штрих код сыр творожный хохланд сливочный

Творожный сыр Hochland

Творожный сыр Hochland: Результаты теста

Товар в черном списке

Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке. В образце отмечено относительно высокое содержание фосфатов, превышающее естественное (вероятно присутствие добавленных фосфатов).

Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.

штрих код сыр творожный хохланд сливочный. Смотреть фото штрих код сыр творожный хохланд сливочный. Смотреть картинку штрих код сыр творожный хохланд сливочный. Картинка про штрих код сыр творожный хохланд сливочный. Фото штрих код сыр творожный хохланд сливочный

Достоинства

Недостатки

Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.

Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очень слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.

Микробиологические показатели образца соответствуют нормативам, антибиотики отсутствуют. Кроме того, в образце отмечено довольно высокое содержание фосфатов, превышающее естественное (вероятно присутствие добавленных фосфатов, хотя в составе они и не указаны).

Протоколы

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *