халва код тн вэд
халва подсолнечная КОД ТН ВЭД
Материал подготовлен и актуален на 01.10.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (халва подсолнечная):
Как сэкономить при ввозе товара (халва подсолнечная)
🚢 Статистика доставки халвы подсолнечной из разных стран (круговая диаграмма)
Поставки халвы подсолнечной из стран: УКРАИНА, АРМЕНИЯ, КУБА, ФРАНЦИЯ, БОЛГАРИЯ, ИОРДАНИЯ, ЛИТВА, ТУРЦИЯ
Платный подбор кода ТН ВЭД
Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]
Импорт и экспорт проверка пошлины
Код ТН ВЭД | Таможенная ставка Импорт | Таможенная пошлина Экспорт |
---|---|---|
1704909900 | НДС: 20 % Пошлина: 12 %, но не менее 0.14 евро за КГ | Пошлина: нет |
1806209500 | НДС: 20 % Пошлина: 6.3 % | Пошлина: нет |
1704 | НДС: 20 % Пошлина: 9.8 % | Пошлина: нет |
170490 | НДС: 20 % Пошлина: 5 % | Пошлина: нет |
1806329000 | НДС: 20 % Пошлина: 0.3 евро за КГ | Пошлина: нет |
1512199002 | НДС: 20 % Пошлина: 15 %, но не менее 0.11 евро за КГ | Пошлина: нет |
1905 | НДС: 20 % Пошлина: 13 % | Пошлина: нет |
🔥 Поставщики халвы подсолнечной
Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производитель халвы подсолнечной b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЛИТВА, БОЛГАРИЯ, ИОРДАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ, КУБА, УКРАИНА, АРМЕНИЯ
Примеры компаний производящих продукцию
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (халвы подсолнечной) в следующие компании:
Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]
🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов
🇷🇺Халва Подсолнечная экспорт
Пояснения к ТН ВЭД ЕАЭС
Пояснения к ТН ВЭД содержат перевод с английского языка Пояснений к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров («Explanatory Notes to the Harmonized Commodity Description and Coding System»), разработанных Всемирной таможенной организацией (Советом таможенного сотрудничества). Дополнены пояснениями к детализации позиций Гармонизированной системы, соответствующими Пояснениям к Комбинированной номенклатуре Европейского сообщества («Explanatory Notes to the Combined Nomenclature of the European Union»), разработанной Комиссией Европейского сообщества, и национальными пояснениями.
1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не
В данную товарную позицию включается большая часть готовых изделий из сахара, поступающих на рынок в твердом и полутвердом виде, обычно пригодных для непосредственного употребления в пищу и совокупно именуемых сладостями, кондитерскими изделиями или конфетами.
В нее включаются, inter alia:
(1) Гумми, содержащие сахар (включая подслащенную жевательную резинку и т.п.).
(2) Карамельные изделия (включая карамельные изделия, содержащие солодовый экстракт).
(3) Карамели, кашу, конфеты, нуга, леденцы, засахаренный миндаль, рахат-лукум.
(5) Продукты в виде пастилок от боли в горле или таблеток от кашля, состоящие главным образом из сахаров (в сочетании с другими пищевыми продуктами, такими как желатин, крахмал или мука, или без таковых) и вкусо-ароматических добавок (включая вещества с лекарственными свойствами, такими как бензиловый спирт, ментол, эвкалипт и толуанский бальзам). Однако пастилки от боли и таблетки от кашля, которые содержат вещества, имеющие лекарственные свойства, кроме вкусо-ароматических добавок, включаются в группу 30 при условии, что количества этих веществ в каждой пастилке или таблетке таковы, что они могут приниматься в качестве терапевтического или профилактического средства.
(6) Белый шоколад, в состав которого входят сахар, какао-масло, сухое молоко и вкусо-ароматические добавки, но содержащий лишь ничтожно малое количество какао (какао-масло не рассматривается в качестве какао).
(7) Экстракт солодки, или лакрицы (брикеты, блоки, плитки, пастилки и т.д.), содержащий более 10 мас.% сахарозы. Однако будучи приготовленным в качестве кондитерских изделий (со вкусо-ароматическими добавками или без них), экстракт солодки, или лакрицы, включается в данную товарную позицию независимо от количества содержащегося в нем сахара.
(8) Фруктовые желе и фруктовые пасты в виде кондитерских изделий из сахара.
(9) Кондитерская масса, основу которой составляет сахар и которая содержит незначительное количество или вообще не содержит жировых добавок, пригодная как для непосредственного изготовления кондитерских изделий из сахара данной товарной позиции, так и для использования в качестве начинки для продуктов данной или прочих товарных позиций, например:
(а) помадная масса, изготовленная из сахарозы, сиропа сахарозы или глюкозы, или сиропа инвертного сахара со вкусо-ароматическими добавками или без них и используемая для изготовления различных помад, в качестве начинки для конфет и шоколада и т.д.;
(б) нуга, представляющая собой взбитую смесь сахара, воды и коллоидных веществ (например, яичного белка), а иногда и небольшого количества жиров, с добавками или без добавок орехов, плодов или прочих подходящих растительных продуктов, используемая для приготовления соответствующих конфет нуги, в качестве начинки для шоколада и т.д.;
(в) тертый миндаль (миндальная масса), приготовленный в основном из миндаля и сахара и используемый главным образом при изготовлении марципана.
В данную товарную позицию не включаются:
(а) экстракт солодки, или лакрицы (не приготовленный в виде кондитерских изделий), содержащий 10 мас.% или менее сахарозы (товарная позиция 1302);
(б) готовые продукты из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806). (В данной товарной позиции какао-масло не рассматривается в качестве какао);
(в) подслащенные готовые пищевые продукты, такие как овощи, фрукты, кожура фруктов и т.д., консервированные с помощью сахара (товарная позиция 2006), и джемы, фруктовые желе и т.д. (товарная позиция 2007);
(г) сладости, гумми и аналогичные продукты (в частности, изделия для диабетиков), содержащие синтетические подслащивающие вещества (например, сорбит) вместо сахара; пасты на основе сахара, содержащие добавки жира в относительно большой пропорции, а иногда молоко или орехи, непригодные для превращения непосредственно в кондитерские изделия из сахара (товарная позиция 2106);