шоколадная масса в пиккарди 89152895753 код скидки торт12
piccardy | Кондитер это Ты!
piccardy | Кондитер это Ты!
Качественные товары для выпечки
кондитерские насадки • формы для выпечки • пищевые красители • декор выпечки • упаковка для тортов • шоколад
Почему мы?
Мы в piccardy тщательно выбираем лучшие товары для кондитерского творчества.
Ничего лишнего, только качественные кондитерские инструменты, с которыми вы украсите свой торт как профи!
Мы надеемся, что вы легко оформите заказ на нашем сайте, а при необходимости свяжитесь с нами.
Ваши заказы мы готовы отправлять по России и всему миру.
Мы сделаем всё возможное, что бы отправить ваш заказ как можно быстрее.
Спасибо за посылку и быструю отправку, а так же за качество товара. Особенно радует возможность доставки товара с наложенным платежом. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Вчера получила свою посылочку, всё дошло в лучшем виде! Ещё и кисточка в подарок, мелочь, а приятно. Благодарю за всё.
Получил свой заказ, качественно и быстро! Спасибо!
Буду заказывать ещё!
Посылочку получила, все в целости и сохранности. Не могу нарадоваться на покупку, все любуюсь на насадочки, какие они красивые. Огромное Вам спасибо за все и за то что вы есть.
О нас
В интернет-магазине piccardy вы сможете приобрести качественные товары для кондитерского творчества.
Украшайте торты как профи!
Особенно широко у нас представлены первоклассные кондитерские насадки от Ateco и насадки Мастерской Тюльпан российского производства.
Будьте уверены, все наши кондитерские насадки сделаны только из нержавеющей стали, и прослужат вам долгие годы. Мы даём 5 лет гарантии качества на все насадки представленные на нашем сайте.
Надеемся, что вы по достоинству оцените наш выбор первоклассных кондитерских насадок и форм для выпечки!
Приятных покупок и добро пожаловать в клуб друзей piccardy!
piccardy | Кондитер это Ты!
piccardy | Кондитер это Ты!
Качественные товары для выпечки
кондитерские насадки • формы для выпечки • пищевые красители • декор выпечки • упаковка для тортов • шоколад
Почему мы?
Мы в piccardy тщательно выбираем лучшие товары для кондитерского творчества.
Ничего лишнего, только качественные кондитерские инструменты, с которыми вы украсите свой торт как профи!
Мы надеемся, что вы легко оформите заказ на нашем сайте, а при необходимости свяжитесь с нами.
Ваши заказы мы готовы отправлять по России и всему миру.
Мы сделаем всё возможное, что бы отправить ваш заказ как можно быстрее.
Спасибо за посылку и быструю отправку, а так же за качество товара. Особенно радует возможность доставки товара с наложенным платежом. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Вчера получила свою посылочку, всё дошло в лучшем виде! Ещё и кисточка в подарок, мелочь, а приятно. Благодарю за всё.
Получил свой заказ, качественно и быстро! Спасибо!
Буду заказывать ещё!
Посылочку получила, все в целости и сохранности. Не могу нарадоваться на покупку, все любуюсь на насадочки, какие они красивые. Огромное Вам спасибо за все и за то что вы есть.
О нас
В интернет-магазине piccardy вы сможете приобрести качественные товары для кондитерского творчества.
Украшайте торты как профи!
Особенно широко у нас представлены первоклассные кондитерские насадки от Ateco и насадки Мастерской Тюльпан российского производства.
Будьте уверены, все наши кондитерские насадки сделаны только из нержавеющей стали, и прослужат вам долгие годы. Мы даём 5 лет гарантии качества на все насадки представленные на нашем сайте.
Надеемся, что вы по достоинству оцените наш выбор первоклассных кондитерских насадок и форм для выпечки!
Приятных покупок и добро пожаловать в клуб друзей piccardy!
piccardy | Кондитер это Ты!
piccardy | Кондитер это Ты!
Качественные товары для выпечки
кондитерские насадки • формы для выпечки • пищевые красители • декор выпечки • упаковка для тортов • шоколад
Почему мы?
Мы в piccardy тщательно выбираем лучшие товары для кондитерского творчества.
Ничего лишнего, только качественные кондитерские инструменты, с которыми вы украсите свой торт как профи!
Мы надеемся, что вы легко оформите заказ на нашем сайте, а при необходимости свяжитесь с нами.
Ваши заказы мы готовы отправлять по России и всему миру.
Мы сделаем всё возможное, что бы отправить ваш заказ как можно быстрее.
Спасибо за посылку и быструю отправку, а так же за качество товара. Особенно радует возможность доставки товара с наложенным платежом. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Вчера получила свою посылочку, всё дошло в лучшем виде! Ещё и кисточка в подарок, мелочь, а приятно. Благодарю за всё.
Получил свой заказ, качественно и быстро! Спасибо!
Буду заказывать ещё!
Посылочку получила, все в целости и сохранности. Не могу нарадоваться на покупку, все любуюсь на насадочки, какие они красивые. Огромное Вам спасибо за все и за то что вы есть.
О нас
В интернет-магазине piccardy вы сможете приобрести качественные товары для кондитерского творчества.
Украшайте торты как профи!
Особенно широко у нас представлены первоклассные кондитерские насадки от Ateco и насадки Мастерской Тюльпан российского производства.
Будьте уверены, все наши кондитерские насадки сделаны только из нержавеющей стали, и прослужат вам долгие годы. Мы даём 5 лет гарантии качества на все насадки представленные на нашем сайте.
Надеемся, что вы по достоинству оцените наш выбор первоклассных кондитерских насадок и форм для выпечки!
Приятных покупок и добро пожаловать в клуб друзей piccardy!
piccardy | Кондитер это Ты!
piccardy | Кондитер это Ты!
Качественные товары для выпечки
кондитерские насадки • формы для выпечки • пищевые красители • декор выпечки • упаковка для тортов • шоколад
Почему мы?
Мы в piccardy тщательно выбираем лучшие товары для кондитерского творчества.
Ничего лишнего, только качественные кондитерские инструменты, с которыми вы украсите свой торт как профи!
Мы надеемся, что вы легко оформите заказ на нашем сайте, а при необходимости свяжитесь с нами.
Ваши заказы мы готовы отправлять по России и всему миру.
Мы сделаем всё возможное, что бы отправить ваш заказ как можно быстрее.
Спасибо за посылку и быструю отправку, а так же за качество товара. Особенно радует возможность доставки товара с наложенным платежом. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Вчера получила свою посылочку, всё дошло в лучшем виде! Ещё и кисточка в подарок, мелочь, а приятно. Благодарю за всё.
Получил свой заказ, качественно и быстро! Спасибо!
Буду заказывать ещё!
Посылочку получила, все в целости и сохранности. Не могу нарадоваться на покупку, все любуюсь на насадочки, какие они красивые. Огромное Вам спасибо за все и за то что вы есть.
О нас
В интернет-магазине piccardy вы сможете приобрести качественные товары для кондитерского творчества.
Украшайте торты как профи!
Особенно широко у нас представлены первоклассные кондитерские насадки от Ateco и насадки Мастерской Тюльпан российского производства.
Будьте уверены, все наши кондитерские насадки сделаны только из нержавеющей стали, и прослужат вам долгие годы. Мы даём 5 лет гарантии качества на все насадки представленные на нашем сайте.
Надеемся, что вы по достоинству оцените наш выбор первоклассных кондитерских насадок и форм для выпечки!
Приятных покупок и добро пожаловать в клуб друзей piccardy!
8 рецептов самых вкусных шоколадных тортов
Шоколадный торт – одно из лучших лакомств для семейного стола. К сожалению, чудесные традиции прошлого, когда домашний торт венчал праздничную трапезу, не столь популярны в наше время, ведь гораздо проще заглянуть в магазин, выбрать и приобрести понравившееся кондитерское изделие.
Тем не менее, есть ещё немало энтузиастов, которые не боятся провести на кухне несколько часов и порадовать шедевром своих близких. Именно для них наша десятка простых рецептов по приготовлению самых вкусных шоколадных тортов.
1. Торт «Осенние грёзы»
Что взять:
Как приготовить:
Для бисквита, используя водяную баню, взбиваем сахарный песок и яйца. Всыпаем муку, соль и осторожно смешиваем. В отдельной ёмкости растопим и охладим масло. Туда же постепенно добавляем мучную смесь и в конце – какао. Полученную бисквитную массу выкладываем в посуду для выпекания и держим в духовке в течение получаса при 180°С.
Готовку мусса начнём с растапливания шоколада на водяной бане, а также замачивания желатина в холодной воде. Часть сливок (100 мл) нагреваем и отправляем в них желатин.
Полученную смесь выливаем в расплавленный шоколад. Охлаждаем. Оставшуюся порцию сливок взбиваем и в несколько заходов подмешиваем в остывшую шоколадную смесь.
Для сборки торта понадобится несколько большая форма, чем сам корж. В неё помещаем бисквит и выкладываем по его бокам нарезанный полукругами апельсин. Верх торта покрываем муссом и нарезкой из второго апельсина. Убираем кондитерское изделие в холодильник на 2 часа.
Крем ганаш готовим из растопленного на пару шоколада, который перемешиваем со сливками и маслом. Смесь охлаждаем и поливаем торт поверх мусса. Украшаем по желанию.
2. Брауни с вишней и миндалём
Что взять:
Как приготовить:
Расплавим шоколад и масло, используя водяную баню. Добьёмся однородности массы, уберём её в сторонку. Следующую ёмкость заполним мукой, сахаром, какао-порошком, разрыхлителем. Все компоненты перемешаем.
В шоколадно-сливочную массу вбиваем яйца, а затем порционно всыпаем в неё мучную смесь, не забывая хорошенько вымешивать. Последними в тесто оправляются орехи, ягоды. Заполняем форму и выпекаем брауни не менее 20 минут при температурном режиме в 180°С.
3. Шоколадный медовик
Что взять:
Как приготовить:
Необходимо расплавить при помощи водяной бани масло, сахар, мёд. Далее следует засыпать соду. Объём смеси увеличится и приобретёт белый оттенок. Блюдо убираем с плиты и начинаем вводить яйца в немного остывшую массу. Высыпаем какао. Всё перемешиваем.
Наступает очередь муки. Замешиваем тесто. Накрыв его плёнкой, убираем в холодильник и держим там не менее получаса — так оно не будет липким. Достаём, делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем, протыкаем вилкой, отправляем на 3-5 минут в духовку с температурой 180°С. Готовые лепешки обрезаем до требуемого размера, а крошки используем потом для украшения верха изделия.
Собираем торт, промазывая каждый корж сливочным кремом, не забывая о боках и верхушке. Последнюю присыпаем измельчёнными обрезками для украшения.
4. Ирландский шоколадный торт
Что взять:
Как приготовить:
Подержим ёмкость с шоколадом, виски, кофе на водяной бане. В другой посуде взбиваем масло и 2 ст. ложки сахара. Сюда же отправляются три желтка. В отдельном блюде слегка присолим белки и также взбиваем их миксером. Всыпаем 1 ст. ложку сахара и продолжаем взбивать.
Теперь по очереди начинаем собирать все компоненты в одну ёмкость. В блюдо с растопленным шоколадом выкладываем масляный крем. Следом пойдёт пакетик ванили, измельчённые орехи и мука. Последним этапом станет постепенный ввод белковой части. Тесто помещаем в форму, ставим в духовку и выпекаем полчаса при 180°С.
Займёмся кремом. Вновь воспользовавшись водяной баней, расплавим шоколад с кофе. Сняв посуду с плиты, начинаем вводить масло. Ёмкость с кремовой массой размещаем на миске с холодной водой. По чуть-чуть вводим в смесь пудру. Доводим крем до густой консистенции и покрываем им корж, украшаем по желанию. Наш торт готов!
5. Торт «Прага»
Что взять:
Как приготовить:
В отдельной миске взбиваем белки с добавлением половины порции сахарного песка. В другой ёмкости смешиваем желтки и оставшийся сахар. В третьем блюде соединяем муку и какао. Частями к желткам вводим сухую смесь и белковую. Последним в тесто отправляется растопленное масло.
Полученную массу выкладываем в форму и готовим около получаса, температуру духовки держим в пределах 200°С. Остывший корж делим на три части. Для создания крема смешаем ложку воды и желток. Соединим смесь со сгущёнкой и ванилином.
Отправляем массу на водяную баню, чтобы добиться густоты. Даём ей остыть и вводим в заранее взбитое миксером сливочное масло. Осталось всыпать пару ложек какао, и крем готов.
Собираем торт, промазывая коржи кремом. На верх изделия наносим слой повидла, а затем поливаем глазурью, которую приготовим, растопив на паровой бане шоколад и масло.
6. Торт «Вупи Пай»
Что взять:
Для коржей и печенья:
Как приготовить:
В глубокую посуду высыпаем муку, какао, соду, соль, разрыхлитель. Молоко и лимонный сок соединим в небольшой чаше. В отдельной ёмкости взбиваем масло, сахар, ванилин. Туда же отправляем яйца. В молочно-лимонную жидкость добавим эспрессо.
В блюдо со взбитым маслом и яйцами поочередно (в три приёма) вводим кофейную смесь и мучную. Из полученной массы уберём в сторону около 150 г, остальное тесто разделим на 4 части и будем готовить коржи. Выпекаем их в течение 25 минут при температуре в 180°С.
Из отложенной части с помощью кондитерского мешка на лист с пергаментной бумагой выложим 12 заготовок-лепёшек диаметром по 4 см. Готовим 10 минут при 180°С. Займёмся кремом. Собьём в однородную массу пудру, ванилин, сметану.
Промажем кремом коржи, а также соединим попарно заготовки и получим 6 маленьких пирожных. Верх кондитерского изделия покроем глазурью, которую приготовим, смешав шоколад, масло и горячие сливки. Украшаем торт порезанными пополам пирожными.
7. Шоколадно-сметанный торт
Что взять:
Как приготовить:
Яйца и сахар взбиваем. Добавляем все остальные компоненты: сметану, соль, соду, какао, муку. Вымешиваем тесто. Ставим его выпекаться при температуре 180°С в течение 30 минут. Даём остыть и разрезаем на две части, при этом верхний корж должен быть тоньше нижнего. Пропитываем обе части кремом, который приготовим, смешав сахарный песок и сметану. По желанию посыпаем торт крошками для украшения.
8. Торт «Тающее чудо»
Что взять:
Как приготовить:
В глубокую ёмкость собираем ингредиенты для бисквита, включая сметану, сахар, муку, яйца, гашёную соду. Смешиваем. Делим полученную массу на две части. В одну из них всыпаем какао. Будем выпекать два коржа в духовке, разогретой до 200°С, около получаса. Взбиваем сметану, сахар, сок лимона в кремовую массу, а для глазури растопим на огне сахар, масло, сметану, какао. После того как коржи остынут, обмажем их кремом, а верх покроем глазурью.