Как выбрать начинку для торта

Как выбрать начинку для свадебного торта

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаКак выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаКак выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаКак выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Заказывая торт на свадьбу, молодые отдельно рассматривают особенности декора и начинки. И если с украшением все более-менее понятно: оно либо нравится и вписывается в концепцию мероприятия либо нет, то коржи и крем вызывают больше споров. Давайте же рассмотрим популярные начинки свадебного торта и особенности каждой из них. Это позволит вам подобрать наиболее соответствующую и не остаться разочарованным, отведав главную сладость торжества.

Основные виды начинок

В основе выбора начинки лежат три простых правила. Она должна быть:

Бисквитная нежность

Бисквитные коржи как основа – классический беспроигрышный вариант. Торт из бисквита легкий и воздушный, нравится большинству гостей, легко режется и держит форму. Дополнив его разными кремами, кондитеры получают самые вкусные, по мнению влюбленных пар, начинки:

Свадебный торт с привкусом осени

Медовые коржи – достаточно плотные и сытные, но любимы многими с самого детства. Медовик имеет вкус «домашней» сладости, наполнит завершение свадьбы атмосферой тепла и уюта. Отведав подобного десерта, гости отправятся домой с приятным послевкусием и полной уверенностью в том, что жизнь молодых будет такой же сладкой.

Медовый свадебный торт – лучший выбор для осенней свадьбы. Добавят пикантности орешки, кусочки кураги или чернослива в коржах или креме. Кроме того, подобный вид начинки идеален для тортов сложной конструкции и продолжительных мероприятий. Благодаря особой плотности он не деформируется под тяжелыми украшениями из мастики, не «поплывет» и не испортится, простояв несколько часов на открытом столе как украшение зала.

Источник

Гид по начинкам для тортов

Когда читаешь описания десертов, создается особая атмосфера: тающий во рту ганаш, яркое конфи из тропических фруктов, ягодное кули и нежное кремю. В воображении возникают образы вкуснейших десертов, их хочется попробовать, потом найти рецепт и приготовить. А затем понять, чем же все эти начинки отличаются и есть ли в них что-то общее. В этой публикации не будет рецептов начинок, но я дам ссылки на рецепты, где они используются.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Ганаш

Ганаш — это эмульсия жидкости и шоколада. В качестве жидкости выступают все продукты, которые содержат воду: сливки (65 % воды), молоко, кофе, чай, фруктовое пюре, вода. Шоколад может быть любым: белым, молочным, темным или горьким. Иногда в рецепт ганаша дополнительно добавляют какао-масло. Важно знать, что ганаш на белом шоколаде при одинаковом количестве жидкости менее стабильный, чем на темном. Область применения ганаша настолько широка, что сложно найти пример, где он не используется.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Кондитеры используют ганаш как:

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Карамель

Конфи

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Это желе на основе пюре ягод и/или фруктов и желирующего агента. Конфи можно стабилизировать желатином, пектином.

Компоте

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Готовится так же, как и конфи, но в рецепте используется не только пюре, но и кусочки фруктов и/или ягод. Согласитесь, что здорово, когда начинка не однородная, а попадаются кусочки. Я готовила компоте в рецепте торта Черный лес.

Это соус на основе ягодного или фруктового пюре с небольшим количеством сахара и желирующих агентов. В отличие от конфи, кули не так хорошо держит форму. Чтобы загустить начинку, используется крахмал или пектин. Вы найдете кули в рецепте капкейков на кефире.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Курд и кремю

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаКак выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Муссы используются не только в муссовых тортах, но и вместо крема в бисквитных. Если крем-чиз практически всегда имеет один вкус (вариации существуют, но вкус всегда узнаваем, основа одна и та же), то вкус и текстура муссов безграничны. И только с муссами можно создать неповторимые, особые десерты. При этом готовятся они достаточно просто. Бисквит готовить сложнее, честно. И для примера в блоге опубликовано несколько тортов с муссом вместо крем чиза: рецепт Макового торта, Торт Фрезье и торт Шоколадно-мятный.

Намелака

Намелака с японского языка переводится “чрезвычайно кремовый”. В последние пару лет намелака часто встречается у кондитеров в описании десертов и тортов. Состав намелаки: молоко, белый шоколад, сливки 33-35 % и желатин. Намелака — таинственная начинка, которую описывают одухотворенно. Создается впечатление, что это самая вкусная и невероятная субстанция. Сразу подступают мысли о бренности и неуверенности, ведь я до сих пор не смогла выделить и отыскать намелаку среди ганашей и муссов, которые приготовила десятками килограмм. Мой математический мозг не может переварить нереально божественное описание вкуса и текстуры, но может проанализировать рецепты. И опустив все описательные прилагательные, я вам скажу: «Намелака — это ганаш на белом шоколаде со сливками, стабилизированный желатином, который можно взбивать». Творческие личности найдут ее более нежной, тающей во рту. Но это описание подходит для всех муссов, ганашей. Они все тают во рту, все нежные.

Пралине и джандуйя

Приготовьте пралине самостоятельно по этому рецепту и джандуйю по этому рецепту.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Задание

А теперь задание для закрепления материала. Посмотрите на разрезы тортов с онлайн-курса Муссовые торты. Вам нужно по фотографии понять, какой вид начинки в каждом из 4-х тортов. Сразу скажу, что некоторые начинки определяются сразу, но где-то может быть несколько вариантов. Правильные ответы можно найти на странице курса.

Источник

Какую выбрать начинку для свадебного торта?

Торт на свадьбе – это универсальный и важный элемент, который одновременно относится и к оформлению банкетного зала, и, конечно, к праздничному меню. Чтобы данный десерт выглядел красиво и органично вписался в атмосферу торжества, детально продумывается его дизайн. Ну а чтобы усилить и дополнить положительное впечатление, произведённое внешним видом тортика, нужно тщательно спланировать его состав. Чаще всего молодожёны делают выбор в пользу бисквитных коржей, так как они универсальны и сочетаются с любым кремом, пропиткой, одним словом, с начинкой.

Кстати, что касается именно начинки, остановиться на каком-то одном варианте в отличие от коржей здесь гораздо сложнее из-за невероятного многообразия, которые предлагают кондитеры.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаМуссово-желейная начинка для свадебного торта Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаСвадебный торт с начинкой из шоколадного крема и орехов

Какие бывают начинки?

В одной статье вряд ли возможно охватить все вариации наполнений для десерта, которые существуют в гастрономии, их действительно очень много. Кроме того, при желании вполне реально придумать свою уникальную начинку, если знать элементарные правила сочетаемости продуктов. Ниже рассмотрим только наиболее популярные стандартные виды, бесспорно заслуживающие внимания.

Шоколадная

Самое любопытное, что шоколадный крем (он же ганаш) лучше всего сочетается с шоколадным бисквитом. Такой тандем коржей и наполнителя весьма гармоничен и ни о каком «переборе» здесь речи быть не может: при соблюдении рецептуры и пропорций десерт не получится приторным. Самый известный пример, подтверждающий это – шоколадный торт «Прага».

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаТорт «Прага» на свадьбу

Ягодная

Особенно популярен такой вид начинки в разгар сезона ягод, то есть летом. И не только из-за низкой стоимости и свежести плодов, хотя и этот фактор, несомненно, играет значительную роль. Сочная, низкокалорийная начинка сделает торт более лёгким, что крайне важно в жаркое время года.

Часто ягоды используют в качестве прослойки для так называемых «голых» тортов, когда коржи по бокам не замазываются кремом, а весь состав десерта хорошо просматривается

Яркие плоды придают лакомству насыщенность красок и воистину праздничный вид.

В качестве примера для ягодного торта, который пользуется успехом, можно назвать сразу два варианта:

Также здесь стоит упомянуть и о тирольском пироге. Он хоть и не является тортом, но вполне может стать главным свадебным десертом, если праздник планируется небольшой, в кругу близких.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаТорт «Красный бархат» с клубникой и красной смородиной Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаТорт «Черный лес» на свадьбу снаружи Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаТорт «Черный лес»: вид кусочка с начинкой с вишней

Фруктовая

Природа щедро одарила человечество многообразием фруктов, наверняка каждый найдёт себе плод по вкусу. И если у вас есть какое-то особое предпочтение, можете смело сообщить об этом кондитеру. Смеем уверить, что абсолютно любые фрукты уместны в выпечке, а особенно в тортах, если подобрать к ним соответствующий крем.

Например, персики и бананы прекрасно комбинируются с творогом или сметаной, делая бисквит по-особенному нежным и воздушным на вкус

К этому же виду начинок отнесём и сухофрукты. Особым спросом в качестве начинки для торта пользуются курага и чернослив. Сушёные абрикосы, как и свежие, лучше добавлять в торт совместно со сливочным, творожным и сметанным кремом. А вот чернослив гармоничен абсолютно с любыми продуктами, в том числе и с шоколадным ганашем, и с варёной сгущёнкой.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаТорт на свадьбу с начинкой из разных фруктов

Ореховая

Любые орехи – это весьма калорийный продукт. Однако для свадьбы такой вариант начинки выбирается не так уж и редко, да ещё и в совокупности с не менее питательной варёной сгущёнкой в качестве крема. А всё потому, что десерт с ореховой начинкой невероятно вкусный! В конце концов, часто ли вам приходится гулять на чьей-то свадьбе? В такой важный день можно временно забыть обо всех диетах и, поддавшись искушению, насладиться лакомым кусочком. Самые известные торты, имеющие в своём составе орешки, – «Киевский» и «Полёт».

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаОрехово-безейный торт на свадьбу

Карамельная

Конечно, чаще такая начинка встречается в круассанах, кексах и различных пирожных, но иногда ей промазывают и коржи тортов. Результат получается довольно сочным, не приторным. Также жидкую карамель некоторые кондитеры добавляют в тесто, чтобы бисквит имел характерный вкус и запах. В первую очередь в качестве начинки здесь подразумевается мягкая и нежная масса, а вот если сделать её погуще, то получится идеальная основа для оформления десерта. Например, можно карамелизировать кусочки фруктов, как в изысканном торте со сложным составом «Аристократ».

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаКусочек свадебного торта с карамельной начинкой

Медовая

Такой вариант, впрочем, как и остальные, следует выбирать только предварительно убедившись, что ни у кого из приглашённых на мероприятие нет аллергических реакций на данный продукт. Мёд, как известно, имеет сладкий вкус, но не по этой причине он так ценится кондитерами. Ведь для придания сладости есть сахар, а вот насыщенный и в то же время лёгкий аромат нельзя ни с чем сравнить, а тем более заменить его. Над тем, какой же привести здесь пример популярного десерта, долго думать не приходится, ведь многим ещё с детства знаком торт «Медовик».

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для тортаМедовик с ягодами в разрезе

Самая полезная начинка

Большинство начинок в десертах сочетаются друг с другом с точки зрения вкусовых качеств. А вот что касается влияния на здоровье сладкого и калорийного блюда, то все диетологи единогласно убеждают во вреде и нежелательности употребления вообще подобных продуктов. Впрочем, раз уж заговорили о пользе, то в первую очередь следует выделить, конечно же, фрукты и ягоды: чем их больше в торте, тем лучше.

Сладкие и кислые плоды лучше не смешивать между собой, а выбрать что-то одно. Также фрукты прекрасно совмещаются с орехами: такой тандем и вкусен, и полезен

Какая начинка для торта на свадьбу самая вкусная?

На этот вопрос ровно столько же ответов, сколько существует начинок. Дело в том, что «о вкусах не спорят» и «на вкус и цвет товарищей нет». А это значит, что какой вариант вы выберете для собственной свадьбы, он и будет считаться самым вкусным.

А если торт не бисквитный?

Выше мы рассматривали начинки для бисквитных тортов и уделили им достаточно много внимания, так как такие коржи считаются самыми востребованными для свадеб. Но вовсе не обязательно быть «как все», ведь и другие варианты десертов не менее вкусны. Например, почему бы не выбрать:

В заключение

Таким образом, выбор начинки для свадебных тортов в первую очередь зависит от индивидуальных предпочтений молодожёнов. Нет смысла стремиться угодить всем гостям, тем более, если их много. К тому же, профессиональный опытный кондитер способен сделать настоящий шедевр с абсолютно любым составом так, что никто не останется равнодушным к его творению. Поэтому вывод напрашивается такой: выбирайте начинку для десерта душой, а кондитера – умом.

Источник

Узнайте какими бывают начинки для свадебных тортов и выберите лучшую для себя на свадебном маркетплейсе https://www.wedby.me/.

На страницах портала вы найдете много полезной информации, свадебные товары и услуги, горячие скидки.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Торт на свадьбе выступает не просто десертом и украшением торжества. На процессе его разрезания завязаны свадебные ритуалы. Молодожены делают это вместе и делятся своим сладким счастьем с гостями.

В процессе подготовки к свадьбе молодожены решают различные организационные вопросы. И выбор торта среди них является одним из самых важных. Праздничный десерт должен поражать гостей своим внешним видом. В этом вопросе главное найти хорошего кондитера, который сотворит шедевр.

Но помимо внешнего вида, торт должен быть вкусным. Советы в данной статье помогут разобраться, какая начинка для свадебного торта будет лучшей.

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Несомненно бисквитный свадебный торт является самым популярным. Он вкусный, нежный и воздушный. А для приготовления бисквита нужно всего лишь три ингредиента: мука, яйца и сахар.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Бисквитные коржи не имеют ярко выраженного вкуса. И в этом их большое преимущество. Ведь их можно сочетать с различными начинками. Мы же предлагаем рассмотреть варианты легкие и вкусные начинки. Они подчеркнут воздушность бисквита. К тому же, вряд ли гости смогут съесть в конце застолья торт с масляным жирным кремом.

Шоколадная фантазия

На первый взгляд может показаться, что эта начинка только для любителей шоколад. Но даже если вы его не любите, то попробовав приятно удивитесь. Ведь свадебный торт с такой начинкой невероятно вкусный и нежный. Для приготовления шоколадной фантазии кондитеру понадобятся жирные сливки, какао и сахар. Особенную пикантность торту придает кофейная пропитка коржей.

Красный бархат

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Рецепт этой начинки пришел к нам из Соединенных Штатов. Нежнейшая пикантная начинка с кусочками свежей клубники. Для приготовления красного бархата необходимо запастись сливочным маслом хорошего качества, сливками, сыром маскарпоне, сахаром и свежей клубникой. Торт с такой начинкой сам тает во рту.

Райское наслаждение на свадебном банкете. Готовится начинка для свадебного торта из сливочного масла, сгущенки, белого шоколада и кокосовой стружки. Твердые ингредиенты необходимо растопить на водяной бане и смешать с жидкими. Все тщательно взбивается миксером. Начинка рафаэлло получается воздушной и нежной.

Начинка является вариацией популярного итальянского десерта. В составе которого находятся сыр маскарпоне, ликер “Амаретто”, яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Вместо традиционного ярусного торта можно подать модный торт из капкейков. и пусть это будут капкейки тирамису.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Творожные и йогуртовые начинки

Творожные и йогуртовые начинки для свадебного торта нравятся многим. Их вкус нежный и легкий. Такими начинками можно дополнять торт на основе любых коржей. Вкусно дополнять их различными фруктами и ягодами: вишня, клубника, смородина, банан, ананас, мандарин, персик.

Йогуртовые начинки имеют наименьшую калорийность. Поэтому такие десерты очень хороши после плотного застолья.

Выбирая начинку, молодоженам стоит учесть, что творожные довольно тяжелые. А стоимость торта в основном зависит от его веса.

Начинки для свадебных тортов из йогурта и творога не желательно выбирать в жаркие летние дни. Они быстро портятся.

Начинки для тортов под мастику

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Мастика готовится из яичных белков, сахарной пудры и маршмеллоу.

Однако, мастика является довольно капризным кондитерским материалом. Не каждая начинка между коржами торта подойдет для того, чтобы его обтянуть мастикой. Она не должна соприкасаться с влажными ингредиентами, чтобы не “поплыть”.

Какую начинку хорошо выбирать для торта с мастикой:

По желанию в начинку добавляют фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада.

Торты с такими начинками как “Бейлис”, “Три шоколада”, “Птичье молоко”, необходимо покрыть специальным кремом. И только затем можно обтягивать мастикой.

Коржи для торта под мастику можно выбирать любые. Фаворитами тут являются бисквитные, хорошо подойдет и медовик, наполеон, десерт из песочного теста.

Вкусная начинка для торта не менее важна, чем его внешний вид и декор. Ее выбор зависит от нескольких факторов:

О том как собрать свадебный торт в два яруса, вы узнаете из видео:

Среди лучших рецептов начинок мы выбрали довольно простую в приготовлении, которая не требует большого количества ингредиентов. Она подойдет для любого бисквитного торта. Для ее приготовления понадобятся:

Пикантности и изысканности вкуса придадут добавленные в конце приготовления кусочки шоколада или вишня, которые необходимо вмешивать уже ложкой.

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Утверждать, какая начинка для свадебного торта лучше, не стоит. Ведь ее выбор зависит от вкуса молодоженов, сезона, бюджета, профессионализма кондитера и еще много чего. Мы попытались сегодня разобраться в плюсах и минусах самых популярных вариантах.

А если молодожены так и не смогли определиться с начинкой для свадебного торта, или им нравится несколько вариантов, выход есть. Многие начинки очень хорошо сочетаются между собой. Поэтому смело выбирайте несколько разных начинок и каждую укладывайте в разный ярус торта.

Источник

10 самых вкусных начинок для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10. Нутелла

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

Как выбрать начинку для торта. Смотреть фото Как выбрать начинку для торта. Смотреть картинку Как выбрать начинку для торта. Картинка про Как выбрать начинку для торта. Фото Как выбрать начинку для торта

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *