Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Артур Магель запись закреплена

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Всем привет. Спасибо большое за этот вкусный пост.

Подписывайтесь и давайте вместе послушаем истории про Доктора Ватсона!
Мне будет очень приятно Вас увидеть в числе подписчиков.
Вкусных блюд и счастливого мужа!

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Ароматный жюльен с грибами, как в ресторане

Ингредиенты:
шампиньоны — 800 грамм
твердый сыр — 200 грамм
Показать полностью.
сливки 20% — 300 мл
сливочное масло — 3 ст.л.
репчатый лук — 140 грамм
мука — 2 ст.л.
рубленный укроп — 1 ст.л.
специи — по вкусу

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Блинчики с курицей и салом

Филе курицы – 200 г,
Показать полностью.
Сало – 50 г,
Картофель вареный – 100 г,
Яйцо – 3 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Мука – 0.5 кг,
Масло подсолнечное – 200 г,
Вода – 1 литр,
Соль,
Перец,
Сахар.
Выпечка.

Приготовление:
Яйца, мука, масло, соль, перец и сахар поместить в воду, после чего тщательно взбить миксером. Сковорода должна быть сильно нагретой. Блины выливаются на сковороду равномерно по всей площади. Прожарить блины с обеих сторон.
О начинке. Филе курицы и картофель варятся, после чего вместе с подготовленным салом все это нужно перемолоть при помощи мясорубки. После этой процедуры добавить специи и тщательно перемешать.
Начинка заворачивается в готовый блин, и можно подавать к столу.

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной печени
● 2 зубчика чеснока
Показать полностью.
● 2 помидора
● 150 г моцареллы (можно заменить другим сыром)
● 2 ст.л. оливкового масла
● соль, перец, тимьян

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень очищаем от пленок (у меня печень была вместе с сердечками, я не стала их убирать) и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжариваю в этой же сковородке.В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы и режем (в Италии их режут на мелкие кубики, но я режу кольцами), выкладываем на печень. (чтобы с помидоров легко было снять кожицу, залейте их на 2-3 минуты кипятком), (я порезала кубиками, так удобнее есть).

Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы, но поскольку она пресная на вкус и плохо запекается до румяной корочки, добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). (у меня только моцарелла). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности.
Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
Картофель очистить, нарезать пополам. аккуратно вырезать сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Полученым составом нафаршировать половинки картофеля и соединить их.
Картофель обволакиваем в муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в кипящем растительном масле 5-7 мин.

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Ингредиенты:
700 г свиной мякоти
2 моркови
Показать полностью.
4 зубчика чеснока
растительное масло
1,5 кг картофеля
2 головки лука
3 лавровых листа
соль
черный перец горошком и молотый
5 ст.л. томатной пасты

Приготовление:
Шаг 1
Свиное мясо разрезать на кубики среднего размера.
Шаг 2
Кастрюлю или глубокую сковороду наполнить 3 столовыми ложками масла и прогреть. Поместить в прогретую кастрюлю с маслом нарезанное мясо, посолить по вкусу и по желанию добавить молотого черного перца. На среднем огне обжаривать мясо в течение 30 минут.
Шаг 3
Спустя 30 минут к обжаренному мясу выложить томатную пасту, вылить 200 мл кипяченой горячей воды, перемешать и тушить еще 20 минут.
Шаг 4
Пока тушится мясо нужно подготовить овощи. Лук измельчить. Морковь порезать кубиками.
Шаг 5
Картофель порезать кубиками или дольками. Порезанный картофель поместить в сковороду с маслом, посолить по вкусу и обжарить до полуготовности.
Шаг 6
Также слегка обжарить морковку.
Шаг 7
Затем спустя 20 минут к тушеному в томате мясу выложить пожаренные до полуготовности картофель и морковь, чеснок пропущенный через специальный пресс и измельченный лук.
Шаг 8
Налить 400 мл кипяченой горячей воды, добавить перец горошком и лавровый лист. Перемешать и тушить до готовности 15 минут.
Шаг 9
Спустя время готовое жаркое из свинины с картофелем подать к столу. Приятного аппетита!
#второе #рецепты #жаркое #кулинария

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба «по-французски» на ужин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

2. Белая рыба с соусом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● базилика, петрушка, розмарин
● молотый черный перец, куркума
● оливковое масло

3. Тилапия с чесноком и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
● 3 ломтика лимона
● Щепотка сухого чеснока
● Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
● Соль

Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).

4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

5. Филе рыбы, запеченное под горчицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
#рецептырыбы #приготовлениерыба #рецептывторыхблюд #рыбарецепт

Источник

Рецепты вторых блюд

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Артур Магель запись закреплена

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Всем привет. Спасибо большое за этот вкусный пост.

Подписывайтесь и давайте вместе послушаем истории про Доктора Ватсона!
Мне будет очень приятно Вас увидеть в числе подписчиков.
Вкусных блюд и счастливого мужа!

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Ароматный жюльен с грибами, как в ресторане

Ингредиенты:
шампиньоны — 800 грамм
твердый сыр — 200 грамм
Показать полностью.
сливки 20% — 300 мл
сливочное масло — 3 ст.л.
репчатый лук — 140 грамм
мука — 2 ст.л.
рубленный укроп — 1 ст.л.
специи — по вкусу

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Блинчики с курицей и салом

Филе курицы – 200 г,
Показать полностью.
Сало – 50 г,
Картофель вареный – 100 г,
Яйцо – 3 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Мука – 0.5 кг,
Масло подсолнечное – 200 г,
Вода – 1 литр,
Соль,
Перец,
Сахар.
Выпечка.

Приготовление:
Яйца, мука, масло, соль, перец и сахар поместить в воду, после чего тщательно взбить миксером. Сковорода должна быть сильно нагретой. Блины выливаются на сковороду равномерно по всей площади. Прожарить блины с обеих сторон.
О начинке. Филе курицы и картофель варятся, после чего вместе с подготовленным салом все это нужно перемолоть при помощи мясорубки. После этой процедуры добавить специи и тщательно перемешать.
Начинка заворачивается в готовый блин, и можно подавать к столу.

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной печени
● 2 зубчика чеснока
Показать полностью.
● 2 помидора
● 150 г моцареллы (можно заменить другим сыром)
● 2 ст.л. оливкового масла
● соль, перец, тимьян

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень очищаем от пленок (у меня печень была вместе с сердечками, я не стала их убирать) и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Я еще добавила в рецепт небольшую головку лука, режу его и обжариваю в этой же сковородке.В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы и режем (в Италии их режут на мелкие кубики, но я режу кольцами), выкладываем на печень. (чтобы с помидоров легко было снять кожицу, залейте их на 2-3 минуты кипятком), (я порезала кубиками, так удобнее есть).

Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы, но поскольку она пресная на вкус и плохо запекается до румяной корочки, добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). (у меня только моцарелла). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре до готовности.
Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле.
Картофель очистить, нарезать пополам. аккуратно вырезать сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками, добавить мелко нарубленную зелень и смешать с обжаркой из ветчины и лука, добавить тертый сыр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Полученым составом нафаршировать половинки картофеля и соединить их.
Картофель обволакиваем в муке, затем в яйце и опять в муке. Обжариваем в кипящем растительном масле 5-7 мин.

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

Ингредиенты:
700 г свиной мякоти
2 моркови
Показать полностью.
4 зубчика чеснока
растительное масло
1,5 кг картофеля
2 головки лука
3 лавровых листа
соль
черный перец горошком и молотый
5 ст.л. томатной пасты

Приготовление:
Шаг 1
Свиное мясо разрезать на кубики среднего размера.
Шаг 2
Кастрюлю или глубокую сковороду наполнить 3 столовыми ложками масла и прогреть. Поместить в прогретую кастрюлю с маслом нарезанное мясо, посолить по вкусу и по желанию добавить молотого черного перца. На среднем огне обжаривать мясо в течение 30 минут.
Шаг 3
Спустя 30 минут к обжаренному мясу выложить томатную пасту, вылить 200 мл кипяченой горячей воды, перемешать и тушить еще 20 минут.
Шаг 4
Пока тушится мясо нужно подготовить овощи. Лук измельчить. Морковь порезать кубиками.
Шаг 5
Картофель порезать кубиками или дольками. Порезанный картофель поместить в сковороду с маслом, посолить по вкусу и обжарить до полуготовности.
Шаг 6
Также слегка обжарить морковку.
Шаг 7
Затем спустя 20 минут к тушеному в томате мясу выложить пожаренные до полуготовности картофель и морковь, чеснок пропущенный через специальный пресс и измельченный лук.
Шаг 8
Налить 400 мл кипяченой горячей воды, добавить перец горошком и лавровый лист. Перемешать и тушить до готовности 15 минут.
Шаг 9
Спустя время готовое жаркое из свинины с картофелем подать к столу. Приятного аппетита!
#второе #рецепты #жаркое #кулинария

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Рецепты вторых блюд запись закреплена

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба «по-французски» на ужин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

2. Белая рыба с соусом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец
● 1 томат средний
● 1 лайм
● 500 г филе трески (или другой белой рыбки)
● 1/2 белого лука
● 2 зубчика чеснока
● базилика, петрушка, розмарин
● молотый черный перец, куркума
● оливковое масло

3. Тилапия с чесноком и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
● 3 ломтика лимона
● Щепотка сухого чеснока
● Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
● Соль

Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).

4. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

5. Филе рыбы, запеченное под горчицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
#рецептырыбы #приготовлениерыба #рецептывторыхблюд #рыбарецепт

Источник

Вторые блюда на каждый день

Если вы постоянно мучаетесь вопросом, что готовить на обед или ужин – обязательно воспользуйтесь нашей подборкой вторых блюд на каждый день. Просто выбирайте из большого многообразия рецептов то, что хотите приготовить сегодня, подбирайте продукты или приобретайте необходимое. Экономьте свое время и нервы вместе с нашим сайтом.

Плов с мясом

Плов с курицей в утятнице в духовке

Самый быстрый и нежный плов получается из риса и курицы. Приготовить сытный продукт можно в утятнице в духовке. Оригинальный способ сохранит пряный аромат и вкус. Блюдо идеально подходит для большой семьи.

Узбекский плов в утятнице

Яркое и сытное угощение для домашнего стола – пряный плов по-узбекски, приготовленный в утятнице. Блюдо станет изюминкой вашего обеденного меню. Порадуйте вкусным продуктом родных или гостей.

Плов со свининой в утятнице на плите

Ароматный и насыщенный по вкусу плов получается в утятнице с добавлением свинины. Блюдо выходит невероятно питательным и ярким. Как нельзя лучше подходит для большого домашнего обеда!

Плов со свининой в утятнице в духовке

Аппетитный и насыщенный по вкусу плов получается с добавлением сочной свинины. Удивите родных оригинальным способом приготовления. Домашний рецепт предполагает использование утятницы и духового шкафа.

Плов с говядиной в утятнице на плите

Сытный и сочный плов с говядиной можно приготовить в утятнице. Готовый продукт порадует ярким пряным ароматом и вкусом. Добавьте кулинарную идею в ваше домашнее меню.

Плов из баранины в утятнице

Настоящий плов по традиционному рецепту принято готовить из говядины. Оцените рецепт с использованием утятницы. Готовое блюдо порадует пряным ароматом и ярким вкусом.

Куриные котлеты

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты. Кукуруза, капуста, шампиньоны, морковь, – все на Ваш вкус. В состав ингредиентов входит картофельный крахмал, который совсем не чувствуется в котлетах. Он используется для лучшего склеивания «мясных блинчиков». Яйцо помогает добиться румяности и аппетитной корочки, которая сделает котлетки еще красивее.

Котлеты с кабачками в духовке

Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами.

Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом

Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот. Мясное блюдо делается без использования мясорубки и из самых простых ингредиентов. На выходе у Вас получаются нежные котлетки с мягким вкусом, которые отлично сочетаются с любыми овощами, макаронными изделиями или кашами.

Совет: мука добавляется по желанию. Она помогает котлетам не развалиться во время жарки. Также в фарш можно добавить любимые приправы и специи по вкусу.

Совет: лучше делать котлеты более плоскими, так они быстрее прожарятся.

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром

Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.

Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.

Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.

Куриные котлеты в панировке в духовке

Куриные котлеты в панировке – распространенное и любимое многими мясное блюдо. Особенность данного рецепта заключается в том, что блюдо готовится не на сковороде, а запекается в духовке. Такие котлеты получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Подобное блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина.

Котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и грибами

Овощное рагу

Рагу из кабачков без картошки

Перед вами рецепт очень легкого в приготовлении рагу из кабачков. Достаточно подготовить все овощи и потушить их. Рагу из кабачков – легкое и одновременно сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Подобное рагу можно приготовить и в качестве гарнира к мясным блюдам, и в качестве самостоятельного блюда.

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Кабачки и баклажаны в настоящее время достаточно популярны в качестве основных ингредиентов для приготовления овощного рагу. В рационе эти овощи занимают прочные позиции благодаря тому, что из них просто готовить. Перед вами простой рецепт приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов с использованием мультиварки.

Рагу с капустой и картошкой

Рагу с капустой и картофелем имеет сбалансированный вкус, поэтому его часто готовят без мяса и подают как самостоятельное блюдо. С ролью гарнира к мясным или рыбным блюдам подобное рагу также отлично справится. Главный секрет приготовления вкусного рагу с капустой и картошкой – использование специй, которые делают вкус наиболее гармоничным.

Овощное рагу с тыквой и мясом

Рагу с тыквой и мясом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи! Рецепт простой, а рагу получается насыщенным, с приятным сладковатым привкусом. Тыква прекрасно сочетается с любым видом мяса, в том числе с говядиной. Подавать рагу можно как самостоятельное блюдо, а можно в дополнение к гарниру.

Овощное рагу с тыквой и курицей

Из тыквы можно приготовить множество различных и интересных блюд, одно из них – рагу. Овощное рагу с тыквой и курицей – нежное и очень вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Рагу получается нежирным, поэтому его смело можно подавать не только на обед, но и на семейный ужин.

Гуляш

Гуляш из курицы в сметанном соусе

Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав.

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.

Гуляш из говядины как в столовой

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить. А ведь процесс приготовления гуляша совсем не сложный и каждому под силу научится готовить его правильно, как в столовой.

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.

Гуляш с солеными огурцами

Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке – блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным.

Гуляш из филе индейки

Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Горбуша в духовке

Горбуша по-французски

Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит. Сочетание данной рыбы, томатов и сыра является очень удачным, а сметанный соус придает блюду невероятную сочность и нежность. Побалуйте себя и родных аппетитной горбушей, запеченной по-французски!

Горбуша целиком в духовке со сметаной

Так как филе горбуши само по себе немного суховато, сметанный маринад выручит данную ситуацию и сделает рыбу сочной и очень нежной. Данный рецепт запекания горбуши целиком не имеет никаких сложностей в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар. Рыба в результате порадует вас своим вкусом и отличным сочетанием с любым гарниром.

Горбуша в духовке целиком с майонезом

Рыба, приготовленная в духовке, может быть не только полезной, но и вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочной и очень вкусной горбуши, запеченной в духовке. Использование майонезного соуса позволяет добиться максимальной сочности приготовленного рыбного блюда. Украсив его, получается достойное праздничное блюдо!

Горбуша с рисом в духовке

Красная рыба богата минералами и необходимыми жирами, и ее обязательно нужно включить в домашнее меню. Одной из самых вкусных разновидностей такой рыбы является горбуша. Особенно если запекать ее в духовке. Горбуша с рисом – это ароматный, полноценный обед для всей семьи! Очень аппетитный и полезный!

Горбуша в сливках в духовке

Хотите приготовить сочную и нежную рыбу, при этом не прикладывая максимум усилий? Самый простой способ – залить рыбу нежирными сливками и отправить запекаться в духовку. Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени – преимущества данного рецепта приготовления горбуши. Это идеальный вариант для легкого и вкусного обеда или ужина.

Горбуша в сливках с сыром

Горбуша по пищевым и вкусовым качествам является ценнейшим продуктом питания. Горбуша в сливках с сыром – очень полезное диетическое блюдо. Запекая такое блюдо в духовке, оно получается сочным и ароматным. Этот рецепт приготовления горбуши – отличный вариант для вкусного и сытного ужина.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы слоями

Голубцы, приготовленные по данному рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Отличительные особенности ленивых голубцов слоями – они имеют вид запеканки, готовятся быстро и просто, экономя ваше время. По вкусу данное блюдо ни в чем не уступает классическому.

Ленивые голубцы в томатном соусе

Ленивые голубцы – быстрый и легкий способ приготовления голубцов. Сочные, аппетитные, тушеные в ароматном соусе – отличный вариант блюда на обед! Необходимо лишь подготовить и перемешать все ингредиенты, после этого сформировать голубцы. Раз, два и все готово!

Ленивые голубцы с подливкой

Ленивые голубцы – базовое блюдо домашней кухни. Готовятся они крайне просто и быстро. Подливка делает голубцы еще более сочными. Главное их отличие от классических голубцов в том, что капуста становится менее заметной и ощутимой. Это, в свою очередь, выигрышный вариант для взрослых и детей, не признающих капусту в чистом виде.

Ленивые голубцы с капустой в духовке

Ленивые голубцы – одно из самых популярных блюд славянской кухни. Их легко готовить и можно накормить большую семью. И домочадцы, как правило, просто без ума от их вкуса. Попробуйте очень интересный рецепт голубцов, запеченных в духовке. Пальчики оближешь!

Ленивые отбивные из куриного филе

Ленивые отбивные – почему такое название? Все очень просто – мясо не надо отбивать, а всего лишь нарезать на мелкие кубики. Добавляем любимые специи, немного майонеза и крахмала, обжариваем и потрясающие отбивные у вас на столе!

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Голубцы – одно из самых популярных блюд русской национальной кухни. Традиционные голубцы готовятся довольно долго и требую особого внимания. А вот ленивые голубцы получаются ничем не хуже. Они очень вкусные и сочные.

Макароны с мясом

Запеканка из макарон с сыром и колбасой

Вашему вниманию представлен простой рецепт запеканки из макарон. Это блюдо не поставить в один ряд с ресторанными, но, тем не менее, оно получается очень вкусным и сытным. Сочетание простых продуктов, быстрота готовки, знание некоторых секретов приготовления – это все, что нужно для идеальной запеканки.

Лазанья в мультиварке из макарон

Предлагаем вашему вниманию ленивый вариант лазаньи – из макарон в мультиварке. Лазанья получается сытной, а благодаря соусу Бешамель – нежной и сочной. Единственный совет – использовать макароны из твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Итак, приступим!

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Макароны по-флотски – простое и сытное блюдо, для приготовления которого требуются самые простые ингредиенты, а именно мясной или птичий фарш, сами макароны (я беру исключительно твердосортовые). Процесс приготовления сытного обеда занимает не более 30 минут, а благодаря изобилию рецептов макароны всегда имеют разный вкус. Вкусовые качества зависят от формы макаронных изделий. Я допустим, не люблю «переводить» спагетти в это блюдо – но тут все зависит от личных предпочтений. Сейчас представлю вашему вниманию 3 самых популярных и совершенно разных рецепта приготовления, отличающихся простотой и хорошими вкусовыми качествами.

Макароны «по-флотски» на плите в домашнем камбузе

Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть фото Что приготовить на второе блюдо без духовки. Смотреть картинку Что приготовить на второе блюдо без духовки. Картинка про Что приготовить на второе блюдо без духовки. Фото Что приготовить на второе блюдо без духовки

Когда-то человек соединил пережаренное мясо с длинными трубочками, изготовленными из теста, подарив человечеству такое уникальное кушанье, как макароны по-флотски. Сегодня это блюдо представлено в разнообразных кулинарных рецептах, но нам по душе классический, проверенный годами способ получения аппетитной и очень сытной пищи. Именно традиционное приготовление еды сохранило ее особый изыск и неповторимый вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *