штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое

Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко»

Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко»: Результаты теста

Товар с замечаниями

Содержание транс-изомеров жирных кислот на уровне 0,9 % от массы жира свидетельствует о содержании в продукте не указанных в составе модифицированных жиров.

штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое. Смотреть фото штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое. Смотреть картинку штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое. Картинка про штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое. Фото штрих код тесто морозко слоеное бездрожжевое

Достоинства

Недостатки

Тесто слоеное бездрожжевое «Морозко» по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Уровень содержания трансизомеров жирных кислот в жировой фазе продукта позволяет предположить наличие в продукте модифицированных растительных масел, не указанных в составе.

Зафиксирован факт недостоверной маркировки в части указания показателей пищевой ценности: жира на 16% больше, чем заявлено.

Образец выработан в соответствии с ТУ изготовителя, требования которых экспертам неизвестны. По проверенным показателям соответствует стандарту на данную продукцию ГОСТ 31806-2012.

Относительно высокое содержание поваренной соли (на уровне суточной потребности взрослого человека в 100 г теста) по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.

Образец имеет хорошие органолептические показатели теста и выпеченного из него изделия. Содежание насыщенных жирных кислот в жире — ниже среднего уровня.

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *