штрих код горячая штучка чебупицца курица по итальянски

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски

штрих код горячая штучка чебупицца курица по итальянски. Смотреть фото штрих код горячая штучка чебупицца курица по итальянски. Смотреть картинку штрих код горячая штучка чебупицца курица по итальянски. Картинка про штрих код горячая штучка чебупицца курица по итальянски. Фото штрих код горячая штучка чебупицца курица по итальянски

ТМ Горячая штучка не престает радовать поклонников своей продукции всё новыми и оригинальными блюдами. Чебупицца Курочка по-итальянски – это замороженный полуфабрикат, на приготовление которого у вас уйдёт всего несколько минут. Готовится она в микроволновке, готовое блюдо получается нежным и ароматным. Это нечто среднее между чебуреками и пиццей. Внутри тонкого теста начинка из курицы, тянущегося сыра и ароматных специй. По вкусу чем-то напоминает итальянские закрытые пиццы кальцоне.

Калорийность Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски

Калорийность замороженной Чебупиццы Курочка по-итальянски составляет 301 кал на 100 грамм продукта.

Состав Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски замороженной

Состав замороженной Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски следующий: начинка: ветчина: (филе куриное, кожа куриная, вода, крахмал картофельный, нитритная соль: (соль, фиксатор окраски: 0,6% нитрит натрия), соевый белок), молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленного сыра, сыр полутвёрдый «Mozzarella»: (пастеризованное молоко, ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, агент антислеживающий: (ферроцианид калия), уплотнитель: (хлорид кальция), регулятор кислотности: (лимонная кислота)), шампиньоны, масло растительное, продукты яичные, пшеничная клетчатка, патока, пряности: (чеснок сушёный, петрушка сухая, порошок горчичный), стабилизаторы: (пирофосфат натрия, каррагинан), загустители: (камеди: (тары, ксантановая, конжаковая)), регулятор кислотности: (трифосфат натрия), носитель: (хлорид калия), глюкоза, антиокислитель: (изоаскорбат натрия), ароматизаторы. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода, масло растительное, соль, продукты яичные, сахар, картофель сушеный, молоко сухое 1,5%, дрожжи хлебопекарные прессованные, смесь пряностей: (орегано, базилик, тимьян, чабер, лаванда, розмарин, фенхель), краситель: (каротины), регулятор кислотности: (молочная кислота).

Польза и вред Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски

Говорить о пользе замороженных полуфабрикатов на правильном питании не приходится (калоризатор). Всем и так понятно, если вы приготовите пиццу дома, используете для её приготовления теста цельнозерновую или овсяную муку, а в начинку положите отварное куриное филе и сыр – будет куда полезнее, чем покупать готовый полуфабрикат. Тем не менее, бывают ситуации, когда на готовку совсем нет времени и в таком случае лучше что-то съесть, чем остаться голодными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *