Как встретить мужа в аэропорту
5 оригинальных способов встретить своего мужчину в аэропорту
Ваш муж или парень вынужден находиться далеко от вас (командировка, поездка к родственникам и т. д.). Вы ждали тот день, когда ваш любимый вернется к вам. И, наконец, этот день наступил. Вы с нетерпением ждете момента встречи. Как же встретить своего парня (мужа) в аэропорту и сделать так, чтобы этот момент был ярким, запоминающимся?
Будет здорово, если во время встречи будет звучать его любимая музыка. Расположите рядом ваши совместные фото. В общем, любая мелочь должна говорить о том, как вам его не хватало все это время. Во время трапезы обязательно поинтересуйтесь, как прошла поездка, как дела у родственников (если он ездил их навещать) или как дела на работе (если он был в командировке).
Однако особое внимание необходимо уделить самому моменту встречи мужа (или просто любимого парня) в аэропорту. Ведь вы столько времени не виделись. И в этот момент стоит продемонстрировать, что вы с нетерпением ждали этот радостный момент. В данной статье поговорим, как оригинально встретить своего мужчину в аэропорту.
Карета подана
Наверняка ваш любимый будет уставшим после перелета. Скорее всего, самым большим его желанием после приземления будет поскорее добраться домой. Нужно учесть этот момент и сделать так, чтобы во время поездки из аэропорта обеспечить ему максимальный комфорт.
Встречаем с табличкой
Довериться профессионалам
Если у вас достаточно денег, обратитесь к профессионалам. Существуют агентства, специализирующиеся на организации различных торжественных мероприятий, в том числе, встреч. Сотрудники такого агентства помогут вам красиво встретить вашего любимого: могут изготовить красочные плакаты, исполнить торжественное музыкальное произведение. Аниматоры из такого агентства помогут создать праздничное настроение.
Календарь
На встречу возьмите календарь, на котором будут зачеркнуты даты с момента разлуки до самой встречи. Такой календарь покажет, что вы с нетерпением ждали этого момента и безумно рады, что он, наконец, наступил. Дату его приезда желательно зачеркнуть красным цветом.
Пусть все слышат!
Этот вариант, конечно, немного фантастический, но были подобные реальные случаи. Можно договориться с администрацией аэропорта о том, чтобы после прилета вашего мужа информатор от вашего имени произнес подготовленную вами фразу. Если это получится, ваша вторая половина будет приятно удивлена.
© 1997—2016 ООО Компания «АвтоСреда»
Использование материалов разрешено
только при наличии активных ссылок на источник.
Для детей старше 16 лет.
Angela Kaminska «Блог крашеной блондинки»
Если долго сидеть на берегу реки – можно увидеть, как по ней проплывают трупы твоих врагов
Уверена, что среди моих читателей и читательниц, есть такая же черта характера, как и у меня. Я ее называю «эффект трясущихся рук».) Это когда, что-то очень ждешь, постоянно смотришь на циферблат часов, когда начинает бесить столь медленное передвижение стрелок до нужной «цифры». Когда невозможно заставить себя усидеть на месте, когда сердце начинает буквально выпрыгивать из груди. Когда уже 8 раз поел и 10 раз успел попить чай, а время от этого «торопиться» не стало. Это когда, еще в метро на эскалаторе перепрыгиваешь через ступеньки, чтобы быстрее увидеть любимого человека.
Когда все начинает бесить, люди, кот, медленно работающий ноут и что даже намного страшнее, тебе уже абсолютно все равно что там нового в дурацком Доме2 или что в очередной раз «устроила» Ксюша Собчак……
Можно еще многое перечислить, когда находишься в этом «состоянии», уверенна, что вы понимаете, о чем я? Вот именно, в таком «расположении духа» я провела последние, о ужас, дни, когда ждала возвращение супруга после столь долгой командировки.
Чем я только не пробовала «забивать» себе голову, чтобы хоть немного отвлечься от «ожидания». Знаете, я даже делала, как маленькие дети, которые в ожидании своего дня рождения – они ложились раньше спать, чтобы побыстрее «наступило» завтра.) Но вот только в моем случае, мне это не особо помогло, потому как у меня совершенно пропал сон!
Думаю, вот только наш кот, был не особо рад столь затянувшемуся возвращению кормильца. Понимая, что опять все его «кошачьи законы» молоком писаны и что в доме опять все будет, «по-хозяйски». )
Последние две ночи – Блютус провел в «оре». Фиг, его знает, может это он «цитировал» песни Силин Дион, может, отрабатывал эффект «Лунной походки», а может я и не знала, что в музыкальные киоски города поступил новый альбом Витаса.
Короче, песни у меня в доме были, так сказать, разного репертуара. Так с четырех утра – это творчество Витаса, в семь утра – пару песен Силин Дион, ну а уже ближе к вечеру – у нас в полной красе, кот отрабатывал «Лунную походку» на стенах или шкафах.)))
Мотивируя тем, что скоро у нас в семье большой праздник, а приезд Игоря у меня приравнивается по величине – только к Пасхе, я начала подготовку…..
Ну, писать про банальную уборку, приготовление вкуснейшего (по словам очевидцев) ужина, выдерание шерсти кота, типа расчесывания – все это естественно было. Блютус кстати, пока все это терпел, обещал добраться, потом своим полуобмяклым тельцем к ноуту и сам написать « как он встречал колбасопоедающего хозяина».)))
И вот, когда уже настал заветный день прилета супруга, я уже как говорится, не владела собой. Дома супруг должен был появиться, только в 7 вечера! Представляете. 😦
Осознав, что до этой заветной цифры я не доживу – я решила, поехать сама в первые, встречать мужа в аэропорт! Но как говорится, приехать и повиснуть на шею – это было бы просто «банально», поэтому, я с 6 часов утра села за разработку плана.)
Треснув, так чисто, для профилактики орущего кота ногой, я начала рисовать табличку «встречательную».) Пока рисовала, насмеялась – от души! Блютус, как «нарик-растаман» сидел над открытыми тюбиками с краской. Он их и грыз, и ел, и лапой пытался залезть, короче, принимал активное участие в подготовке именной таблицы.))
Размер, таблицы был большой, ну чтобы мой замученный многочасовыми перелетами супруг, заметил ее, даже находясь в «зоне Зеленого коридора».)
Те люди, которые меня знают лично, все наверняка помнят, мою любовь к воздушным шарикам, бабочкам и сердечкам. Так вот, в своей «аэродромной таблице» – у меня было все.) И куча шариков привязанных к краям, и бабочки – которые, пока я везла, почему то скоропостижно отваливались, и красные сердечки…. )
Короче, когда я зашла во- внутрь аэропорта, на меня смотрели люди, кто с удивлением, кто с улыбкой на лице. Помню, какие-то мужики походили, знакомились, мол, не я ли их встречаю? Короче, все кто был рядом со мной – у всех была улыбка на лице в этот момент.)
Но мне, мне было наплевать на всех! У меня сердце выпрыгивало из моей маленькой груди. Стук был такой силы, что казалось, закладывало уши. Руки и ноги дрожали от волнения. А глаза без остановки «сканировали» всех выходящих людей.) Я так искала своего самого желанного, самого любимого, самого родного и обожаемого человека на земле…..
И тут….мне все испортили…..
Да бы не обижать уже прощенного моего «всезапоровшего» друга, имя его я писать не буду. Пускай, его будет звать Колей. Итак, пока я стояла в предвкушении встречи, я решила попросить своего друга, позвонить Игорю, мол «случайно» спросить, где он? Потому как уже 10 минут, шли все, кроме мужа.)
Чтобы не попалиться с сюрпризом, друг решил попросить Колю позвонить Игорю, ну мол вдруг мы уже с ним разменулись, он едет в такси домой, а я – как лох стою с плакатом и шариками в аэропорту. …
И тут …..этот роковой звонок мужа…..
Я поднимаю трубку, на вопрос Игоря,где я, мол почему так шумно? 😉 Отвечаю, мол, зашла в магазин возле дома, якобы купить тебе сока.) А он, да? А мне тут позвонил только что Коленька и сказал, что ты стоишь в аэропорту, «сканируешь» всех людей по сетчатке глаза, как в фильме «Особое мнение» с Томом Крузом? И мол, чтобы я поторопился, а то Анжела боится, что вы разминетесь.
У меня в этот момент «отпала челюсть», а из глаз потекли ручьем слезы…. Вот так всегда, весь день с котом репетировали «встречу», а получилось….(((((
Услышал по голосу, что в моем мозгу уже начал появляться план «убийства» Коляна, муж, все таки спас ситуацию своим бурным восторгом от увиденной вдалеке нарисованной мною табличке с надписью «ШАСТИТКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».) Все эти шарики, бантики, долгая разлука, страстный поцелуй – сразу «отлягло».)
Опять потекли слезы, на этот раз «слезы счастья». И потихонечку все плохое начало забываться. Жаль, конечно, что мой сюрприз, не был «сюрпризом», но радует, хоть тот факт, что наш Коля забыл сказать про табличку, хоть что-то получилось «сюрпризом».*)
Винить Колю – я не могу. Ведь он толком то и не виноват.) Может моб.связь была плохой, може мой друг так спешил, что не смог толком обьяснить, то от Коли требовалось? Короче, было и было. Я не злюсь на него, просто я так хотела “удивить” Игоря….
Ну и в заключении моего поста, хочу поделится с вами своими выводами:
Первое, чем меньше людей знает о вашем «сюрпризе» – тем лучше.)
Третье, хватит сидеть дома и выглядывать в окна при любом звуке проезжающей около дома машине.) Плевать! Вокзал это или аэропорт! Встречать нужно обязательно, но только вот нужно сделать так, чтобы это был «сюрприз». Конечно, если постоянно встречать – это уже не будет чем-то необычным. ОК – тогда придумайте «сюрприз», который она\он получит когда войдет в подъезд или двери квартиры.
У всех нас есть куча денег и куча возможностей, давайте радовать людей, которых мы так любим и ждем.)
И кто знает, возможно, уже в следующий раз, встречать в аэропорт Игоря приедет, наш Блютус одет в красивый бархатный наряд с ошейником из маленьких бриллиантиков…..
А почему нет? Как поет Дима Билан «все невозможное – возможно»….
Как встретить мужа из дальней поездки
Содержание статьи
Самочувствие мужа
В первую очередь, продумывая как организовать вашу встречу после разлуки, вспомните все подробности его поездки. Сколько дней он отсутствовал дома, транспорт, каким ему приходится возвращаться, количество времени, отведенное на отдых – все это имеет очень большое значение. Например, очень уставшего мужчину вряд ли порадует жена, встретившая его в ажурном белье. В этом случае идеальной встречей для него будет забота и внимание, теплая ванна и спокойный сон.
Праздничная атмосфера
Отнеситесь к делу творчески – разместите по всему дому воздушные шарики, гирлянду из сердечек, расставьте цветы и свечи. Это скажет о том, что вы рады его приезду, громче всяких слов.
Если поездка вашего мужа была не слишком утомительной и он полон сил, тогда можно вовлечь его в романтическую игру. Развесьте по квартире стрелки с описаниями действий, которые он должен совершить, чтобы достигнуть конечной цели. Например, начать можно с того, чтобы мужчина принял душ, затем отправить его в гостиную за заранее приготовленной вами чистой одеждой, затем на кухню, где его будет ждать вкусный обед, ну а дальнейшие действия зависят от вашей фантазии.
Традиционный путь к сердцу возлюбленного
Всем известна поговорка: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Психологи полностью с этим согласны, ведь, по их мнению, аромат свежей домашней выпечки безотказный способ порадовать мужа. Если вы не любительница возиться на кухне, то можно заказать еду в любимом ресторане. Не лишней будет бутылка хорошего вина.
Постарайтесь оформить ужин по-особому. Выберите красивую посуду, скатерть, салфетки, поставьте цветы, зажгите свечи. Дайте мужчине расслабиться и отдохнуть от работы и бытовых разговоров, пусть беседа будет легкой и романтической.
Прекрасная незнакомка
Несомненно, главный человек, которого муж мечтает увидеть – это вы. Соблазнительный наряд в таком случае – то, что нужно. Можно устроить ролевые игры, встретив мужа в образе кокетливой медсестры или экзотичной гейши. Этим вы приятно удивите и поразите его воображение.
Иногда достаточно просто сменить имидж, поменяв прическу, цвет волос или свой привычный макияж, чтобы внести свежую нотку в ваши отношения, Можно приобрести к его приезду красивую обновку, например, элегантное коктейльное платье, в котором вы будете выглядеть обворожительно.
Проявите фантазию и ваш муж будет мечтать о вас на протяжении всей поездки, с нетерпением спеша туда, где его любят и ждут.
Как просрать выходные #25 – встречать кого-то в аэропорту
На правах регулярно (редко, но с одинаковой периодичностью) летающего человека могу с уверенностью заявить: все связанные с аэропортами дела — это откровенное дерьмо, особенно если летит в этот раз кто-то другой, а не ты. Летать тяжко, в самолете гарантированно будет куча неприятных людей, тело устает — куча неприятностей. Зато встречать из-за неопределенности еще тяжелее.
Предположим, субботним утром, как только ты открыл глаза, ничто не предвещало беды, но вдруг до тебя дошло, что сегодня к тебе прилетает ЧЕЛОВЕК, и его надо встречать в аэропорту. Всем приятно, когда их встречают. Тебе не отвертеться.
Если рейс с утра, понежиться в кровати у тебя не выйдет. Тебе придется срочно ехать в аэропорт, который, как обычно, находится у черта на рогах. Особенным дурачком ты будешь чувствовать себя, когда поедешь в гордом одиночестве в общественном транспорте или первым будешь забирать машину со стоянки.
Когда ты доберешься до аэропорта, настроение вряд ли улучшится. Аэропорт — далеко не то место, где все пребывают в праздничном настроении. Все суетятся, носятся туда-сюда с озадаченным видом и вечно пытаются что-то или кого-то найти, чтобы что-нибудь уточнить. Очень нервная обстановка. Впрочем, прежде чем ты в нее погрузишься, тебе придется проходить сквозь ворота-металлоискатель, перед которыми всегда выстраивается хренова очередь людей. И ладно бы просто пройти — так нет. Придется вываливать из карманов ключи, мелочь, перчатки, бумажки, наушники, мобильник и вообще всё, что у тебя там лежит. Проходя через металлоискатель, ты всё равно зазвенишь, потому что пряжка-то на ремне металлическая, так что тебя будут еще и проверять ручным бубликом на ручке, чтобы обнаружить ахтунг.
Когда эта идиотичная процедура наконец останется в прошлом, ты пойдешь дальше по своим встречающим делам, торопливо и неуклюже рассовывая по карманам всё то, что ты оттуда выложил всего минуту назад и не находя для этого хлама удобной позиции. Ну всё, теперь тебе до вечера всё будет не так.
Отныне ты встречающий хрен, ты нашел табло и постаиваешь в свое удовольствие, не теряя его из виду. Вообще, быть встречающим хреном в аэропорту — неприятная роль. Третьестепенная и как будто даже жалкая: ты здесь словно бы просто бездельничаешь. На плечах путешественников лежит ответственная задача перемещения по воздуху. Они-то уж точно заняты, никто их не упрекнет, что они слоняются здесь по собственной прихоти. Работники аэропорта настолько заняты и суетливы, что к ним даже обратиться совестно: чего человека отвлекать? Тем более что, если спросишь, получишь такой ответ, что поймешь: лучше бы помалкивал. Вот ты и помалкиваешь. Даже в аэропортовских общепитах нет никого, кто был бы спокоен: все работники спешат и говорят очень громко, чтобы все их услышали, дали ровное количество денег и не ерепенились, если чего-то нет: здесь вам не тут.
Особенно печально, когда рейс, который ты встречаешь, задерживается. Теперь ты попался. Ловушка захлопнулась. Всё. Терпи. Ты ни за что не уйдешь из здания аэропорта, пока не дождешься своего ЧЕЛОВЕКА, потому что так не делается: кто знает, когда он прилетит? Более того, уйти ты не можешь, но здесь тебе совершенно нечего делать. Ты прогуляешься по аэропорту и туда, и сюда. Ты даже сходишь в туалет, который, к счастью, здесь бесплатный.
То и дело подскакивая от громогласного женского голоса, на ломаном английском объявляющего прибывающие рейсы и регистрацию, ты бродишь по аэропорту, заглядываешь в какое-нибудь кафе и уходишь оттуда несолоно хлебавши: слишком уж там дорого и неинтересно. Кому хочется есть сто граммов винегрета за сто с лишним рублей? Мне не хочется.
В ожидании ты успеваешь еще и подумать про треклятый багаж, получать который — целое дело. Снова его будут везти целую вечность, а нужный чемодан по традиции выплывет на ленту в последнюю очередь. Столько времени уже просрано, а сколько еще предстоит просрать!
Но на всё это тебе становится плевать, когда к тебе наконец выходит тот самый ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ради которого ты сюда приехал. Ну наконец-то, всё благополучно. Все эти мучения были не зря.
Как встретить мужа в аэропорту
Одна женщина рассталась с мужем.
Из-за ерунды. Он ее не встретил в аэропорту. Что она, маленькая, что ли? Можно там заказать такси и прекрасно доехать до дому. Деньги есть. Какой смысл переться так далеко, тратить деньги и время, если удобнее взять такси и доехать? Эта дама так и сделала. Зашла в квартиру, муж за компьютером; обернулся и сказал: «Ты приехала? Привет!», — и снова уткнулся в экран. То ли играл он, то ли работал, трудно сказать, он всегда был за компьютером. Или на диване с планшетом. Или на работе. И все шло нормально, даже хорошо, и ипотеку выплачивали, и иногда ходили в кино.
Все было нормально! Но она ушла. И никто не мог понять, в чем дело. Она и объяснить толком не могла. Но это так важно, когда нас встречают. И поезд, наконец, подъезжает к перрону, медленно-медленно. И все глядят в мутные окна, отодвинув шторки — где мои? Где встречающие? Так боязно не увидеть своих в толпе — а на перроне толпа, некоторые с цветами даже. И все идут-бегут за медленным поездом, тоже глядят в окна — чтобы увидеть своих. И радостно встретить. Потом, может, опять перебранки начнутся или обиды мелкие, вопросы, разговоры ни о чем; но момент встречи — он самый счастливый.
Это момент любви, когда видишь дорогое лицо. И хочется громко сказать попутчикам — а меня встречают, видите? Муж, или мама, или папа, или дедушка с бабушкой! Или друзья вот. Глядите! Вот они! И с самолета идешь, и по привычке смотришь на толпу встречающих — ищешь своих. Хотя сам же им велел не встречать — к чему хлопоты? Возьму такси и приеду. Что я, маленький, что ли? Это маленьких встречают. Как родимся — так и встречают. Нелепым букетом, радостными лицами, новой коляской… Стоят, ждут, с ноги на ногу переминаются — встречают, значит. Это любовь.
Когда нас встречают — это любовь, чистая и бескорыстная. Такая редкая. И эта женщина поняла, что ее не любят. Не любят как следует. Всей душой и всем сердцем. А просто живут рядом… И ушла.
И вышла замуж за другого человека, который встречает. И она его встречает, хотя хлопотно это и неразумно…
Я думаю, и там, в другом мире, нас тоже встретят. Как на перроне, наши дорогие и любимые. И мы их сразу узнаем — в толпе, среди незнакомых людей. И потянемся к ним, и обнимем, и пойдем куда-то домой, болтая и рассказывая новости. Это любовь.