Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Мясо для бутербродов. 3 рецепта дешевле колбасы

Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто. Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса. Но есть рецепты, которые позволят куску курицы, свинины или говядины «прожить» в холодильнике не меньше недели, оставаясь вкусными. А цена? Давайте разберёмся…

Ой, мороз, мороз

Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Flickr/ppdiaporama

Смешивая давленый чеснок с майораном, мы получаем защиту печёного мяса от сухости и порчи. И не стоит бояться убойного запаха — в печёном виде чеснок утратит жгучесть.

Цена свиной грудинки колеблется в пределах 230—280 рублей за кг. Вырезка стоит дороже, конечно, но это ведь лучшее мясо.

Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги выложить мясо и обмазать его смесью — весь, со всех сторон. Плотно завернуть в фольгу. Можно в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 2 суток. Потом запечь при 180°С 1,5 часа. Не разворачивая фольги, остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Bord Bia

В этом рецепте самое трудное — вы не поверите! — собрать луковую шелуху. Но можно просто пойти на рынок и попросить её у продавцов овощей. По моему опыту — отдают, не скупясь, и даже благодарят, что забрали.

А между тем луковая шелуха — известный антисептик. Не зря её отваром лечат инфекционные заболевания ротовой полости, в том числе стоматит.

В кастрюлю высыпать соль, специи и промытую шелуху, залить водой. Когда вода закипит, выложить грудинку и варить 45—60 минут. Оставить в рассоле на ночь. Затем на куски грудинки выдавить чеснок, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Multivarka.tv

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке «Русская кухня в изгнании» П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Помните: ни капли воды, ни капли жира! Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь, который есть у вашей плиты. Уйдите из кухни и забудьте о том, что вы готовите, на 2,5 часа.

За это время лук растает, превратившись в бульон. Томлёная грудка станет сочной. Можно оставить её в бульоне, он в холодильнике превратится в желе. А можно хранить грудки в фольге.

Источник

Больше никакой магазинной колбасы: ТОП-5 рецептов для идеальных бутербродов!

1.Куриная ветчина для правильных бутербродов

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Ингредиенты:

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Приготовление:

2. Куриная пастрома для идеальных бутербродов!

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Ингредиенты:

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Приготовление:

3.Замена колбасе-куриный рулет

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Ингредиенты:

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Приготовление:

4.Куриный рулет: вкусная и полезная замена колбасе

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Ингредиенты:

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Приготовление:

5.Колбаса из куриного филе с овощами

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Ингредиенты:

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Приготовление:

Источник

Чем заменить колбасу? Лучшие рецепты

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Колбаса – любимый всеми продукт. Все знают, насколько некачественной может быть магазинная продукция, как часто вместо мяса в ней используют сою и другие вредные заменители. Да и по показаниям здоровья частенько ее запрещено употреблять в пищу.

Чем заменить колбасу, как приготовить мясо, чтобы его можно было использовать вместо колбасы, какие добавить специи, чтобы получить от готового продукта максимальную пользу? Все это рассмотрим в данной статье. А также вы узнаете лучшие рецепты приготовления колбасы в домашних условиях.

Чем можно заменить колбасу при правильном питании

Система правильного питания становится все более популярной. Действительно, простые и быстрые рецепты не дают оставаться голодными, в короткие сроки помогают вернуть стройную фигуру, а также оказывают положительное влияние на весь организм.

Правильное питание – это не диета, требующая на время отказаться от любимой еды. Это образ жизни, который надо вести постоянно. А ограничения в рационе, конечно, есть. Касаются они и мясных изделий. Вместо колбасы для бутербродов чаще всего готовят мясо. Его можно отварить, запечь в духовке или в мультиварке с добавлением специй, а можно приготовить именно колбаски.

Для этого нужно перемолоть мясо на фарш или приобрести уже готовый (желательно куриный, он более полезный), перемешать с молоком или нежирными сливками, добавить свежую зелень, пару капель лимонного сока, любимые специи и яйцо. Масса должна быть равномерной, в меру густой. Примерно как на котлеты. Теперь нужно замотать фарш в пищевую пленку, формируя небольшие колбаски диаметром примерно 4 см и длиной 10-12 см.

Такую колбасу можно приготовить в мультиварке, используя подставку для приготовления на пару (готовить 15-20 минут) или же в пароварке. А можно отварить и тогда они станут отличной заменой в рационе сосисок при правильном питании.

Птица вместо колбасы

Чаще всего для замены колбасы используется птица. Мясо ее более диетическое, а от колбасы отказываются в основном именно из-за ее жирности.

Куриная грудка вместо колбасы. Рецепт

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Возьмите куриную грудку, черный перец (а лучше смесь перцев), соль. Филе промыть, подсушить, натереть смесью соли и специй и оставить на полчаса-час. Чтобы лучше замариновалось, можно завернуть в целлофановый пакет или пищевую пленку.

Затем можно ее обжарить на сковороде смазанной оливковым маслом 7-10 минут с каждой стороны, а можно отварить, опустив в воду прямо так, в пленке (15 минут после закипания). Потом замотать грудку в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания.

Следующий рецепт более изысканный.

Для него на кусок филе весом примерно полкило понадобится:

Все кроме сливочного масла смешать в глубокой мисочке, выложить в нее филе и оставить на полчаса мариноваться. После промокнуть бумажной салфеткой, удалить кусочки чеснока.

Сковороду разогреть и на очень сильном огне обжарить грудку с двух сторон буквально по паре минут. Затем переложить его в фольгу, сверху положить масло, замотать, но не плотно.

Теперь следует запечь курицу в заранее разогретой духовке 15-20 минут и оставить до полного остывания. Если развернуть в горячем виде, вытечет сок, а во время остывания оно впитается в филе и оно станет еще вкуснее. Утром мясо можно нарезать тонкими кусочками и использовать для приготовления бутербродов.

Индейка вместо колбасы. Рецепт

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Индюшиное мясо не менее полезно, чем куриное, а некоторых компонентов в нем даже больше. Но есть у него и недостаток. Оно более жесткое, поэтому запекать или отваривать подобно курице его нежелательно. Самым оптимальным способом приготовления мяса индюшки в домашних условиях является следующий.

Филе промыть, просушить полотенцем. Смазать солью, любимыми специями и небольшим количеством масла, оставить на 30-60 минут для маринования. Потом свернуть в рулет и закрепить прочной нитью. Замотать в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут, потом оставить в ней до остывания, а после убрать в холодильник на 3-5 часов.

Это базовый рецепт. Если в серединку рулета положить начинку, получится намного вкуснее. Попробуйте использовать смесь свежей зелени и сливочного масла или отварные овощи.

Мясо вместо колбасы

Мясо для бутербродов вместо колбасы выбирает каждый, кто не хочет кормить свою семью продуктами неизвестного производства и качества.

Если использовать натуральное мясо, то переживать о фигуре не стоит. Организм будет получать исключительно пользу. Рецепты, которые предложены вашему вниманию далее, помогут отлично разнообразить рацион.

Мясо вместо колбасы в домашних условиях, запеченное в майоране

Подойдет любой кусок говядины или свинины, можно использовать даже ребра. Если планируется приготовить заменитель колбасы, то лучше остановить выбор на вырезке.

На 2 кг понадобится:

Мясо промыть и просушить. В отдельной миске смешать приправы и передавленный чеснок. Пусть немного постоит, пока за счет сока не получится однородная кашица. Мясо тщательно натереть, убрать на сутки в холодильник. Если кусок толстый, то лучше предварительно порезать его частями.

Потом в этой же фольге мясо запечь в разогретой заранее духовке на протяжении 1,5 часов. Не разворачивая, остудить. Такое мясо для бутербродов получается очень сочным, нежным и питательным.

Томленое мясо вместо колбасы

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Приготовленное по этому рецепту мясо получается восхитительным. Использовать можно любое, но лучше всего подходит шейная часть свинины.

Готовить желательно сразу большой кусок, не менее 2,5-3 кг. Его надо натереть солью, любимыми специями, выложить в пакет для запекания, выпустить воздух и крепко завязать. Для дополнительного аромата можно положить внутрь пару листиков лаврушки или мелко нарубленный чеснок.

В объемную кастрюлю налить воду, на дно положить кухонное полотенце, а на него мясо в пакете. После закипания томить его на минимальном огне не менее 4 часов.

Затем нужно вынуть мясо и положить его под груз до остывания. А после убрать на 3-5 часов в холодильник. Говядина вместо колбасы по этому рецепту должна томиться чуть дольше и не помешает ее смазать дополнительно не только специями, но и небольшим количеством масла.

Субпродукты вместо колбасы

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд

Порой даже более полезны, чем мясо, субпродукты. Совсем неудивительно, что в качестве заменителей колбасы часто используют блюда, приготовленные на их основе.

Самой популярной среди субпродуктов является печень. Ее перемалывают, добавляют соль и специи, лук, морковь, часто гречку. Потом размешивают до однородности, выкладывают в приготовленные заранее оболочки или просто заматывают в пищевую пленку. Далее варят, жарят или запекают до готовности.

Еще проще – приготовить сердце или язык. Их достаточно отварить в подсоленной воде, а можно и запечь в духовке.

Источник

Мясо для бутербродов. 3 рецепта дешевле колбасы

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Flickr/Lesya76

Примем за аксиому, что колбаса — продукт привлекательный, что уж говорить. Купил, нарезал, съел — всё просто. Однако хорошая колбаса стоит дорого, а дешёвая делается из чего угодно, только не из мяса. Но есть рецепты, которые позволят куску курицы, свинины или говядины «прожить» в холодильнике не меньше недели, оставаясь вкусными. А цена? Давайте разберёмся…

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Flickr/ppdiaporama

Смешивая давленый чеснок с майораном, мы получаем защиту печёного мяса от сухости и порчи. И не стоит бояться убойного запаха — в печёном виде чеснок утратит жгучесть.

Цена свиной грудинки колеблется в пределах 230—280 рублей за кг. Вырезка стоит дороже, конечно, но это ведь лучшее мясо.

Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги выложить мясо и обмазать его смесью — весь, со всех сторон. Плотно завернуть в фольгу. Можно в несколько слоёв. И отправить в холодильник на 2 суток. Потом запечь при 180°С 1,5 часа. Не разворачивая фольги, остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.

Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Bord Bia

В этом рецепте самое трудное — вы не поверите! — собрать луковую шелуху. Но можно просто пойти на рынок и попросить её у продавцов овощей. По моему опыту — отдают, не скупясь, и даже благодарят, что забрали.

А между тем луковая шелуха — известный антисептик. Не зря её отваром лечат инфекционные заболевания ротовой полости, в том числе стоматит.

В кастрюлю высыпать соль, специи и промытую шелуху, залить водой. Когда вода закипит, выложить грудинку и варить 45—60 минут. Оставить в рассоле на ночь. Затем на куски грудинки выдавить чеснок, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Куриные (индюшиные) грудки, томлённые в луке

Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть фото Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Смотреть картинку Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Картинка про Что приготовить вместо колбасы на бутерброд. Фото Что приготовить вместо колбасы на бутербродФото: © Multivarka.tv

Рецепт был дан когда-то в замечательной книжке «Русская кухня в изгнании» П. Вайля и А. Гениса. Но, признаюсь честно, такую курицу готовила моя бабушка задолго до того, как я научилась читать, а авторы написали своё гастрономическое произведение.

Я только немного изменила рецепт, вместо кусков курицы используя грудку. Её удобно резать на бутерброды, добавлять в салаты или рагу.

Главное в этом рецепте — ни капли воды, ни грамма жира!

Лук нарезать произвольно — полукольцами, кусочками, кольцами. Грудки обмыть и разрезать на 2 части. Если у вас кусок индюшиной грудки, разрежьте его на куски 10—12 см, чтобы потом удобно было резать пластинки на бутерброды.

На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука, поверх куски грудок, посолить, поперчить, посыпать чабрецом. И снова лук, мясо. Последний слой должен быть луковым.

Помните: ни капли воды, ни капли жира! Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь, который есть у вашей плиты. Уйдите из кухни и забудьте о том, что вы готовите, на 2,5 часа.

За это время лук растает, превратившись в бульон. Томлёная грудка станет сочной. Можно оставить её в бульоне, он в холодильнике превратится в желе. А можно хранить грудки в фольге.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вкусняшки от Натальи. Вместо колбасы и буженины: делюсь ходовыми рецептами домашней нарезки на праздничный стол или на бутерброд

Для придания цвета:

3. Мясо в духовке «Горе Луковое». Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.

Мясо филе (карбонад) – 1,2кг

Растительное масло – 2 ст.л.

Приправа к мясу – 1ч.л.

Мускатный орех – по вкусу

4. Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.

Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой)

Лист лавровый – 2 шт.

Перец душистый – 3 шт.

Смесь перцев горошком – 1 ч.л.

4. Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.

Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)

Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли)

Черный перец – 1 гр.

Чеснок сушеный – 0,5гр.

5. Зельц в бутылке. Недорогая и хорошая замена колбасе. Рецепт самый простой, проще рецепта просто не бывает

6. Мясная нарезка «Праздничная». Смотрится так аппетитно, что прямо просится сразу в рот. Получается очень вкусно и всегда принимается на праздничном столе с восторгом, несмотря на обилие вкуснейших блюд на столе. У нас без мяса не обходится не одно застолье, и каждый раз хочется чем-то удивить своих родных, и вот тогда мне на помощь приходит такой рецепт мясной нарезки, приготовленной из трех видов мяса. Готовится просто, главное все подготовить, а потом все за Вас сделает духовка. И ингредиенты самые доступные.

Травы Греции «Kamis»-1ч.л.

7. Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, срочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.

Куриная грудка – 500гр.

Приправа для курицы – 1/2ч.л.

8. Мясо на сковороде в молоке. Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости мясо можно сравнить с тушенкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и пробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности.

9. Пастрома из куриной грудки готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общим отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.

10. Бутербродная куриная грудка. (Пастрома за 12 минут) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.

11. Куриный рулет с омлетом. Получается много, вкусно и из одного блюда можно получить два. Если остудить и потом нарезать, получается вкусная мясная нарезка, если не дожидаться остывания получиться вкуснейшее мясное горячее. А подать можно со свежими овощами, зеленью, соусом или просто так.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *