халва код тн вэд

халва подсолнечная КОД ТН ВЭД

халва код тн вэд. Смотреть фото халва код тн вэд. Смотреть картинку халва код тн вэд. Картинка про халва код тн вэд. Фото халва код тн вэд

Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (халва подсолнечная):

Как сэкономить при ввозе товара (халва подсолнечная)

🚢 Статистика доставки халвы подсолнечной из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки халвы подсолнечной из стран: УКРАИНА, АРМЕНИЯ, КУБА, ФРАНЦИЯ, БОЛГАРИЯ, ИОРДАНИЯ, ЛИТВА, ТУРЦИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
1704909900НДС: 20 %
Пошлина: 12 %, но не менее 0.14 евро за КГ
Пошлина: нет
1806209500НДС: 20 %
Пошлина: 6.3 %
Пошлина: нет
1704НДС: 20 %
Пошлина: 9.8 %
Пошлина: нет
170490НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1806329000НДС: 20 %
Пошлина: 0.3 евро за КГ
Пошлина: нет
1512199002НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.11 евро за КГ
Пошлина: нет
1905НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики халвы подсолнечной

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель халвы подсолнечной b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЛИТВА, БОЛГАРИЯ, ИОРДАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, КУБА, УКРАИНА, АРМЕНИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (халвы подсолнечной) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

🇷🇺Халва Подсолнечная экспорт

Источник

Пояснения к ТН ВЭД ЕАЭС

Пояснения к ТН ВЭД содержат перевод с английского языка Пояснений к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров («Explanatory Notes to the Harmonized Commodity Description and Coding System»), разработанных Всемирной таможенной организацией (Советом таможенного сотрудничества). Дополнены пояснениями к детализации позиций Гармонизированной системы, соответствующими Пояснениям к Комбинированной номенклатуре Европейского сообщества («Explanatory Notes to the Combined Nomenclature of the European Union»), разработанной Комиссией Европейского сообщества, и национальными пояснениями.

1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не

В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.

В нее включаются, inter alia:

(1) Гумми, содержащие сахар (включая подслащенную жевательную резинку и т.п.).

(2) Карамельные изделия (включая карамельные изделия, содержащие солодовый экстракт).

(3) Карамели, кашу, конфеты, нуга, леденцы, засахаренный миндаль, рахат-лукум.

(5) Продукты в виде пастилок от боли в горле или таблеток от кашля, состоящие главным образом из сахаров (в сочетании с другими пищевыми продуктами, такими как желатин, крахмал или мука, или без таковых) и вкусо-ароматических добавок (включая вещества с лекарственными свойствами, такими как бензиловый спирт, ментол, эвкалипт и толуанский бальзам). Однако пастилки от боли и таблетки от кашля, которые содержат вещества, имеющие лекарственные свойства, кроме вкусо-ароматических добавок, включаются в группу 30 при условии, что количества этих веществ в каждой пастилке или таблетке таковы, что они могут приниматься в качестве терапевтического или профилактического средства.

(6) Белый шоколад, в состав которого входят сахар, какао-масло, сухое молоко и вкусо-ароматические добавки, но содержащий лишь ничтожно малое количество какао (какао-масло не рассматривается в качестве какао).

(7) Экстракт солодки, или лакрицы (брикеты, блоки, плитки, пастилки и т.д.), содержащий более 10 мас.% сахарозы. Однако будучи приготовленным в качестве кондитерских изделий (со вкусо-ароматическими добавками или без них), экстракт солодки, или лакрицы, включается в данную товарную позицию независимо от количества содержащегося в нем сахара.

(8) Фруктовые желе и фруктовые пасты в виде кондитерских изделий из сахара.

(9) Кондитерская масса, основу которой составляет сахар и которая содержит незначительное количество или вообще не содержит жировых добавок, пригодная как для непосредственного изготовления кондитерских изделий из сахара данной товарной позиции, так и для использования в качестве начинки для продуктов данной или прочих товарных позиций, например:

(а) помадная масса, изготовленная из сахарозы, сиропа сахарозы или глюкозы, или сиропа инвертного сахара со вкусо-ароматическими добавками или без них и используемая для изготовления различных помад, в качестве начинки для конфет и шоколада и т.д.;

(б) нуга, представляющая собой взбитую смесь сахара, воды и коллоидных веществ (например, яичного белка), а иногда и небольшого количества жиров, с добавками или без добавок орехов, плодов или прочих подходящих растительных продуктов, используемая для приготовления соответствующих конфет нуги, в качестве начинки для шоколада и т.д.;

(в) тертый миндаль (миндальная масса), приготовленный в основном из миндаля и сахара и используемый главным образом при изготовлении марципана.

В данную товарную позицию не включаются:

(а) экстракт солодки, или лакрицы (не приготовленный в виде кондитерских изделий), содержащий 10 мас.% или менее сахарозы (товарная позиция 1302);

(б) готовые продукты из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806). (В данной товарной позиции какао-масло не рассматривается в качестве какао);

(в) подслащенные готовые пищевые продукты, такие как овощи, фрукты, кожура фруктов и т.д., консервированные с помощью сахара (товарная позиция 2006), и джемы, фруктовые желе и т.д. (товарная позиция 2007);

(г) сладости, гумми и аналогичные продукты (в частности, изделия для диабетиков), содержащие синтетические подслащивающие вещества (например, сорбит) вместо сахара; пасты на основе сахара, содержащие добавки жира в относительно большой пропорции, а иногда молоко или орехи, непригодные для превращения непосредственно в кондитерские изделия из сахара (товарная позиция 2106);

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *