Как вставить в себя пробку
4 вещи, которые нужно знать при использовании анального душа
Использование анального душа
Если это ваше первое очищение ануса, специалисты рекомендуют начать с анального душа.
Достаньте душ из упаковки и ополосните его, чтобы убедиться, что он чистый. Затем наполните сильфон теплой водой. Для этого либо снимают наконечник и удерживают сильфон непосредственно под краном, либо сжимают сильфон, а затем помещают его в контейнер, наполненный водой, чтобы позволить всасыванию наполнить пузырь водой.
Нанесите смазку на кончик анального душа и в задний проход и осторожно направьте струю. Специалисты рекомендуют делать это над унитазом под углом, позволяющим легко вставить, чтобы процесс был чистым и гигиеничным.
После того, как насадка вставлена, нажмите на сильфон душа, чтобы вода попала в прямую кишку. Вода мягко очищает вас и удаляет любые остатки из нижней части прямой кишки. Слегка нажмите на сильфон, чтобы медленно и сильно ввести воду, чтобы увеличить поток воды. Начните медленно и обратите внимание на реакцию вашего тела. Многие люди обнаружили, что медленный прием анального душа делает уборку более комфортной.
Осторожно снимите душ и удерживайте воду в теле до тех пор, пока не почувствуете естественную потребность вывести ее из организма. Мы рекомендуем повторить процедуру несколько раз, пока выделения не станут чистыми. Вы можете лучше проверить это, спустив воду в унитазе через несколько проходов.
Используйте только чистую воду в анальном душе. Вода должна быть теплой, а температуру следует проверять перед использованием из соображений безопасности.
Разница между анальным душем и клизмой заключается в количестве используемой воды и степени очистки ануса. Душ идеально подходит для начинающих. Душевые обычно вмещают до 400 мл воды, и, поскольку они выталкивают воду вручную, их намного легче контролировать.
Впускное отверстие обычно оснащено мешком, вмещающим от 400 мл до 2 литров воды и обеспечивающим автоматическое поступление воды в задний проход. Некоторые входные мешки оснащены регулируемыми клапанами, чтобы вы могли контролировать количество на входе. Инъекции часто имеют более длинную насадку, что позволяет воде проникать глубже в ваше тело, чем в случае анального душа, из-за большего количества воды клизмы обеспечивают более тщательную очистку, но не являются обязательными.
Прежде чем вступить в анальную половую связь, это заставляет многих беспокоиться о гигиенических и эстетических соображениях, даже если вы ранее опорожнялись после желания тщательного очищения толстой кишки перед анальным душем.
Даже при использовании презерватива контакт с калом для многих нежелателен, особенно при анальном половом акте.
Для некоторых это не имеет большого значения, они стирают его, и это хорошо. Однако большинство пользователей придают значение тому факту, что кишечник (прямая кишка) перед проникновением (например, игра с анальной пробкой или анальная цепочка с ее анальными шариками) подвергается тщательной очистке толстой кишки.
Могу ли я предотвратить коричневую аварию?
Анальное полоскание в домашних условиях
Шприц для клизмы представляет собой шприц-грушу (шарик насоса) с навинчивающимся закругленным наконечником, в зависимости от размера шарика примерно до 300 мл жидкости (жидкость для полоскания).
Шприц для клизмы и шприц-интродьюсер предназначены для впитывания небольшого количества подходящей жидкости (ирригационной жидкости) и для подачи их через задний проход обратно в прямую кишку. Введенная таким образом жидкость позволяет промывать прямую кишку. Это может спонтанно дойти до «ухода». Так что либо оставайся в душе, либо просто посиди на унитазе.
Применение анального полоскания с клизмой
Чувствительное давление на резиновое тело перекачивает жидкость для полоскания в прямую кишку. Если в нем все, то не расслабляйте шар сразу, а только из-за отсутствия обратного клапана шарик помпы продолжал держаться за анальное отверстие. Если давление в анусе упадет, жидкость потечет обратно и загрязнит контейнер.
Введенный таким образом в кишечник промывочный раствор должен оставаться в кишечнике 3-4 минуты, а затем снова избавиться от всего на унитазе. Не позднее, чем после третьего раза, после промывания кишечник должен снова стать чистым, очистка завершена.
Все это является синонимом в душе, когда верхняя часть тела наклонена или стоит на коленях, верхняя часть тела наклонена вперед. Мужчина или женщина также могут лечь на спину и подтянуть согнутые ноги к себе на бег. Под По просуньте небольшую подушку, чтобы она была выше. Также подумайте о водонепроницаемой прокладке, например полиэтиленовой пленке.
Что это за саундинг? Правильный подход к игре уретры
Сам термин медицинский, используемый практикующими врачами для описания объектов, используемых для зондирования и расширения различных трубок внутри тела. Практика зондирования уретры, в частности, используется врачами для удаления закупорки уретры.
Гениталии изобилуют нервными окончаниями, поэтому игра уретры предлагает альтернативу более традиционным типам ощущений. Из-за близости уретры к наиболее чувствительным частям гениталий, зондирование может совершенно по-новому стимулировать клитор, головку полового члена и даже точку G или простату.
При правильном исполнении саундинга должно доставлять удовольствие, но не доставлять боли. Однако неправильное движение или несоблюдение гигиенических условий может привести к очень неприятным результатам зондирования. Вот шаги, которые помогут вам сделать это безопасно и с удовольствием.
Выберите свой инструмент
Саундинг Van Buren оптимальны для самых продвинутых пользователей. Они настолько хороши, что могут прощупать простату.
Гигиена
Как и большинство хороших вещей в жизни, зондирование уретры сопряжено с определенным риском. Вставка игрушек, которые не были полностью продезинфицированы, может привести к попаданию бактерий и микробов в нежные мочевыводящие пути, что приведет к инфекции.
Настоятельно рекомендуется покупать игрушки, специально предназначенные для уретры. Не рекомендуется вставлять предметы, не предназначенные для этого. Использование предметов домашнего обихода может привести к необратимому повреждению тканей.
Вам придется изо всех сил искать игрушки для уретры, сделанные из чего-нибудь, кроме медицинского силикона или нержавеющей стали. На их непористых поверхностях не скапливаются бактерии, и их можно полностью дезинфицировать, в отличие от пластиковых или «желейных» игрушек. Уретральные игрушки, изготовленные из этих материалов, следует выбрасывать после каждого использования.
Если в настоящее время вы страдаете ИМП, заболеванием мочевого пузыря, любой активной инфекцией, передающейся половым путем, или заболеваниями простаты, избегайте зондирования.
Вы можете стерилизовать игрушку непосредственно перед использованием, кипятя ее в горячей воде в течение нескольких минут. Также рекомендуется заранее принять душ или промыть гениталии водой с мылом, чтобы смыть пот или другие биологические жидкости, которые могут скапливаться вокруг и не попадают в уретру.
Используйте смазку
Как вставлять?
Начни с малого. Причина, по которой саундинги часто продаются в виде набора, заключается в том, чтобы помочь вам постепенно расширить уретру и улучшить ощущения. Для вашей безопасности жизненно важно начинать с меньших звуков и увеличивать их размер только тогда, когда вставка будет удобной и приятной.
По-медленнее. Ваша уретра имеет естественный изгиб, и важно медленно направлять звук внутри, чтобы следовать этой кривой, и не поддаваться ударам или толчкам, которые могут вызвать боль и дискомфорт. Более тяжелые игрушки, например, из нержавеющей стали, естественно начнут скользить сами по себе, поэтому не прилагайте больше усилий, чем необходимо.
Одной рукой раздвиньте головку полового члена или вульву, чтобы облегчить введение, а другой рукой аккуратно вставьте игрушку.
Как использовать?
Как вытаскивать?
Анальные пробки: как правильно выбирать и использовать
Анальным сексом занимается четвёртая часть женщин, исследователи говорят примерно о 25%. Популярность анала подтянула за собой специальные средства, помогающие сделать процесс близости более комфортным, безопасным, приятным. Одним из них являются
анальные пробки. Разные по форме плаги имеют утолщение на одном конце для стимуляции эрогенных зон и фиксатор на другом — для предотвращения проскальзывания игрушки вглубь прямой кишки. Миниатюрный девайс рекомендован мужчинам и женщинам, так как приносит кроме удовольствия пользу для здоровья.
Для чего нужна анальная пробка
* Подготовка к анальному сексу
* Дополнительная стимуляция анальной эрогенной зоны
* Массаж простаты для профилактики простатита
* Сужение стенок влагалища (эффект девственницы)
* Имитация двойного проникновения
Подробнее о видах
Существует много разновидностей, отличающихся назначением, материалом исполнения, размерами. Интим-шоп Страсть в Новосибирске позволит купить анальную пробку для максимального удовольствия и воплощения самых жарких фантазий — есть любая. Перечислим самые популярные среди наших клиентов.
* Простые плаги отличаются формами и размерами; чаще приобретаются для подготовки к аналу; удобны наборы с несколькими диаметрами.
* Вибропробки бывают многоскоростными, рекомендуются тем, кто уже знаком с девайсом и расширяет свои ощущения.
* С электростимуляцией подходя для БДСМ-практик; разряд напоминает пощипывание, сила которого регулируется.
* С функциональными ручками — дилдо, присоски — позволят разнообразить анальное воздействие.
* Анальная бижутерия идёт с кристаллами или камнями; смотрится необычно; удобна в ношении под одежду.
* С меховыми хвостами подойдёт для ролевых игр (переодевание в заек, лисиц).
* Пробки-расширители используют для фистинга, их конструкция предполагает наличие груши для подкачки воздуха.
Пошаговые советы: используем правильно
* Гигиена. Промойте анальную пробку в тёплой воде или следуйте указаниям в инструкции, если есть виброэлемент.
* Смазка. Брать исключительно для анального секса, лучше для фистинга. Не рекомендуем увлекаться лубрикантами с обезболиванием: с ними сложно контролировать свои ощущения. Наносите смазку в большом количестве, преимущественно на анальную область, аккуратно погружая палец в попку.
* Позы. Уместна любая. Для первых экспериментов выбирайте самые простые вроде миссионерской.
Носят анальные пробки не только во время секса, но и на улицу. Это хороший стимулятор для поддержания тонуса, подготовки к аналу. При ношении мужчинам стоит учесть, что эрекция будет постоянной, пока девайс внутри.
Уход и хранение
masterok
Мастерок.жж.рф
Хочу все знать
В дорогих португальских ресторанах откупоривание бутылки вина – целый ритуал. Сомелье обязательно поднесет гостю на блюдце только что вынутую пробку, – ее нужно внимательно рассмотреть и насладиться ароматом. Это давняя традиция: раньше этикеток на бутылках не было, и о происхождении вина можно было узнать только по маркировке на пробке.
Давайте узнаем, как пробка появляется в бутылке, кто её придумал и из чего делают.
Принято считать, что бутылка и пробка едины в своем применении. Но до XVII века бутылки использовались лишь в качестве сосуда для подачи напитка к столу – без пробки! Затем бутылки с вином стали закупоривать пробками из обычного дерева, что придавало вину не очень приятный привкус. Серьезная необходимость в создании качественной пробки возникла лишь в конце XVII – начале XVIII веков, когда виноделы осознали истинную ценность стеклянного сосуда с пробкой. Было замечено, что тщательно закупоренная бутылка не только сохраняет вино, но даже улучшает его вкусовые качества.
Считается, что первым укупоривать бутылки корковой пробкой стал знаменитый монах-бенедиктинец Пьер Периньон.
Бутылки хранятся в погребах с определенной температурой и влажностью, и в таком положении, чтобы вино чуть смачивало пробку. Из-за неправильного хранения пробка может усохнуть и провалиться внутрь бутылки. Простые пробки, предназначенные для «недолгоиграющих» вин, делаются из прессованной коры, наиболее ценные – для благородных дорогих вин, которые будут ждать своего часа не один десяток лет – изготавливают из цельного куска, причем чем дороже вино, тем длиннее пробка. До сих пор пробки для благородных вин делаются вручную. Впрочем, даже самые качественные пробки не вечны, их положено извлекать из старых бутылок и заменять новыми каждые 25-30 лет.
На территории старинной фабрики по производству пробки в городе Сильвеш на юге Португалии расположен знаменитый Музей винной пробки. В старых мастерских полностью воссоздан цикл ручной выработки пробок, которые поставляются всем знаменитым европейским винным домам. В залах музея стоят старые станки, которые использовались до 30-х годов XX века. Точно на таких же до сих пор работают в небольших кустарных мастерских, но португальский пробочник жестоко обидится, если его технику назовут устаревшей. Скажет, что в этом деле главное – не станок, а умелые руки и хороший глаз.
Раньше Сильвеш был центром Португалии по производству пробки, здесь было 60 пробковых заводов. Теперь же все пробковое производство располагается в основном на севере страны, недалеко от Порту, где сосредоточены крупные винные заводы.
Примечательно, что и в автоматизированном производстве пробок остаются операции, которые можно выполнять только вручную. Из-за того, что кора дуба имеет разную толщину, мастер должен на глаз контролировать размеры пробок. Вручную проверяют и качество пробки для коллекционного вина. Причем доверяется это только женщинам – женские руки более чувствительны.
Пробка появилась в том виде, в котором мы ее знаем относительно недавно, всего лишь в XVII веке, вместе с появлением в массовом обиходе стеклянной бутылки. До этой пробки тоже пользовались, но не в таких количествах. Сосуды предпочитали закупоривать тряпками и деревяшками, что придавало содержимому со временем не свойственный ему привкус, а то и портило его. Пробка не так разбухает, как дерево, и при правильной обработке не портит вкус вина или коньяка, что немаловажно.
Пробку производят из коры пробкового дуба, который растет только в нескольких странах в Европе и на средиземноморском побережье в Португалии, Испании, Франции, Италии, Марокко, Тунисе и Алжире. В других странах пробковый дуб практически не растет. Самый большой урожай пробковой коры можно получить на португальских плантациях.
Первый раз кору снимают с дуба после того, как ему исполнится 20-25 лет. Следующие десять лет она должно восстанавливаться. К тому же снимать кору можно только в определенный сезон, когда она практически сама отслаивается. В остальное время дерево можно повредить. Кору снимают не всю сразу, а определенными участками, поэтому со стороны деревья кажутся полуголыми. Из коры, снятой с одного дуба можно получить тысячу пробок. Самой качественной считается кора, снятая со 150-летнего дерева. Дуб, которому больше 200 лет, начинает болеть и качественной коры уже не дает. Его выкорчевывают и на освободившемся месте сажают новое дерево.
Бутылочная пробка — кусок какого-либо материала определённой формы, используемый для закупоривания бутылок. Бутылки закупоривают пробками с целью защиты их содержимого от окисления, заражения микроорганизмами, расплескивания, для удобства транспортировки и хранения.
Пробки изготовляют, в основном, из следующих материалов: пробка (корковые пробки, плотно сидящие в горлышке бутылки); металл (пробки на пивных бутылках и бутылках с прохладительными напитками, отвинчивающиеся пробки на бутылках с крепкими напитками и ликерами); пластмасса (отвинчивающиеся пробки на пластиковых бутылках с газированными напитками, пробки «от бутылки от портвейна», пробки для шампанского); фольга (водочные бутылки, медицинские препараты); резина (медицинские препараты); стекло (декоративные бутылки, медицинские препараты).
Eсть у нас поговорка – «туп, как пробка». Не дай вам бог сказать такое при португальце! Кто-то и не задумается над такой малой малостью, – подумаешь, пробка… А в Португалии она – предмет национальной гордости. И это справедливо: чем больше узнаешь о ней, тем большее уважение испытываешь.
Оказывается, использовать пробку начали еще во времена финикийцев и греков – для изготовления поплавков на рыболовных сетях, подошв на сандалии, герметизации кораблей и кровли и, конечно, для закупоривания амфор с вином и оливковым маслом. Несмотря на достижения технического прогресса, пробка и по сей день остается единственным материалом, обеспечивающим оптимальное хранение вина.
Благодаря своей структуре и химическому составу кора дуба имеет невысокую плотность (0,12-0,2 г/см3), эластична, устойчива к деформации, прочна, износостойка, химически нейтральна, не гниет в воде, обладает слабой тепловой, звуко и электропроводностью, слабогорюча. Пробки из этого материала хорошо прилегают к гладкой поверхности горлышка бутылки (расположенные на их поверхности клетки, разрезанные при обработке, действуют как присоски), обычно не требуют особых усилий для извлечения, являются экологически чистым продуктом и безвредны для здоровья. Главным же преимуществом корковых пробок следует считать их непроницаемость для большинства жидкостей (за исключением кислот и сильных щелочей), но не для газов, которые в небольших количествах могут проникать через пронизывающие пробки канальцы, что благоприятно сказывается на процессе созревания вина.
В настоящее время существуют следующие типы укупорочных машин: однопозиционные (циклического действия) и многопозиционные (роторные).
Однопозиционный укупор корковой пробки состоит из: станины, привода, механической системы кулачков и копиров, тисков для сжатия пробки, штока для запрессовки пробки в бутылку, бункера-ворошителя и оснастки для подвода и отвода бутылок к позиции укупорки.
Работает укупор следующим образом: бутылки по транспортеру перемещаются к центральной звезде, которая в шаговом режиме перемещает бутылки на столик, который в свою очередь подымает бутылки до упора в центрирующий колокольчик, непосредственно над которым расположены кулачки, сжимающие пробку. Пробка засыпается в бункер, находящийся в верхней части машины. Оттуда при помощи специального ворошителя пробка попадает в пробкопровод и скапливается там одна на одной. Нижняя пробка попадает в кольцо рычага, который переносит пробку в полость сжатия кулачками. Если на входе бутылки отсутствуют, то пробка в пробкопроводе блокируется прижимным механизмом, который не дает упасть последней пробке в кольцо переносного рычага.
Механизм сжатия пробки состоит из системы замкнутых между собой неподвижных и подвижных кулачков, приводимых в действие при помощи копира. Матрица с роликом сжимающего механизма под действием копира смыкает систему кулачков и продвигает сжатую до диаметра горлышка бутылки пробку к отверстию колокольчика.
Забивание пробки производится опускающимся штоком. По завершении процесса укупорки сжимающее устройство размыкается, забивающий шток переходит в верхнее положение, бутылка опускается на столике и выводится из машины, а следующая перемещается на позицию укупорки.
Многопозиционный укупор карусельного типа имеет тот же принцип укупоривания, но имеет бόльшую производительность за счет бόльшего числа позиций укупоривания и непрерывного действия механизмов машины (в отличии от циклического). Машина состоит из станины, привода, карусели с укупорочными позициями, бункера с ворошителями, прообкопровода, оснастки для подвода и отвода бутылок.
После розлива бутылки перемещаются по транспортеру на вход машины, где при помощи шнека делятся и загрузочной звездочкой выставляются на подъемный столик центральной карусели. Процесс укупоривания такой же как у однопозиционных машин. Сжимающий механизм, блокирующий и перемещающий рычаги, забивной шток и подъемный столик работают по копирам, которые находятся на центральном неподвижном валу внутри карусели. Укупоренные бутылки выгружаются при помощи выходной звездочки и попадают обратно на транспортер.
При холодном стерильном розливе укупорочные устройства снабжаются системой подачи инертных газов или CO2 под пробку.
Так же согласно ГОСТ 5541-2002 “Средства укупорочные корковые. Общие технические условия” должны соблюдаться следующие условия эксплуатации:
Производители вин давно экспериментируют с пробками. За последние годы появились модели из прессованной коры, пластика, силикона и других современных материалов. Их иногда применяют для хранения молодых вин, но ни один уважающий себя и традиции производитель не станет использовать для укупорки хорошего вина ничего, кроме настоящей пробки.
Лучше – португальской. Неизвестно, был бы знаменитый португальский портвейн таким бесподобным по вкусу, если бы бутылки закупоривались какими попало пробками.
Мюзле (фр. Muselets) — проволочная уздечка, которая удерживает пробку игристых и шипучих вин. Как правило, изготавливается из низкоуглеродистой стальной проволоки и надевается на бутылку с помощью специального станка. До 1870-х гг. в качестве уздечки, удерживающей пробку, использовались завязанные крест-накрест пеньковые веревки. Некоторые французские шампанские дома до сих пор хранят им верность при укупорке элитных вин. В этом случае к бутылке обычно прилагаются маленькие ножницы.
Как повторно закупорить
Если вы откупорили бутылку Просекко, шампанского или игристого вина, аромат и пузырьки начнут выходить из него. За пузырьки в вине отвечает углекислота, которая усиливает аромат вина и снижает сладость вина. Но некоторые знатоки вина утверждают, что шампанское можно “закупорить повторно”, тем самым сохранив его аромат.
Сразу после открывания бутылки поставьте ее в ведерко со льдом или в холодильник. Не нужно закрывать горлышко бутылки, если вы планируете выпить ее в течение вечера.
Держите бутылку в холоде. Единственным способом сохранить вкусовые качества шампанского — держать его во льду или в холодильнике. При нагревании напитка углекислый газ выходит из него.
Закройте бутылку специальной пробкой для шампанского. Она состоит из пластикового кольца и двух петелек. Такой прибор стоит от 200 рублей и специально создан для закупоривания шампанского и его хранения в течение 3-5 дней.
Не затыкайте бутылку оригинальной пробкой. Если держать напиток в холоде, горлышко можно оставить открытым, либо вставить в него ложку. Тесты показали, что такой способ лучше сохраняет вкус напитка, чем бутылка закрытая пластиковой или оригинальной пробкой.
Выпейте шампанское как можно скорее. Газ все равно будет выходить из напитка. Чем меньше газа будет оставаться в вине, тем слаще оно будет становиться. Постарайтесь выпить его в течение трех-пяти дней.
Открытое вино принято выпивать сразу, не оставляя на следующий день. Но напиток легко можно спасти от порчи и сохранить на более длительный срок, заткнув бутылку пробкой еще раз. Правда сделать это бывает не всегда просто, поскольку основание пробки (если она сделана из пробкового дерева) оказывается шире горлышка бутылки. И все же существуют домашние секреты, как повторно закупорить бутылку.
Вам понадобится:
Кастрюля с крышкой
Сито
Вода
Заполнить кастрюлю водой наполовину и довести его до кипения. Кипящая вода как раз и позволит вам отпарить пробку до полного размягчения.
Когда вода закипела, снимите кастрюлю с огня и погрузите сито в кастрюлю так, чтобы его дно не касалось воды. В него поместите пробку от бутылки.
Закройте кастрюлю крышкой и оставьте пробку отпариваться 2-3 минуты в зависимости от размера пробки (чтобы закупорить шампанское, придется отпаривать пробку от него минут 5).
Теперь пробку можно с легкостью сжать между пальцами. Не держите слишком долго пробку на пару, поскольку она может раскрошиться, когда остынет, а также станет слишком губчатой, и ею трудно будет попасть в бутылку вина.
После размещения пробки в горлышке, оставьте винную бутылку в вертикальном положении на один-два дня. Это позволит пробке разбухнуть обратно до своего размера.
Как только она увеличится, бутылку можно положить на бок, так, чтобы вино постоянно увлажняло пробку.
Виноделие: Как закупорить винную бутылку?
Расскажу и покажу на фотографиях, как в домашних условиях закупорить винными корковыми пробками, стеклянные винные бутылки с домашним виноградным вином.
Что для этой операции потребуется?
Разумеется, первое, это винные корковые пробки и укупорка для винных бутылок, которые можно приобрести в специализированном магазине.
На память скажу, что на рынке осенью прошлого 2018 года, винные корковые пробки (25 шт.) обошлись в 150 рублей, пластмассовая укупорка (1шт.) в 350 рублей.
Второе, это стеклянная винная бутылка с приготовленным домашним виноградным вином.
Процесс укупорки винных бутылок корковыми пробками совсем несложный.
Для этой процедуры, возьмем небольшую стальную посуду 1,5-2 литровую, в которую зальём пол литра воды, положим корковые пробки.
Когда вода закипит, держим в кипящей воде 5-10 минут винные пробки, потом вынимаем размягченную пробку.
Вкладываем в отверстие пластмассового укупора и закупориваем стеклянные бутылки.
Закупоривание винных бутылок, происходит совсем быстро и легко. Операция укупоривания длится несколько секунд.
Кипящая вода и пар, размягчает пробку до того, что сам процесс плавной закупорки, становится приятным удовольствием с минимум усилий.
В одной из следующих публикаций, напишу, где в Сибири приобрести виноград, как в Сибири в домашних условиях, приготовить домашнее виноградное вино к домашнему столу.