добавим немного горячей воды.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Открываем крышку и, помешивая, жарим пока не выкипит вода.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Нарезаем лук полукольцами и добавляем его, когда вода испарится. Продолжаем томить 7-10 минут на минимальном огне. Если жира окажется не достаточно, добавим немного растительного масла, совсем чуть-чуть.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Выключаем огонь и накладываем в тарелку.

Получается очень аппетитное и полезное блюдо. Подавать можно с любым овощным гарниром.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Приятного всем аппетита!

Готовить их очень легко и просто! Вкус, наверняка понравится всем. Во время приготовления аппетитный дразнящий запах наполнит весь дом. Поэтому обязательно разнообразьте свое повседневное меню этим простым и доступным блюдом.

Для данного рецепта подойдут любые гусиные потроха. Это могут быть сердечки, желудочки, печенка.

Покупая субпродукты стоит немного потратить времени и обойти все прилавки. Поэтому удобно это сделать именно на рынке, там выбор гораздо шире. В магазинах, очень часто, подобное трудно найти, да и свежесть таких продуктов там оставляет желать лучшего.

Советы по выбору потрохов:

Приступая к приготовлению, тщательно промойте все потроха в большом количестве проточной воды, чтобы удалить нежелательный запах. Печень можно замочить в молоке, так она получится более сочной и мягкой. На начальном этапе приготовления для этих же целей, можно добавлять нежирные сливки или сметану, смешанную с водой, когда они будут тушиться. Сердце необходимо обязательно разрезать и удалить аорты и сгустки крови. Если желудки неразрезанные, их также необходимо разрезать и почистить, а потом замочить в воде минут на 30.

Любые субпродукты содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов. Они содержат достаточно количество витаминов группы В (особенна богата ими печень), витамин А, С, Е, РР. Также богаты на калий, кальций, магний, фосфор и другие микроэлементы.

Источник

Гусиные желудки с морковью и маринованными огурцами на сковороде

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Хорошо промытые гусиные желудки варим в подсоленной кипящей воде один час.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Когда желудки можно будет легко проткнуть ножом, можно будет считать их готовыми. Остужаем мясо и нарезаем пластиками толщиной около 5 мм.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Маринованные огурцы нарезаем небольшими брусочками.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Таким же способом измельчаем морковь.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Крупно рубим очищенный чеснок и слегка обжариваем его на сковороде в растительном масле. Тонкой соломкой шинкуем репчатый лук. Вынимаем из сковороды обжаренный чеснок и в этом же масле пассеруем лук до мягкости.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Затем добавляем брусочки моркови, солим и перчим по вкусу. Жарим еще столько же на умеренном огне, время от времени помешивая.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Отправляем к овощам маринованные огурцы, продолжаем томить овощи еще 5 минут.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Гусиные желудки с морковью и маринованными огурцами на сковороде

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Источник

Гусиные желудки с морковкой по-корейски

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Тщательно чистим и промываем гусиные желудки (пупки). Заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим на умеренном огне 50-60 минут.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Сливаем бульон и оставляем остывать желудки. Холодное мясо нарезаем крупной соломкой.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Тонко крошим полукольцами лук.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

В кипящем масле на сковороде слегка обжариваем его.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Натираем морковь на терке с насадкой для корейских салатов.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

В салатник отправляем все подготовленные компоненты: гусиные желудки, морковь, пропущенные через пресс чесночные дольки, соль, лук и перец. Сбрызгиваем уксусом, соевым соусом и все соединяем.

В сковородке кипятим оставшееся растительное масло и выливаем в миску с компонентами и еще раз перемешиваем. Затем убираем блюдо в холодное место. Через пару часов достаем, выкладываем на тарелку нужное количество и ставим на стол. Такой пикантный салат может храниться в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита!

Источник

Блюда из гусиных желудков рецепты с фото

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Залить желудочки водой и поставить вариться. В воду можно добавить целую луковицу. Как закипит, посолить.

Отварные желудочки выложить на тарелку.

Луковицу почистить и нарезать не мелко.

В сковороду налить растительное масло, разогреть его немного и добавить лук.

Немного его обжарить и положить отварные желудочки.

Перемешать их с луком и немного “потомить”, не но жарить! Посыпать черным молотым перцем и сразу горячими подавать к столу. К тушеным гусиным желудочкам можно приготовить любой гарнир, какой вы предпочитаете. А очень вкусно их съесть просто так, с овощами.

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Хорошо промытые гусиные желудки варим в подсоленной кипящей воде один час.

Когда желудки можно будет легко проткнуть ножом, можно будет считать их готовыми. Остужаем мясо и нарезаем пластиками толщиной около 5 мм.

Маринованные огурцы нарезаем небольшими брусочками.

Таким же способом измельчаем морковь.

Крупно рубим очищенный чеснок и слегка обжариваем его на сковороде в растительном масле. Тонкой соломкой шинкуем репчатый лук. Вынимаем из сковороды обжаренный чеснок и в этом же масле пассеруем лук до мягкости.

Затем добавляем брусочки моркови, солим и перчим по вкусу. Жарим еще столько же на умеренном огне, время от времени помешивая.

Отправляем к овощам маринованные огурцы, продолжаем томить овощи еще 5 минут.

Гусиные желудки с морковью и маринованными огурцами на сковороде

средний балл: 4.67
голосов: 3

Фаршированные желудки

Приготовьте начинку: яйца, чернослив, лук и 1 зубчик чеснока мелко нарежьте или пропустите
через мясорубку. Посолите, поперчите по вкусу. Нафаршируйте охлаждённые желудки приготовленной начинкой. Соедините половинки и уложите в сотейник. Залейте майонезом, взбитым с измельчённым чесноком. Запекайте в разогретой духовке 20 мин.

Ингредиенты:

Овощное рагу с желудочками

В кастрюле разогреть немного масла, выложить капусту, быстро обжарить, влить немного бульона, в котором варились куриные желудки, добавить полоски перца и обжаренные овощи. Посыпать сладкой паприкой и тмином. Добавить вареные желудки. Влить, немного бульона и тушить до готовности капусты. Рагу готово.

Ингредиенты:

Желудочки с тушеной капустой

К готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и шафран. Немного прибавляем огонь и обжариваем 5-7 минут. Затем высыпаем капусту в кастрюлю, солим, перемешиваем, добавляем 1 стакан воды, и тушим на сильном огне ещё 20-25 минут. Через 15 минут на запах сбегутся все кто находится в радиусе 10-20 метров. Запах потрясающий. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

ПрекраснаяЕленаПоваренок 1 уровня

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Из минимального количества продуктов – таких, как утиные (куриные) пупочки, лук – вы можете приготовить совсем не сложное и в тоже время вкусное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты для «Жаркое из утиных желудочков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1401.8 ккал
белки


123.2 г
жиры


92 г
углеводы


23.9 г
Порцииккал
350.5 ккалбелки
30.8 гжиры
23 гуглеводы
6 г100 г блюдаккал
159.3 ккалбелки
14 гжиры
10.5 гуглеводы
2.7 г

Рецепт «Жаркое из утиных желудочков»:

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Лук размером больше среднего нарезаем четвертькольцами.

Берем кастрюлю, желательно с толстыми стенками и дном, можно сковороду. На дно кастрюли выливаем достаточное количество подсолнечного масла так, чтобы покрылось дно, и минут 5 даем маслу нагреться.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Затем туда добавляем подготовленные утиные пупочки, лук, черный перец горошком и лавровый лист, соль по вкусу.

После того, как лук немного разварится, это минут 10, закрываем крышкой и оставляем тушится на 1-2 часа на самом маленьком огне, можно поставить в духовой шкаф.

Каждые полчаса помешивайте и следите, чтобы не пригорало. Воду не добавляем, лук даст достаточное количество сока.

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Когда пупочки будут готовы, по желанию можете добавить мадеру… но я лично не добавляю.

Когда в местном супермаркете появляются утиные пупочки, я обязательно их готовлю. Домашние обожают это блюдо.

Приятного вам аппетита!

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Описание: Из минимального количества продуктов – таких, как утиные (куриные) пупочки, лук – вы можете приготовить совсем не сложное и в тоже время вкусное блюдо для обеда или ужина.

Похожие рецепты

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
225

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
12

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
351

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
31

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
217

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
83

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
182

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
259

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков
99

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое из утиных желудочков» от приготовивших (1)

Что приготовить гусиных желудков. Смотреть фото Что приготовить гусиных желудков. Смотреть картинку Что приготовить гусиных желудков. Картинка про Что приготовить гусиных желудков. Фото Что приготовить гусиных желудков

Опрос
Что для вас лучшее начало дня?

Рецепты по типам блюд

Простое, экономное блюдо. Рекомендую куриные желудочки в сметане. Быстро и вкусно.

желудки куриные, лук репчатый, сметана, перец, соль, бульон, масло растительное

Вкуснейшее блюдо из куриных желудков в соевом соусе станет отличным ужином или обедом для всей семьи.

желудки куриные, лук репчатый красный, чеснок, соус соевый, перец красный молотый, перец чёрный молотый, масло растительное, соль, бульон, рис отварной, петрушка

Куриные желудки в пиве – это настоящее мужское блюдо, вкусное и сытное. Приготовьте на ужин куриные желудки по этому рецепту – и благодарность от ваших мужчин будет безграничной.

желудки куриные, пиво светлое, бульон куриный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, песок сахарный, уксус винный белый, горчица, мука, соль, перец, петрушка

Если вы любите куриные потрошки, то этот рецепт точно для вас. Простое в приготовлении блюдо из куриных желудков, тушенных с кабачками, сладким перцем, морковью и луком.

желудки куриные, перец болгарский, кабачки, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Это самый экономный плов, который я знаю. Но все равно вкусно и сытно.

желудки куриные, сердце куриное, морковь, лук репчатый, рис, масло растительное, томат-паста, соль, перец, приправа

Недорого, несложно, вкусно. Для любителей субпродуктов.

желудки куриные, лук репчатый, капуста, лечо (консервы), соль, масло растительное, перец болгарский, морковь, помидоры, перец острый, лук, морковь, сельдерей…

Я предлагаю вам отличный рецепт куриных желудочков, приготовленных в тайском стиле. Куриные желудки, приготовленные с кокосовым молоком и тайской пастой карри.

желудки куриные, лук репчатый, сливки кокосовые, паста, соль, масло, базилик, кинза, рис

Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо, полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.

желудки куриные, лук репчатый, перец болгарский, перец чили, чеснок, лук зелёный, масло растительное, уксус рисовый, масло кунжутное, перец красный, паприка молотая…

Из куриных желудков можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Например, куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами.

желудки куриные, кефир, морковь, лук, куркума, кориандр, хмели-сунели, перец чёрный молотый, перец красный молотый, перец белый молотый, лавровый лист, соль…

Блюдо из серии “Дешево и сердито”. Готовим вместе на обед куриные желудочки в сырной подливке.

желудки куриные, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец, карри, сметана, масло растительное, вода

Кучмачи – блюдо грузинской кухни, которое готовят из потрохов (по данному рецепту кучмачи по-грузински – из куриных потрошков), с добавлением граната, кинзы и ароматных грузинских пряностей.

сердце куриное, желудки куриные, печень куриная, перец красный, чеснок, лук репчатый, базилик, барбарис, хмели-сунели, кориандр, соль, перец чёрный молотый…

Существует очень много рецептов плова. А вы пробовали приготовить плов с куриными желудочками? Вкус такого плова ничуть не хуже, чем вкус плова с мясом. В куриных желудках практически отсутствует жир, поэтому плов по этому рецепту получается более диетическим.

желудки куриные, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, приправа, куркума, чеснок, горчица, соль

Быстро и вкусно. Сытно, и в то же время не тяжело в желудке.

потроха куриные, масло растительное, лавровый лист, соль, перец, соус томатный, кабачок, морковь, морковь, лук репчатый, соль, перец, приправа, масло растительное…

Сытное и очень вкусное горячее блюдо, получается много и бюджетно! Потому что вместо мяса сегодня будем использовать куриные желудочки. А как сделать, чтобы они были мягкими, расскажу в этом рецепте!

желудки куриные, киви, картофель, морковь, сок томатный, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, зелень петрушки, бульон овощной

Вкусное блюдо из курицы – зразы из куриного фарша с паштетом из куриных потрошков.

куриная грудинка, фарш куриный, соль, перец чёрный молотый, яйца, лук репчатый, сухари панировочные, сердце куриное, желудки куриные, печень куриная, лук репчатый…

Вкусно, сытно, несложно и недорого – куриные пупки или куриные желудки в сметане. Приготовление куриных пупков по этому рецепту не потребует от вас долгого пребывания у плиты – вам нужно подготовить продукты, а затем блюдо готовится практически само.

желудки куриные, лук репчатый, морковь, сметана, соль

Рецепты из куриных желудочков обладают несомненными достоинствами – блюда получаются недорогими, сытными, в приготовлении быстрыми. Готовим куриные желудочки – рецепт с овощами.

желудки куриные, морковь, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, масло подсолнечное, зелень, сметана, соль, перец

Для приготовления потрошков в сметане потребуется простой набор продуктов: куриные желудочки, сердечки и печенка. Эти субпродукты легко купить в магазине или на рынке. Готовится такое блюдо несложно, зато какой вы получите результат – пальчики оближешь! Нежные куриные потрошки в сметанном соусе превзойдут все ваши ожидания. Такое блюдо – лучшая альтернатива привычным рецептам из мяса.

желудки куриные, сердце куриное, печень куриная, лук репчатый, мука, масло растительное, масло сливочное, сметана, зелень укропа, лавровый лист, соль…

Куриные желудки, тушенные в глиняном горшочке, по этому рецепту получаются очень мягкими и вкусными.

желудки куриные, лук репчатый, морковь, соль, приправа, сметана, вода

Очень вкусный мясной рулет из подчеревины и куриных потрошков.

свинина, сердце куриное, желудки куриные, морковь, лук репчатый, соль, перец, сухари белые, молоко, яйца, масло сливочное

Рецепт для экономных хозяек. Просто приготовить желудки куриные по-грузински. Вкусно, ароматно и дешево.

желудки куриные, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, зелень, соль

Готовка субпродуктов всегда сопряжена со сложностями: время приготовления обычно длительное, а вкус оставляет желать лучшего. Но не в этот раз. Сочные овощи разбавляют вкус куриных желудков и делают их аппетитнее, поэтому стоит взять их побольше.

куриные окорочка, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец болгарский, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лавровый лист

Очень вкусные желудочки куриные – рецепт приготовления с томатным соусом по-домашнему.

желудки куриные, вода, рис, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло сливочное, перец, соль

Кучмачи – это колоритное, невероятно ароматное кавказское блюдо, которое традиционно готовят из потрохов (субпродуктов), с огромным количеством приправ, зеленью, чесноком и, конечно же, с зернами граната, которые в Грузии любят добавлять практически во все блюда. Этот рецепт кучмачи – из куриных потрошков, с красным вином.

сердце куриное, желудки куриные, печень куриная, лук репчатый, перец красный, гранат, вино красное сухое, кинза, масло растительное, чеснок, соль…

Интересный рецепт, как приготовить куриные желудочки, чтобы всем понравилось и просили еще! Сами желудочки и получившийся соус очень и очень хороши, а готовится все элементарно! Просто заливаем спрайтом! Обед, ужин и даже на праздничный стол!

желудки куриные, вода газированная, соус соевый, перец чёрный молотый, чеснок, лук репчатый, соус томатный, соль, крахмал кукурузный, масло растительное

Фарш для куриных котлет обычно готовят из филе, но не менее вкусно получится, если приготовить колеты из куриных желудочков. Благодаря добавлению хлеба в фарш котлеты получаются нежными, а кабачок делает их сочными.

желудки куриные, кабачки, лук репчатый, яйца, хлеб белый, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Такой субпродукт, как куриные желудочки, используется для приготовления разнообразных блюд. Можно пожарить и вкусные котлетки из куриных желудков.

желудки куриные, яйцо куриное, лук репчатый, хлеб, молоко, соль, перец красный молотый, масло растительное

Простое, недорогое и вкусное блюдо из куриных желудочков.

желудки куриные, масло сливочное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, сметана, зелень петрушки

Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами.

желудки куриные, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, смесь, лавровый лист

Желудочки по-корейски – как в ресторане, только в домашних условиях. Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром (рисом или пюре).

желудки куриные, морковь, лук, соус соевый, приправа, масло растительное, кунжут, соль

Рецепт приготовления куриных желудков, тушенных со сметаной и томатной пастой. Очень вкусное и ароматное блюдо.

желудки куриные, лук репчатый, морковь, сметана, томат-паста, корица молотая, орех мускатный, гвоздика, соль, перец, лавровый лист, масло растительное, зелень укропа

Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе, с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с разнообразными гарнирами.

желудки куриные, сердце куриное, сок томатный, лук репчатый, морковь, сельдерей, паприка, базилик, чеснок, сахар, соль, петрушка, кинза, масло растительное

курица, пряности, коренья, соль, соус ореховый, соус белый, печень куриная, желудки куриные, сердце куриное, мясо куриное, яйца, шпик (шпиг, шпек), луковицы, морковь…

желудки куриные, майонез, бульон куриный, сельдерей, морковь, луковицы, мука, сметана

желудки куриные, печень куриная, соль, водка, лук, имбирь, перец душистый

Запеченные куриные желудки – бюджетный рецепт для воскресного обеда.

желудки куриные, майонез, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль

Готовим на обед желудки куриные. Это и вкусно и экономно, а рецепт куриных желудков в соусе простой.

желудки куриные, лук репчатый, сметана, масло сливочное, масло растительное, чеснок, орех мускатный, зелень, перец чёрный молотый, соль

желудки куриные, сердце куриное, печень куриная, желток, масло растительное, луковицы, чеснок, перец чёрный, паприка, соль

печень куриная, желудки куриные, потроха куриные, соус соевый, вино десертное, сахар, зелень петрушки, паприка молотая, соль

Запеканка из отварного картофеля с консервированным лечо и фаршем из куриных потрошков – печёнки, сердечек и желудков – отличное блюдо из недорогих продуктов.

печень куриная, желудки куриные, сердце куриное, картофель, лук репчатый, лечо (консервы), сметана, зелень, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *