ресторан в забайкалье в чите
Ресторан в забайкалье в чите
Одновременно с вкусной едой у посетителей ресторана должно быть чувство комфорта. В ресторане «Забайкалье» есть три различных комфортабельных зала, которые подойдут для любых мероприятий:
Все вышеперечисленное, делает ресторан «Забайкалье» идеальным местом для того, чтобы отпраздновать большой и дружной компанией какой либо праздник: свадьбу, юбилей, детский день рождения, банкет, торжественный обед, корпоративное мероприятие, фуршет, кофе – брейк.
Авторская кухня создается директором ресторана Кадушкиной Галиной Михайловной и шеф-поваром Гагиевой Зариной Хаджумаровной при постоянном участии поваров.
Самые известные блюда это казачьи круги в ресторане «Забайкалье» и натюрморты в ресторане «Золотой телец».
Дополнительный уют и очарование придает приятное музыкальное сопровождение.
Фишка команды ресторана создавать тематические банкеты, вечеринки, тематические цветовые свадьбы.
Самые известные:
А так же свадьбы: красные, зеленые, персиковые, кантри-шик, стиляги, радужные и многие другие.
Мы сможем как подсказать так и помочь развить вашу тему.
Ресторан в забайкалье в чите
Одновременно с вкусной едой у посетителей ресторана должно быть чувство комфорта. В ресторане «Забайкалье» есть три различных комфортабельных зала, которые подойдут для любых мероприятий:
Все вышеперечисленное, делает ресторан «Забайкалье» идеальным местом для того, чтобы отпраздновать большой и дружной компанией какой либо праздник: свадьбу, юбилей, детский день рождения, банкет, торжественный обед, корпоративное мероприятие, фуршет, кофе – брейк.
Авторская кухня создается директором ресторана Кадушкиной Галиной Михайловной и шеф-поваром Гагиевой Зариной Хаджумаровной при постоянном участии поваров.
Самые известные блюда это казачьи круги в ресторане «Забайкалье» и натюрморты в ресторане «Золотой телец».
Дополнительный уют и очарование придает приятное музыкальное сопровождение.
Фишка команды ресторана создавать тематические банкеты, вечеринки, тематические цветовые свадьбы.
Самые известные:
А так же свадьбы: красные, зеленые, персиковые, кантри-шик, стиляги, радужные и многие другие.
Мы сможем как подсказать так и помочь развить вашу тему.
Ресторан Забайкалье в Центральном районе
Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный аппетит, то это заведение сможет удовлетворить вашу потребность. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.
Являетесь поклонником рыбы и других даров моря? Тогда вам прямая дорога в рыбный ресторан. Забайкалье закупает для своих гостей кулинарные находки, которые сочетают в себе богатство вкуса, легкость усвоения и огромное количество полезных для человека минеральных веществ!
Добавить особый оттенок вашей трапезе поможет красивый вид. Размеренный шум волн, дополненный свежим бризом, как ничто иное способствует хорошему аппетиту. Ресторан у воды — это красивое и изумительное место, куда захочется возвращаться снова и снова.
Если вам захотелось перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь открыта удобная терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что сокращает время ожидания заказа.
В Ресторане Забайкалье можно заказать банкет для проведения различных торжеств. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Число посадочных мест можно уточнить заранее.
По вашему желанию повара приготовят блюда авторской, европейской, китайской, немецкой, русской, турецкой кухни. Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать блюда с доставкой на дом, оставить ребенка в детской комнате, заказать выездное мероприятие.
Ресторан в забайкалье в чите
Когда-то я работала официанткой в другом ресторане, но участвовала практически во всех конкурсах, которые проводились в ресторане «Забайкалье». Вот уж где можно было увидеть чёткую работу официантов, замысловатые торты и десерты кондитеров. Выбор продуктов в те времена был скудный, и поварам нужно было придумывать из них что-то необычное, интересное.
Помню свой первый областной конкурс, требования тогда были очень высокие: оценивали технику, быстроту обслуживания, профессиональные знания, а также причёску, походку и улыбку. Нужно было защитить тематический стол, ответить на билеты и показать свои умения на практике. Тема нашего стола: «День хлебороба». Мы тогда съездили в поле, нарвали колосьев, испекли каравай, сшили красивую скатерть, надели расшитые русские рубахи. Заняли тогда первое место.
Хоть мне уже 81 год, я всё ещё ясно помню, как пришла в ресторанный комплекс «Забайкалье» 42 года назад. Сразу занялась капитальным ремонтом и реконструкцией ресторана. Моей гордостью были, конечно, витражные окна. Проект их разработали на комбинате декоративно-прикладного искусства в Москве, а сам витраж приезжали собирать мастера из Прибалтики. Это был по-настоящему забайкальский колорит: багульный цвет, белочки, косули. А стены были изукрашены резьбой по сырой штукатурке, красиво было.
Ресторан тогда по праву считался визитной карточкой города. К нам приходили и просто поужинать, и весело отдохнуть, у нас ведь и танцпол хороший был, называли его «большой танцевальный круг». Мы устраивали прекрасные вечера отдыха – сейчас вы бы сказали «корпоративы», проводили праздники и тематические дни – например, для охотников или рыболовов. А на Новый год очереди начинались за несколько месяцев. Всё было на высшем уровне: и сервировка, и блюда. Даже из того скудного выбора продуктов наши мастера-повара творили шедевры, обыгрывали каждое блюдо, особенно на банкетах. Хорошо готовили, работали с большим энтузиазмом, замечательные были люди.
У нас был и лучший вокально-инструментальный ансамбль, с которым два года работал Юрий Цветков – потом он стал руководителем ансамбля Эдиты Пьехи. Хорошо подготовил наших ребят.
Молодой девчонкой я пришла в ресторан «Забайкалье» в 1968 году. Мне тогда было 18. Сплочённый коллектив принял меня хорошо, со многими уже 50 лет дружим. Работали тогда под руководством директора Никиты Павловича Кима, он был строгим, но добрым и отзывчивым. Ресторан был единственным в те годы в Забайкалье, поэтому народу всегда было много, записывались заранее, а если не успевали, ждали на улице, пока освободится столик. Мы всё старались делать на высшем уровне: красиво сервированные столы, вкусные блюда, приветливые официантки, живая музыка – гости были довольны.
Мы работали, конечно и в будни, и в праздники, участвовали в городских демонстрациях 1 и 9 мая, 7 ноября. Готовились к ним заранее, шествовали по городу с воздушными шарами и цветами. Всё старались делать хорошо и награды получали, к праздникам нас всегда поощряли премиями, да и грамот, благодарностей за 23 года у меня много появилось, а в 1990 году мне вручили медаль «Ветеран труда». До сих пор считаю «Забайкалье» лучшим заведением и горжусь тем, что работала там.
Валерий Бумажкин, бывший повар ресторана «Забайкалье»:
– Я в «Забайкалье» работал с 1970-го по 1975-й. Пришёл, ещё когда Ким директором был. На всех точках успел поработать, делал и холодные, и горячие блюда. Тогда нельзя было вот так просто ввести что-то новое, мы разрабатывали рецептуры, вносили предложения в специальную комиссию. Постоянно что-то новенькое изобретали, старались делать шедевры. Готовили не только для ресторана, но и буфетную продукцию, и полуфабрикаты: был ещё кафетерий, кондитерский цех, несколько торговых точек.
Мне особенно нравилось готовить тогда рулеты и холодцы – мясные, из рябчиков, из медвежатины, даже из макарон. Всё, что позволяла фантазия. Работали мы не ради заработка, энтузиазма было много, совсем не считались со временем, иногда и про свой обед забывали, чтобы всё успеть, чтобы всем всего хватило. Но надо сказать, тогда оклад был 3,82 рубля всего, а с поощрительным стимулятором я получал 120. Платили, конечно, прекрасно.
Я потом на «железку» устроился, 45 лет в вагоне-ресторане отработал. А те 5 лет в «Забайкалье» стали для меня прекрасной стартовой площадкой.
Чита сейчас
событийный портал
События
Акции
Места
Конкурсы
Билеты on-line
Ресторан «Забайкалье»
Ресторан «Забайкалье»
Ресторан «Забайкалье» — уникальное место в центре города, где вы можете отдохнуть веселой компанией, замечательно провести время, а также вдоволь насладиться особенностями европейской и русской кухнями. Комфортная и непринужденная обстановка, оригинальная рецептура блюд, домашняя атмосфера — все это ресторан «Забайкалье» в Чите.
Мы с удовольствием проведем для вас крупные праздничные мероприятия: свадьбу, юбилей, корпоративную вечеринку, банкет и многие другие. Также мы занимаемся организацией вечеринок на разнообразные темы, самыми востребованными из которых являются:
Никакой ресторан не обходится без профессионального шеф-повара. Именно этот человек несет ответственность за то, чтобы гости были вкусно и сытно накормлены. Однако ресторан «Забайкалье» в Чите славится тем, что здесь можно не только поесть, но и научиться готовить самому. При ресторане функционирует кулинарная школа под руководством нашего опытного шеф-повара Гагиевой Зарины Хаджумаровны.
Наша школа кулинарии — это оснащенная современным оборудованием и аксессуарами кулинарная студия, где вы обязательно научитесь готовить блюда своей мечты. Процесс готовки предоставляет возможность не только насладиться ароматом и вкусом блюд, но и получить массу позитивных эмоций в процессе.
Одно из главных преимуществ ресторана «Забайкалье» — выездное обслуживание с полным спектром услуг, осуществляемых креативно и на высшем уровне. «Забайкалье» удовлетворит даже самых прихотливых, а любой ваш праздник обернется в пиршество — богатое и удивительно аппетитное.
Хотите отпраздновать Новый год 2018 в кафе, ресторане? Приглашаем вас весело отметить Новый год в ресторане «Забайкалье» большой компанией и насладиться яркой атмосферой зимнего торжества. Новогодняя афиша кафе включает в себя новогодние корпоративы в ресторане Забайкалье до Нового года, доступна также новогодняя ночь.
Тематика: мюзикл «Мама мия — Новый год».
Мероприятие включает в себя:
Профессиональные ведущие, режиссеры и сценаристы работают над вашим отличным предновогодним настроением. Новогодняя ночь в кафе не сравнится с таким грандиозным и масштабным празднеством!
Выступают:
В основе всего театрализованного шоу лежат избранные композиции ансамбля «Абба».
Форма одежды: джинсовые вещи стиля 70–80 годов.
Новый год в ресторане «Забайкалье» вы проведете в свое удовольствие, насладитесь красивыми и аппетитными блюдами от шеф-повара Гагиевой З. Х.
Цена вечеринок до Нового года: 3,5 тысячи рублей.
Цена ночи в Новый год: 5 тысяч рублей.
В стоимость входит проведение мероприятия, еда и алкогольные напитки.
КОНТАКТЫ
Где находимся: г. Чита, ул. Ленинградская, 36
Телефон: 8 (3022) 32-39-96
ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ