Что приготовить к селедке соленой на гарнир
Рецепты сельди с гарниром по всем требованиям качества
Добрый день, дорогие читатели! Чем вы обычно гарнируете сельдь? Самый привычный вариант — отварной картофель, чуть посыпанный резанной зеленью. Неплохо. Но скучно. Как приготовить сельдь с гарниром по всем правилам, и как сделать это блюдо более интересным? Об этом – ниже.
Следуем официальным рецептам
Технологическая карта сельди с гарниром может довольно сильно различаться, ведь ничто не мешает варьировать набор овощей. Даже один и то же комбинат общественного питания может зафиксировать в карте несколько вариантов гарнира.
Примеры гарниров, из технологической карты блюд для детских учреждений, ниже.
Вариант гарнира к сельди №1:
Вариант гарнира к сельди №2:
Все овощи тушат. Готовят также заправку.
Ингредиенты:
На 30 г очищенной сельди, готовой к нарезке, потребуется 12 г заправки.
Овощи на усмотрение.
Технология приготовления:
Разумеется, отдельно прописываются требования к качеству каждого продукта. Нас интересует именно сельдь. Она должна быть среднесолёной, без избытка или недостатка соли. Проследите, чтобы с внутренней стороны не было темной пленки. Запах, вкус, цвет, консистенция – все должно соответствовать понятия «свежая качественная сельдь среднего посола».
Гарнир и сельдь не должны закрывать друг друга, избыток гарнира не допускается, все продукты должны лежать по центру тарелки, не свисая с краёв.
Отдельно рассматривается подача блюда.
Сельдь с гарниром подают в течение 1 часа после приготовления. Овощи для гарнира могут быть и другими: свежий огурец, помидор, листья салата. Важно, чтобы они были яркими, красивыми. Могут быть нарезаны фигурками. Их красиво раскладывают на селедочнице или тарелке. Почти все рецепты с фото – это, по сути, красивая выкладка овощей. Меняется оформление, но не суть блюда. Поливают заправкой непосредственно перед выдачей.
По-норвежски
Это парадный вариант рубленой сельди с гарниром, приготовьтесь потратить на приготовление не меньше получаса, и часть ингредиентов нуждается в предварительной обработке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видим, блюдо не самое сложное. Единственный нюанс в приготовлении – выбор качественных исходных продуктов и дизайнерские навыки. Гарнировать сельдь нужно красиво. Тут важно не переборщить. Не берите слишком много разных овощей, достаточно 3-4 видов. Рыбу должно быть хорошо видно. Соблюдайте законы композиции: не больше 1-2 композиционных центров (обычно их выделяют зеленью).
Видео рецепт:
Оладьи из цукини — простые и быстрые рецепты
Кекс на молоке — простые пошаговые рецепты
Постные голубцы – начиняем овощами, рисом или булгуром
Готовим тыквенную кашу: простые пошаговые рецепты
Готовим суп гороховый с копченостями в мультиварке
Что приготовить к селедке соленой на гарнир
Салат называется «утро 1 января»
Отварная картошка кубиками, репчатый лук меленько, селедка кусочками и подсолнечное масло не рафинированное душистое и все.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФОРШМАК С СЫРОМ
1 кг картофеля,
100г острого сыра,
луковица,
1 стакана сметаны,
4 яйца,
100г растительного сала (чисто растительный маргарин),
соль по вкусу.
Вареный картофель хорошенько растолочь, влить растопленное растительное сало, перемешать. Прибавить тертый сыр, пассерованный лук, сметану, смешанную с 3 желтками. Взбить белки, смешать с картофельной массой, выложить в глубокую сковороду, смазанную растительным салом и посыпанную панировочными сухарями. Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке.
ФОРШМАК ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ СЕЛЬДИ (ЗАПЕЧЁННЫЙ).
Сельдь 65 г
Картофель 140 г
Яйца 1/3
Сметана 10 г
Лук репчатый 1
Сливочное масло 10 г
Сыр 15 г
Сельдь очистить, вынуть хребет и кости, вымочить, меняя воду, 8-?10 часов, затем пропустить через мясорубку, Картофель отварить, лук нашинковать, поджарить в масле. Вареный картофель и лук пропустить через мясорубку, смешать с селёдочным фаршем, добавить сырое яйцо, сметану, хорошо взбить. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовом шкафу.
ФОРШМАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ – мой самый любимый
А шубу я делаю так (едят даже весоиздеватели)
Картофель, натертый на крупной терке
Майонез
Натертый на крупной терке кислый огурец (нигде не встерчала)
Свекла, перемешанная с тертым яблоком (4:1)
Селёдочка с водочкой
Файл был скачан или просмотрен 17957 раз(а)
Луша, очень женский способ
В ответ на это поделюсь своим, очень мужским
Что приготовить к селедке соленой на гарнир
Салат называется «утро 1 января»
Отварная картошка кубиками, репчатый лук меленько, селедка кусочками и подсолнечное масло не рафинированное душистое и все.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ФОРШМАК С СЫРОМ
1 кг картофеля,
100г острого сыра,
луковица,
1 стакана сметаны,
4 яйца,
100г растительного сала (чисто растительный маргарин),
соль по вкусу.
Вареный картофель хорошенько растолочь, влить растопленное растительное сало, перемешать. Прибавить тертый сыр, пассерованный лук, сметану, смешанную с 3 желтками. Взбить белки, смешать с картофельной массой, выложить в глубокую сковороду, смазанную растительным салом и посыпанную панировочными сухарями. Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке.
ФОРШМАК ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ СЕЛЬДИ (ЗАПЕЧЁННЫЙ).
Сельдь 65 г
Картофель 140 г
Яйца 1/3
Сметана 10 г
Лук репчатый 1
Сливочное масло 10 г
Сыр 15 г
Сельдь очистить, вынуть хребет и кости, вымочить, меняя воду, 8-?10 часов, затем пропустить через мясорубку, Картофель отварить, лук нашинковать, поджарить в масле. Вареный картофель и лук пропустить через мясорубку, смешать с селёдочным фаршем, добавить сырое яйцо, сметану, хорошо взбить. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовом шкафу.
ФОРШМАК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ – мой самый любимый
А шубу я делаю так (едят даже весоиздеватели)
Картофель, натертый на крупной терке
Майонез
Натертый на крупной терке кислый огурец (нигде не встерчала)
Свекла, перемешанная с тертым яблоком (4:1)
Селёдочка с водочкой
Файл был скачан или просмотрен 17957 раз(а)
Луша, очень женский способ
В ответ на это поделюсь своим, очень мужским
Сельди с гарниром рецепт
Рецепты сельди с гарниром по всем требованиям качества
Добрый день, дорогие читатели! Чем вы обычно гарнируете сельдь? Самый привычный вариант — отварной картофель, чуть посыпанный резанной зеленью. Неплохо. Но скучно. Как приготовить сельдь с гарниром по всем правилам, и как сделать это блюдо более интересным? Об этом – ниже.
Следуем официальным рецептам
Технологическая карта сельди с гарниром может довольно сильно различаться, ведь ничто не мешает варьировать набор овощей. Даже один и то же комбинат общественного питания может зафиксировать в карте несколько вариантов гарнира.
Примеры гарниров, из технологической карты блюд для детских учреждений, ниже.
Вариант гарнира к сельди №1:
Вариант гарнира к сельди №2:
Все овощи тушат. Готовят также заправку.
Ингредиенты:
На 30 г очищенной сельди, готовой к нарезке, потребуется 12 г заправки.
Овощи на усмотрение.
Технология приготовления:
Разумеется, отдельно прописываются требования к качеству каждого продукта. Нас интересует именно сельдь. Она должна быть среднесолёной, без избытка или недостатка соли. Проследите, чтобы с внутренней стороны не было темной пленки. Запах, вкус, цвет, консистенция – все должно соответствовать понятия «свежая качественная сельдь среднего посола».
Гарнир и сельдь не должны закрывать друг друга, избыток гарнира не допускается, все продукты должны лежать по центру тарелки, не свисая с краёв.
Отдельно рассматривается подача блюда.
Сельдь с гарниром подают в течение 1 часа после приготовления. Овощи для гарнира могут быть и другими: свежий огурец, помидор, листья салата. Важно, чтобы они были яркими, красивыми. Могут быть нарезаны фигурками. Их красиво раскладывают на селедочнице или тарелке. Почти все рецепты с фото – это, по сути, красивая выкладка овощей. Меняется оформление, но не суть блюда. Поливают заправкой непосредственно перед выдачей.
По-норвежски
Это парадный вариант рубленой сельди с гарниром, приготовьтесь потратить на приготовление не меньше получаса, и часть ингредиентов нуждается в предварительной обработке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видим, блюдо не самое сложное. Единственный нюанс в приготовлении – выбор качественных исходных продуктов и дизайнерские навыки. Гарнировать сельдь нужно красиво. Тут важно не переборщить. Не берите слишком много разных овощей, достаточно 3-4 видов. Рыбу должно быть хорошо видно. Соблюдайте законы композиции: не больше 1-2 композиционных центров (обычно их выделяют зеленью).
Видео рецепт:
Новые рецепты салатов из соленой сельди
Как сделать маринованную сельдь с луком самостоятельно
Как замариновать сельдь с луком и растительным маслом
Оладьи из цукини — простые и быстрые рецепты
Сельдь с гарниром: рецепт и фото
Сельдь с гарниром
Закуски из сельди очень популярны, поскольку блюда с соленой селёдочкой являются в русской кухне одними из самых любимых и распространенных. Главный успех любого блюда с сельдью заключается в выборе вкусной селедки хорошего посола. Если сельдь сама по себе вкусная, то ей достаточно будет небольшого количества отварных овощей, чтобы представить роскошную закуску.
Следуем официальным рецептам
Технологическая карта сельди с гарниром может довольно сильно различаться, ведь ничто не мешает варьировать набор овощей. Даже один и то же комбинат общественного питания может зафиксировать в карте несколько вариантов гарнира.
Примеры гарниров, из технологической карты блюд для детских учреждений, ниже.
Вариант гарнира к сельди №1:
Пошаговый рецепт с фото
Сельдь с луковым гарниром — необычайно простая и вкусная закуска, которую можно подать к отварному картофелю или картофельному пюре. Приготовить такую сельдь довольно просто, но любители селёдочки наверняка оценят такую закуску. Подать селёдку можно не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Для закуски подготовить все продукты.
Тонко нарезать лук полукольцами, измельчить укроп, сложить их в миску. Добавить сахар и помять лук руками. Затем посолить и добавить немного уксуса. Оставить настаиваться, пока будем разбирать сельдь.
У сельди отрезать голову, снять шкуру и удалить хребет. Также удалить кости по возможности. Полученное филе нарезать кусочками.
Для порционной подачи несколько кусочков филе выложить на тарелку. Полить кукурузным маслом. Можно взять ароматное подсолнечное масло.
Выложить рядом с сельдью горку лукового гарнира, украсить веточкой петрушки или укропа.
Я подавала к картофельному пюре. Невероятно вкусная селёдка с луковым гарниром готова!
Всего рецептов, включающих Сельдь свежемороженая: 26
Сельдь свежезамороженая – это великолепный гастрономический ингредиент, который стоит недорого, а по своим вкусовым качествам не уступает более ценным видам рыбы. Селедка считается самой востребованной и популярной рыбой, ведь из нее можно приготовить различные кушанья.
Блюда со свежезамороженой сельдью
Обычно сельдь свежей заморозки используется хозяюшками для засолки. Аппетитные кусочки соленой рыбки – отличная закуска для праздничных посиделок! Можно засолить тушку целиком или предварительно разделать ее на филе, используя подходящий рецепт в этом кулинарном разделе.
С этим ингредиентом готовят много других вкусных блюд. Рыбу можно потушить, запечь в мультиварке, пожарить на сковороде, сварить с ней суп, использовать как компонент для салатов.
Любой гурман оценит уху из свежей сельди. Понравятся вам сочные котлеты, аппетитные рыбные тушеные кусочки с гарниром, консервы.
А знаете ли вы, что селедка является рыбой, которая обладает огромным количеством полезных качеств? Ее калорийность – всего 240 кКал на 100 г. Состав включает в себя:
Сельдь полезна для зрения, она авизирует работу мозга. Эта рыба – совершенный источник белка.
Сельдь свежезамороженая – универсальный рыбный ингредиент. Готовьте из нее вкусные и сытные блюда с удовольствием, а наша кулинарная подборка с фото поможем вам реализовывать их просто и легко!
Этапы приготовления
Картошку отварить (лучше в мундире, тогда она будет более целой и не будет крошиться), нарезать кружочками и выложить на тарелку.
К картошке добавить кусочки очищенной нарезанной сельди.
Лук репчатый нарезать кружочками и выложить поверх сельди.
Огурец свежий нарезать кубиками и добавить на тарелку.
Морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на тарелку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Полить сельдь вместе с гарниром растительным маслом.
По желанию можно полить лимонным соком. Сок добавляйте по своему вкусу.
Вкуснейшая закуска из сельди с гарниром готова. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Вариант гарнира к сельди №2:
Все овощи тушат. Готовят также заправку.
Ингредиенты:
На 30 г очищенной сельди, готовой к нарезке, потребуется 12 г заправки.
Овощи на усмотрение.
Технология приготовления:
Разумеется, отдельно прописываются требования к качеству каждого продукта. Нас интересует именно сельдь. Она должна быть среднесолёной, без избытка или недостатка соли. Проследите, чтобы с внутренней стороны не было темной пленки. Запах, вкус, цвет, консистенция – все должно соответствовать понятия «свежая качественная сельдь среднего посола».
Гарнир и сельдь не должны закрывать друг друга, избыток гарнира не допускается, все продукты должны лежать по центру тарелки, не свисая с краёв.
Отдельно рассматривается подача блюда
Сельдь с гарниром подают в течение 1 часа после приготовления. Овощи для гарнира могут быть и другими: свежий огурец, помидор, листья салата. Важно, чтобы они были яркими, красивыми. Могут быть нарезаны фигурками. Их красиво раскладывают на селедочнице или тарелке. Почти все рецепты с фото – это, по сути, красивая выкладка овощей. Меняется оформление, но не суть блюда. Поливают заправкой непосредственно перед выдачей.
По-норвежски
Это парадный вариант рубленой сельди с гарниром, приготовьтесь потратить на приготовление не меньше получаса, и часть ингредиентов нуждается в предварительной обработке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видим, блюдо не самое сложное. Единственный нюанс в приготовлении – выбор качественных исходных продуктов и дизайнерские навыки. Гарнировать сельдь нужно красиво. Тут важно не переборщить. Не берите слишком много разных овощей, достаточно 3-4 видов. Рыбу должно быть хорошо видно. Соблюдайте законы композиции: не больше 1-2 композиционных центров (обычно их выделяют зеленью).
Сельдь с гарниром: рецепт
Сельдь с гарниром
Закуски из сельди очень популярны, поскольку блюда с соленой селёдочкой являются в русской кухне одними из самых любимых и распространенных. Главный успех любого блюда с сельдью заключается в выборе вкусной селедки хорошего посола. Если сельдь сама по себе вкусная, то ей достаточно будет небольшого количества отварных овощей, чтобы представить роскошную закуску.
Следуем официальным рецептам
Технологическая карта сельди с гарниром может довольно сильно различаться, ведь ничто не мешает варьировать набор овощей. Даже один и то же комбинат общественного питания может зафиксировать в карте несколько вариантов гарнира.
Примеры гарниров, из технологической карты блюд для детских учреждений, ниже.
Вариант гарнира к сельди №1:
Фото готового блюда
Этапы приготовления
Картошку отварить (лучше в мундире, тогда она будет более целой и не будет крошиться), нарезать кружочками и выложить на тарелку.
К картошке добавить кусочки очищенной нарезанной сельди.
Лук репчатый нарезать кружочками и выложить поверх сельди.
Огурец свежий нарезать кубиками и добавить на тарелку.
Морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить на тарелку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Полить сельдь вместе с гарниром растительным маслом.
По желанию можно полить лимонным соком. Сок добавляйте по своему вкусу.
Вкуснейшая закуска из сельди с гарниром готова. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
Сельдь с луковым гарниром — необычайно простая и вкусная закуска, которую можно подать к отварному картофелю или картофельному пюре. Приготовить такую сельдь довольно просто, но любители селёдочки наверняка оценят такую закуску. Подать селёдку можно не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Для закуски подготовить все продукты.
Тонко нарезать лук полукольцами, измельчить укроп, сложить их в миску. Добавить сахар и помять лук руками. Затем посолить и добавить немного уксуса. Оставить настаиваться, пока будем разбирать сельдь.
У сельди отрезать голову, снять шкуру и удалить хребет. Также удалить кости по возможности. Полученное филе нарезать кусочками.
Для порционной подачи несколько кусочков филе выложить на тарелку. Полить кукурузным маслом. Можно взять ароматное подсолнечное масло.
Выложить рядом с сельдью горку лукового гарнира, украсить веточкой петрушки или укропа.
Я подавала к картофельному пюре. Невероятно вкусная селёдка с луковым гарниром готова!
По-норвежски
Это парадный вариант рубленой сельди с гарниром, приготовьтесь потратить на приготовление не меньше получаса, и часть ингредиентов нуждается в предварительной обработке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как видим, блюдо не самое сложное. Единственный нюанс в приготовлении – выбор качественных исходных продуктов и дизайнерские навыки. Гарнировать сельдь нужно красиво. Тут важно не переборщить. Не берите слишком много разных овощей, достаточно 3-4 видов. Рыбу должно быть хорошо видно. Соблюдайте законы композиции: не больше 1-2 композиционных центров (обычно их выделяют зеленью).
Сельдь с гарниром
1 сельдь средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла.
Для гарнира: 2 отварные картофелины, 1 отварная морковь, 1 отварная свекла, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука.
Предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь разделать на филе, нарезать тонкими ломтиками наискось.
Приготовить гарнир: картофель, свеклу, морковь нарезать мелкими кубиками, огурец — кружочками, репчатый лук — кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части. Нарезанные овощи уложить на селедочницу, а на них — ломтики сельди.
Украсить блюдо, расположив голову и хвост сельди по краям селедочницы. Вокруг сельди уложить оставшиеся нарезанные овощи, полить растительным маслом.
Время приготовления — 20 мин.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Буженина с гарниром
Буженина с гарниром Ингредиенты: 1 кг свинины, 100 г аджики, авокадо, манго, корнишоны, помидоры, чеснок, зелень, сок 1 лимона, смесь перцев, соль по вкусу Мясо вымыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через пресс, смешать с аджикой, добавить соль, перец. Этой смесью
Курица с гарниром
Курица с гарниром Ингредиенты: 500 г. филе курицы, 1 морковь, 1 луковица, 5–6 картофелин, 3 ст. л. растительного масла, 200 мл бульона или воды, 120 мл майонеза, перец, соль, зелень. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, положить на дно каждого горшочка по 4 шт., добавить
Сельдь с гарниром
Сельдь с гарниром 1 средних размеров сельдь, 2 столовые ложки растительного масла. Для гарнира: 1 отварная картофелина, отварная морковь, отварная свекла, свежий огурец, помидор, луковица, 2 вареных яйца, зеленый лук, маслины, листья салата, веточка зелени.Если сельдь
Сельдь рубленая с гарниром
Сельдь рубленая с гарниром 2 сельди, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1/2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки 3 %-ного уксуса, сахар по вкусу.Для гарнира: 3 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, 2 свежих огурца, 1 помидор, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, 1
Говядина с гарниром
Говядина с гарниром Чтобы можно было выбрать из бульона хороший кусок говядины без костей на второе блюдо на 6–8 человек, надо варить бульон из 6, но не менее 5 фунтов говядины. Вымыть ее, очистить, варить с кореньями, как обыкновенно. Вынув на блюдо мясо, нарезать ломтиками и
Сельдь с гарниром
Сельдь с гарниром Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3-4 часов. Филе можно вымачивать в холодном молоке: оно придает сельди нежный вкус.Чистят сельдь следующим образом. Hадо отрезать край брюшка,
ЛАНГЕТ С ГАРНИРОМ
ЛАНГЕТ С ГАРНИРОМ Говяжью вырезку промыть, очистить от сухожилий, нарезать из хвостовой части ломтики по два куска на порцию и слегка отбить тяпкой. Отбитые лангеты посолить, поперчить и жарить на сильно разогретой сковороде с маслом с обеих сторон.При подаче к столу
ОМЛЕТ С ГАРНИРОМ
ОМЛЕТ С ГАРНИРОМ Зеленый лук нарезать, смешать с яичной массой и жарить, как омлет по-русски. При приготовлении омлета с творогом хорошо отжатый свежий творог протереть, смешать с яйцами, посолить и поджарить так же, как омлет по-русски.При приготовлении омлета с ветчиной,
РУЛЕТЫ С ГАРНИРОМ
РУЛЕТЫ С ГАРНИРОМ Компоненты Фарш мясной – 400 гКапуста кислая – 750 гСметана – 250 гРис отварной – 100 гМасло сливочное – 50 гВино – 125 млСало – 8 ломтиковЯйца – 2 шт.Капута белокочанная свежая – 1 вилокПаста томатная – 6 столовых ложекЛук репчатый – 3 столовые ложкиСмалец – 2
Креветки с гарниром
58. СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ
Цыплята с гарниром
Цыплята с гарниром 1 кг цыплят, 150 г масла, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, 15 г чеснока, 25 г муки, 500 г помидоров, 300 г бульона, 15 г петрушки, 150 г артишоков, 250 г свежего зеленого горошка.Подготовить филе и ножки цыплят, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить на огне.
Кефаль с гарниром
Кефаль с гарниром Очистить и промыть небольшие рыбы и разрезать по длине пополам. Вынуть позвоночник и остальные кости, затем снять кожу по направлению от хвоста к голове. Полученные филе посолить и свернуть рулетами.В неглубокую кастрюлю положить лук, нарезанный
Кабырга с гарниром
Кабырга с гарниром 165 г баранины, 5 г чеснока, 1 г жира, 55 г огурцов, 35 г помидоров, 38 г свежей капусты, 12 г репчатого лука, 13 г моркови, 5 мл растительного масла, 1 г сахара, 5 мл уксуса 3%-ного, перец, 5 г зелени. Баранью грудинку вырубить в виде прямоугольника, реберные
Сельдь с гарниром
Сельдь с гарниром 1 сельдь средних размеров, 2 ст. ложки растительного масла.Для гарнира: 2 отварные картофелины, 1 отварная морковь, 1 отварная свекла, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 луковица, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука.Предварительно вымоченную в воде или молоке сельдь
Сельдь рубленая с гарниром
Блюда из селедки, рецепты с фото
Сельдь — варианты:
Что приготовить из селедки?
Рецептов в подборке: 130 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для маринада:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для оформления Быка 2021 года:
Ингредиенты
Ингредиенты
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
Посмотрите наши подборки рецептов блюд с сельдью!
Ингредиенты
Огурец свежий – 50 г
Сельдь солёная – 80 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Начинка:
Сельдь соленая филе – 100 г
Красная икра – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) – 100 г
Сыр твёрдый – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Петрушка (зелень) – 5 веточек
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г
Сыр твёрдый – 200 г
Яйца куриные – 2–3 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Ингредиенты
Вариант №2 (339 кКал на 100 г)
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь малосоленая – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Молоко – 1,5 стакана;
Горчица – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1/4 стакана;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Яблоко зеленое крупное – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт.
Маринад для лука:
Соус с зеленью:
Зелень любая (укроп, петрушка, кинза по вкусу);
Черный перец по вкусу;
Ингредиенты
Маринад
Ингредиенты
Ингредиенты
Для заправки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Заправка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Куриный пудинг в духовке
Винегрет с солеными грибами
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
Макароны с брокколи и курицей
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Шоколадные пряники на кефире (мягкие)
Окрошка на кефире и айране
Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Тёртый лимонный пирог
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ