штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко»
Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко»: Результаты теста
Товар с замечаниями
Содержание транс-изомеров жирных кислот на уровне 0,9 % от массы жира свидетельствует о содержании в продукте не указанных в составе модифицированных жиров.
Достоинства
Недостатки
Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко» по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.
Уровень содержания трансизомеров жирных кислот в жировой фазе продукта позволяет предположить наличие в продукте модифицированных растительных масел, не указанных в составе.
Зафиксирован факт недостоверной маркировки в части указания показателей пищевой ценности: жира на 16% больше, чем заявлено.
Образец выработан в соответствии с ТУ изготовителя, требования которых экспертам неизвестны. По проверенным показателям соответствует стандарту на данную продукцию ГОСТ 31806-2012.
Относительно высокое содержание поваренной соли (на уровне суточной потребности взрослого человека в 100 г теста) по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
Образец имеет хорошие органолептические показатели теста и выпеченного из него изделия. Содежание насыщенных жирных кислот в жире — ниже среднего уровня.
Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.