черные бушлаты игра читы
14
7842
Читы для игры Черные бушлаты.
Возможности чита:
Режим бога:
— Бесконечное здоровье (техника и пехота)
— Бесконечный бег
— Бесконечное топливо
Отряды возрождения:
6 танков от тяжелого к легкому. (только русская кампания!)
7 пехота стрелков, автоматчиков, пулеметчиков и тд.
7 артиллерии, пулеметы и тд.
5 самолетов.
— бросьте ящик с боеприпасами, чтобы получить еще патроны (и ремонтные комплекты, динамит и тд.)
Инструкция по установке мода:
Распаковать архив в корневую папку игры. Должен быть файл 1.pat в корневой папке. Смотреть скриншот.
Men of War: Red Tide → Файлы
Men of War: Red Tide — это симулятор с видом от третьего лица с примесью исторической игры и танкового симулятора от девелоперов из студий Best Way. Подробнее
Трейнер / Trainer (+3) [1.00] [MrAntiFun] Men of War: Red Tide
Инструкция по установке трейнера
Как правильно распаковать файл?
Как правильно установить трейнер?
Способ установки у всех трейнеров схож и заключается в том, чтобы поместить все файлы в дистрибутив игры, в ту же папку, где находится исполняемый файл, который и отвечает за запуск игры. Иногда найти его не так уж и просто, но если у вас на рабочем столе есть иконка, с помощью которой можно запустить игру, то вы можете воспользоваться следующим способом:
1. Нажать правой кнопкой мыши на иконку;
2. В открывшемся контекстном меню выбрать опцию «Свойства»;
3. В открывшемся окне перейти на вкладку «Ярлык» и нажать на кнопку «Расположение файла».
После этого в «Проводнике» откроется папка, в которой и находится EXE-файл игры. Трейнер нужно скопировать в ту же папку, если в инструкции, приложенной к трейнеру, не сказано иначе.
После этого останется только запустить трейнер и ознакомиться с сочетаниями клавиш для активации его возможностей, а затем, не закрывая трейнер, запустить игру.
Черные бушлаты: Сохранение ( все компании)
Открыты все компании и миссии
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games
люди я скидываю фаил в C:Documents and SettingsUserМои документыMy Games нечего не происходит! плз помагите!
народ кидать нано в папу men of war
Пишется кАмпании. Грамотеи.
Stalker_Shaman Я не белорус, а вот немножко дурачок. вот http://slovari.yandex.ru/
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ и вот http://slovari.yandex.ru/
%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ученье — свет. Иди учись.
МОРЯК-смерш C:\Users\. \Documents\my games\black b\profiles
Черные бушлаты
Вроде бы, что такого в хорошем вступительном ролике? Или неужели музыка в главном меню может стать достоинством проекта? Приятно, конечно, когда ты только вошел в игру, и сразу создается теплая атмосфера, но так чтобы хвалить звуковое сопровождение в начале рецензии… Мне тоже казалось это абсурдом, но «Черные бушлаты» сразу дали залп из крупнокалиберных пушек.
Как только запускаете игру, вас встречает нарезка военной кинохроники и песня Владимира Высоцкого «Черные бушлаты». Сначала просто показывают будни солдат: они общаются, идут куда-то, кадр меняется, и вот уже корабли прыгают на высоких волнах. Еще через десять секунд начинается бой, мы видим, как сотни морских пехотинцев просто бегут вперед, в кого-то попадает пуля, его сразу же выхватывает камера, солдат падает, а другие несутся вперед, стреляют, гибнут. А Высоцкий продолжает орать, что он хочет только одного – увидеть восход.
Примерно вот столько бойцов у нас в каждой миссии.
Признаться, к пропаганде и «навязыванию» патриотизма у меня отвращение. Сразу в голове загорается красная лампочка, и я только раздражаюсь, а не воспринимаю информацию. Но разработчики «Черных бушлатов» то ли действительно делали все это с большой любовью, то ли настолько хитро все замаскировали, но на глазах чуть-чуть и навернулись бы слезы. Сложно описать. Просто музыка, кинохроника, фотографии, статьи… И в таком состоянии начинаешь свой первый бой. Одесса уже задыхается, защитников не хватает, а враг, разгоряченный и довольный, прет вперед. Надежда одна – городу помогут с моря. Помогут пушки кораблей и автоматы пехотинцев в черных бушлатах…
Движок у игры далеко не новый. Но он до сих пор выдает красивую картинку. Ну и вдобавок все можно разрушить, а это само по себе крайне приятно.
Вся игра поделена на несколько кампаний. Среди них, например, помощь Одессе, защита Севастополя или атака фашистской морской базы. И практически всегда мы начинаем с десанта на берег. Где-то уже идет бой, фрицы атакуют, их сдерживают союзники (не США-Англия-Франция, а бойцы под управлением компьютера), а нам дают какую-нибудь с виду простенькую задачку – уничтожить артиллерию неприятеля.
Но прервемся для небольшого пояснения. «Черные бушлаты» – больше всего напоминают серию «В тылу врага». Более того – игра сделана на том же движке, и многие называют ее просто очередным аддоном. Руководим мы обычно небольшой группкой человек этак в 15. Иногда бойцов меньше, иногда больше. Мы можем командовать сразу всеми персонажами, а можем выбрать одного и не просто щелкать мышкой и отдавать приказы куда бежать, кого убивать, а управлять им напрямую – сами стреляем, сами на стрелочках заставляем его передвигаться. Но вид по-прежнему сверху – не ждите боевика от первого лица.
Иногда нам выдают в помощь и какую-нибудь технику. Порой это небольшое морское суденышко, а иногда и вполне себе танк. Впрочем, даже если командование не расщедрилось, то мы преспокойно можем отнять что-нибудь большое и железное у противника. В «Черных бушлатах» разрешено использовать абсолютно все, что есть на карте. Если захотите, в подбитый танк запрыгните или сядьте за пулемет, у которого сломано дуло. В общем, перед нами классическая тактика в реальном времени в традициях «В тылу врага».
Одна из самых жестких миссий начального этапа. Нам надо просто удерживать позицию, пока вывозят раненых из госпиталя. Победить здесь нельзя, можно только отсрочить кончину.
Остановились мы как раз на том месте, когда уже высадились, командование дало задание, союзники получают от фрицев, а мы начинаем свой героический путь. На первый взгляд цели у нас всегда простенькие. Что может быть легче, чем навести на артиллерийский расчет славный крейсер «Красный Кавказ»? Надо всего лишь подобраться поближе к пушкам противника, по рации передать точные координаты и наблюдать за тем, как фашисты в ужасе разбегаются.
На деле же оказывается, что весь берег под прицелом пулеметов, стоит только встать в полный рост и сделать три шага, как враг замечает нас, открывает огонь, и вот уже один из десяти бойцов лежит мертвый в двух метрах от товарищей. Подвиг не удался. Значит, надо придумать какой-то более хитрый план, а не просто бежать на противника в надежде, что он мечтает о красивой фрейлин и совсем не хочет нас убивать.
Обычно нас десантируют перед миссией. Но иногда мы и сами можем поплавать.
Порой надо просто найти такой путь, который позволит хотя бы одному солдату подобраться к пулемету противника и кинуть в него гранату. Получилось? Все солдаты быстро вскакивают и бегут вперед. Кого-то «снимет» снайпер, кому-то в спину выстрелит невесть откуда появившейся фриц. Потери будут обязательно. Но вы продвинулись немного вперед, буквально на десять шагов, но уже и это – очень важно. Ведь во многих сражениях приходится биться за каждый метр, буквально выдавливать противника с берега, выбивать его из деревушки, по шажочку оттеснять от важных позиций.
Но это пример лишь из одной битвы. Не стоит думать, что мы каждый раз будем выпрыгивать из воды и вместе с сотней защитников порта гнать немцев в Германию. Нет, все миссии особенны. Нам придется даже высадиться с парашютами и после не взять деревушку штурмом, а всего лишь захватить в плен вражеского офицера. Кругом враги, они патрулируют все дороги, а крохотная группа десантников старается тихо пробраться к домику прямо в центре карты.
Ночью сражаться еще сложнее. Не видно, откуда стреляют…
Ну, или не старается, а замечает дымок в лесу неподалеку, присматривается и видит, что у костра сидят три румына возле БТР. Остается только незаметно окружить их и резко открыть огонь. Так, чтобы они даже встать не успели. Теперь в распоряжении десантников техника, и можно не опасаться каждого патруля – смело врываемся в деревушку и стреляем во все стороны.
Хотя зачем нам БТР, когда можно пробраться к противотанковым пушкам и пулеметам, перебить охрану и занять очень выгодную позицию. С нее все село как на ладони – где бы враг ни спрятался, мы его достанем.
В игре полностью разрушаемое окружение. Как-то командование приказало выбить фрица из села. Немец сидел плотно, почти в каждом доме, за стенами и заборами. Очень сложно было продвигаться вперед, поскольку то откуда-то донесется щебетание пулемета, то бросит гранату какой-нибудь негодяй. Каждые десять метров стоят три-четыре жизни. Так мы и до середины не дойдем – всех солдат потеряем.
Иногда весело самому пострелять из пулемета. Так игра превращается в тир – враг прет, а мы пытаемся быстро его уничтожить.
Поэтому с трех сторон обходим крупнокалиберную пушку, два солдата стреляют по ней, отвлекают врага, а третьего пускаем с осколочной гранатой – он должен подорвать стрелка. И когда получится, у нас в распоряжении будет штука, которая способна сметать дома. За углом стоит фриц? Стреляем в этот самый угол здания, и рушим не полностью всю постройку, а лишь часть стены. В итоге получаем сквозное отверстие, через которое и можно палить.
Я не знаю, из скольких частей состоят здешние дома, но разрушается лишь то, во что мы попадаем. Если, конечно, не собьем какую-нибудь несущую конструкцию, и здание не сложится сразу. Когда у нас есть в распоряжении танк, мы открываем новую дорогу для пехоты, связкой гранат можем сделать пробоину там, где надо пройти, чтобы не попасть под огонь неприятеля. Перед нами действительно очень реалистичная стратегия, ведь доступны практически любые действия. Иди куда хочешь, прячься, где вздумается, стреляй из всего, что только можешь найти.
Ох, нелегкую выбрали долю
Однако за такой открытый геймплей приходится платить. Чтобы выполнить первое здание в первой миссии, мне пришлось пять раз начинать сначала. В середине игры для прохождения одной карты приходилось раз этак по 150 использовать сочетание save/load. Солдат у нас ведь мало, противников – полно. С первого, второго и даже пятого раза точно не сообразишь, как лучше пройти тот или иной участок. Приходится частенько сохраняться, потом гибнуть и пробовать вновь.
Я вспомнил старые игры, когда такие бои были вполне обыденными. Ведь это нормально, что без сноровки, без детального изучения уровня, без разведки и лишних десяти минут ползаний на брюхе солдат быстро перестреляют? Поэтому надо играть аккуратно, каждый раз думать о том или ином действии. И если поспешил – что ж поделать, загружайся.
Типичное задание: уничтожить артиллерию противника, охраняемую двадцатью солдатами. Плюс обязательное подкрепление немцам.
Печалит только то, что искусственный интеллект своих и чужих войск какой-то странный. Ведут себя бойцы неадекватно. Расписывать все недостатки и причудливые эпизоды не хочется. Просто будем уповать на патчи. Добропорядочные разработчики должны все поправить.
Плюсы: сложные и очень интересные бои; полностью разрушаемое окружение; историческая достоверность.
Минусы: солдаты под нашим руководством, когда за ними не приглядываешь, могут погибнуть из-за собственной глупости; противник порой чересчур пассивен.