Что приготовить с колбасками для жарки в духовке рецепт
Колбаски для жарки
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом колбаски для жарки: 45
13971 60 мин. 5 13 11
09 ноября 2015, 10:01
30 октября 2008, 14:43
19 ноября 2011, 23:57
15 ноября 2015, 22:51
12537 180 мин. 2 16 14
7313 30 мин. 2 16 13
24 апреля 2014, 17:09
5344 75 мин. 3 16 22
15 октября 2008, 15:21
20 августа 2018, 08:47
19136 30 мин. 35 52
19 декабря 2009, 13:30
01 ноября 2015, 21:26
29 октября 2015, 22:17
11436 20 мин. 2 17 42
04 декабря 2009, 01:10
25 марта 2008, 13:39
10 марта 2009, 22:30
9520 2030 мин. 5 14 31
26 марта 2016, 23:40
31 августа 2013, 19:01
9312 50 мин. 8 16 14
5495 50 мин. 3 14 11
22 октября 2015, 23:21
21272 60 мин. 0 10 35
17 декабря 2009, 18:15
22 ноября 2015, 17:25
17 ноября 2015, 21:27
15 ноября 2015, 18:23
20 сентября 2017, 08:55
09 февраля 2019, 08:43
07 марта 2010, 01:35
17 декабря 2015, 17:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!
За рецептами обратились к производителю полуфабрикатов «Деревенская Мечта» из Пижанки.
1. Первый рецепт – самый простой.
Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут.
Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!
2. Колбаски с овощами
Готовим овощи: лук, помидоры, картофель. Чистим, моем, крошим крупными ломтиками. Добавляем по вкусу специи, соль, перец, все овощи выкладываем на смазанный противень; колбаски укладываем сверху. Можно на сами овощи, можно выложить на решетку, а противень с овощами поставить снизу. Нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 30 — 40.
3. Колбаски с картофелем в рукаве
Картофель чистим и нарезаем крупными кружочками; лук режем кольцами.
Рукав для запекания с одной стороны плотно закрепляем; кладем внутрь рукава колбаски, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра.
Скрепляем другой конец рукава, прокалываем в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар. Осторожно поворачивая, перемешиваем содержимое для запекания. Нагреваем духовку до 180 — 200 градусов и готовим в ней около часа.
Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.
4. Колбаски с сыром
Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом (понадобится пара столовых ложек). Колбаски надрезаем по длине, в разрез закладывается сырный фарш со специями. Выкладываем фаршированные колбаски для жарки в смазанную форму и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
5. Жаркое с колбасками
Картофель, кабачок, лук и морковь очистить и нарезаем, выкладываем в форму для запекания.
Затем нарезаем морковь и болгарский перец, выкладываем в форму, посыпаем овощи солью и прованскими травами.
Сверху выкладываем колбаски и заливаем половину стакана воды.
Затягиваем фольгой и запекаем при 180С 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут. Жаркое с колбасками готово.
Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Идеально подойдут для Ваших кулинарных шедевров колбаски «Свиные» и колбаски «Премиум» торговой марки «Деревенская Мечта» из Пижанки!
Спрашивайте в магазинах «Глобус»!
Рецепты с колбасками
Спагетти с грибами и колбасками
раздел: Макароны с соусами
Тажин из колбасок с картошкой
В тажине можно готовить не только в духовке, но и на плите. Даже самую обычную картошку с сырыми колбасками можно слегка обжарить, а затем довести до готовности под крышкой. Она получается не тушеной, и не жареной, просто очень вкусной. Следите, чтоб
раздел: Таджин (тажин)
Мини-пирожки из слоеного теста в форме для пельменей
Рецепт пирожков без лепки для самых ленивых, когда для выпечки используют не только покупное слоеное тесто и колбаски для жарки, но и форма для пельменей. У меня такого приспособления не было, но купила пельменницу из-за её жизнеутверждающего канарее
раздел: Мясные пирожки
Колбаски на шпажках в слоеном тесте
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках
Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Рис с жареными колбасками и овощами
Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра
раздел: Блюда из риса
Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)
Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл
раздел: Ирландская кухня
Салат Оливье с охотничьими колбасками
раздел: Салаты мясные
Домашние колбаски из индейки горячего копчения
Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс
раздел: Заготовки из мяса
Домашние копченые колбаски из свинины
Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся
раздел: Заготовки из мяса
Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки
раздел: Фасолевые супы
Бигус
Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго
Колбаски из индейки с сыром
Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаски из индейки
Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко
Колбаски гриль в духовке
Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.
В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.
Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?
Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.
В чем печь: рукав, противень или форма?
Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.
Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?
Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.
Ингредиенты
Приготовление
Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.
Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.
Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.
Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).
И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.
Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!
Рецепты Колбаски в духовке
Яйца, запеченные в духовке, с колбасками
Смазать посуду под размер колбасок (типа селедочной), сливочным (натуральным) маслом. Положить колбаски (2 колбаски по краям) и влить 2 яйца (не повредив желтки). На яйца, между колбасок, красиво посыпать паприкой.
Домашние колбаски в духовке
Свинину пропустить через крупную решетку мясорубки. Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку, вместе с мясом. Выдавить через пресс чеснок. Добавить соль, специи (орегано, кориандр, смесь специй для мяса). Перемешать.
Кишку одеваю на горлышко бутылки или что-то похожее по диаметру и набиваем. Перевязываем ниточками через 10-12 см. Если где-то воздух с.
Колбаски с кукурузой в духовке, почти как на гриле
2 початка молодой кукурузы
несколько долек лука
растительное или сливочное масло в спрее
Разрезаем колбаски каждую на 4 части
Кукурузу нарезаем кружочками 3 см толщиной посыпаем солью, можно и перцем кто любит
На металлические шпажки нанизываем поочередно продукты, поровну на каждую
На глубокий противень, (короче длинны шпажек) укладываем шпажки на борта, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Колбаски для жарки в духовке
1. Первым делом очистите кишки. Выложите их в холодную чуть подсоленную воду на полчасика, а затем как следует промойте под проточной водой.
2. Вымойте и обсушите свинину и курицу. Пропустите через мясорубку. Туда же отправьте лук и чеснок. В фарш добавьте соль и перец по вкусу, а также горчицу в зернах. Все как следует перемешайте.
3. При приготовлении домашн.
Колбаски в духовке
1. Первым делом нужно вымыть как следует мясо и обсушить немного. Нарежьте его средними кусочками и подготовьте мясорубку.
2. Пропустите мясо через мясорубку. Можно добавить свежий чеснок, например, но мне больше нравится молотый сушеный.
3. Выложите фарш в глубокую мисочку. Добавьте специи по вкусу и как следует перемешайте. Возьмите ложку фарша и обжарьте на.
Куриные колбаски на шпажках в духовке
Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу.
Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа.
(У меня простояло сутки)
Сыр натереть на терке.
После того как мясо промаринуется, снять мякоть с костей и пропустить через мясорубку.
Рулетики из телятины в беконе.
отварной картофель и зелень для подачи
400 г фарша из телятины
приправа Американский гриль «Айдиго»
100 г бекона (полоски)
1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш.
2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон.
3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски вдоль. Каждую колбаску обернуть беконом.
Колбаска домашняя полусухая в духовке
Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм;
Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу;
Перцы растолочь в ступке;
В сухой посуде смешать сухие ингредиенты;
Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя воду до поглощения всей свободной влаги и получен.
Суп с охотничьими колбасками
охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г
готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
полоски бекона – 4 шт.
головка чеснока – 1 шт.
Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель.
Колбаса домашняя простая
1. Мясо нарежьте на маленькие кубики.
2. Сало нарежьте такими же кусочками.
3. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок. Затем полейте фарш холодной водой и перемешайте.
4. Разрежьте фольгу на куски по 30 см, слегка смажьте растительным маслом. Выложите на край фарш и заверните фольгу в колбаску.
Колбаска своими руками
Мясо нарезаю кубиками
Измельчаю чеснок, смешиваю с мясом, добавляю примерно 1 ч.л. соли и перца,
но на вкус обязательно пробую
готовлю кишки, я их купила на рынке, почистила, помыла
Нанизываю на трубочку мясорубки
Формирую колбаску, завязываю узелки по краям кишок,
мясо напихивать не плотно, чтобы не лопнуло при запекании.
Люля-кебаб в духовке
На дно формы налить немного растительного масла, 150г пива, 1 ст. ложку жидкого дыма. Кружки картофеля выложить одним слоем, посыпать приправой, если надо,посолить. Из фарша сформировать колбаски, нанизать на китайские палочки. Духовку прогреть до 200С, колбаски положить на картошку (валетом), поставить в горячую духовку. Через 15-20 минут кебабы перевернуть.
Картофель с колбасками
Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки.
Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушко.
Домашние сухарики «Мамины»
Яйца с сахаром взбить миксером.
Добавить маргарин к яичной смеси, взбить. Добавить 0,5 ч. л. соды гашенной в 0,5 ч. л. воды с парой капель уксуса. Взбить.
Добавить изюм и муку, тщательно перемешать.
Разделить тесто на 3 части, скатать в «колбаски», выложить на пекарскую бумагу.
Чинёнки «Шок горожанина».
— готовый рис (2 стакана риса сваренные в 4-х стаканах воды);
— для вымачивания кишок раствор: на 1л воды 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка соли;
— 1 болгарский перец;
— небольшой пучок зелени;
— 100-150 г копчёного сала;
— кишки (свиные в данном случае);
— 2 ст. ложки домашней сметаны и немного соли.
— размятый бадьян и чёрный молотый перец;
— 1 небольшое яблоко и 1 айва средней величины, пропаренные в микроволновке.
Кишки промыть и вымачивать в растворе уксуса и соли 12 часов, меняя жидкость каждые 4 часа. Затем кишки промыть и дать стечь.
Приготовить начинку, добавив в сваренный рис мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, зелень, сало, натёртую морковь, соль, пряности.
Хорошо смешать ингредиенты и начинить каждую кишку, предварительно замотав один её конец нитко.
Три разных блюда из картошки в духовке.
❤ Картошка с мясом и сыром запеченная в духовке
❤ Картошка с домашней колбаской в духовке
перец черный молотый
масло подсолнечное для жарки
❤ Картошка с Курицей в духовке
❤ Картошка с домашней колбаской в духовке
1.5 кг уже очищенного картофеля нарезаем небольшими кусочками. Порезанный картофель перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Кастрюлю ставим на огонь, картошку солим и доводим до кипения.
Пока закипает картофель, 0.5 кг домашней колбасы нарезаем кусочками.
Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом.
Французское касуле с колбасками чиполата
Разогрейте духовку до 200 градусов в режиме гриль.
Делаем основу для нашего касуле. Берем 4 полоски бекона, разрезаем на большие кубики. В разогретую глубокую сковороду наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем бекон. Лук делим на две части и крупно режем на полоски, кладем в сковороду. Три зубчика чеснока раздавите ножом и отправьте к луку и бекону. Теперь н.
Домашняя колбаса из курицы
1. Для начала необходимо сварить бульон из предварительно разделанной курицы. Рецепт приготовления домашней колбасы из курицы обязательно предполагает бульон, иначе вкус будет не настолько насыщенным. В бульон можно добавить порей, репчатый лук, морковь, лавровый лист и прочие специи по вкусу.
2. Теперь можно заняться приготовлением фарша. Отделенное от куриц.
Куриные колбаски
С окорочков аккуратно снять кожицу. Мясо порубить мелко или пропустить через мясорубку, лук обжарить. Морковку натереть на мелкой терке, хлеб замочить в воде и отжать, затем смешать все ингредиенты. Посолить, добавить специи, еще раз перемешать.
На столе разложить куриную кожу внутренней стороной вверх. На нее выложить фарш, на фарш — брусочек сыра.
Печеночные колбаски «Лайт»
Наливаем в сковороду масло «Олейна», нарезаем лук и обжариваем его слегка. Остужаем
Кукурузную крупу заливаем кипятком (обильно) и оставляем до остывания
Теперь соединяем нарезанную кусочками печень, обжаренный лук и кукурузную крупу (предварительно откинутую на сито). Измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой