Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Как ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС: вкусныС ΠΈ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ…, сСгодня ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° сковородС ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² масса, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС?

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ саму Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ.

Для этого слСдуСт:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ качСствС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ со смСтаной ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ быстрый Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сюда Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1)

НуТно:

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ пузырятся ΠΈ Π½Π΅ рвутся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ рассказано Π΄Π°Π»Π΅Π΅. ОснованиС Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² – вкусноС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ быстро прихватываСтся ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ подТариваСтся.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°:

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

НуТно:

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅. Они Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эластичныС ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Π° тСсто Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ состоит ΠΈΠ·:

Если Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΡƒΠΊΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это происходит, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ количСство сахара Π² тСстС. Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅

МногиС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, тСсто получаСтся Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ эластичным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Ссли ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого блюда. Π”Π°ΠΆΠ΅ съСв стопку Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ ΠΎΠ½ΠΈ отразятся Π½Π° Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Если Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ рвутся, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ тСсто слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ – Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ

НуТно:

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ:

НС стоит Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ толстыми ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… – Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² нашС врСмя, вСдь ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Но Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ это вкусно? Π˜ΡΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° этот вопрос!

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния:

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π Π°Π½Π΅Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ… ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ большСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, вСдь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, смазав ΠΈΡ… маслом. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ сочнСС!

ΠΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ)

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ)

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎ-своСму интСрСсСн, ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ смоТСт любая хозяйка, Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородкС, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ идСального Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Но Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π΅ нашлось Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сковороды, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° любой с Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Какая ΠΆΠ΅ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π° Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²? Но ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²? Π’ΠΎΡ‚ 5 простых шагов ΠΊ званию Π·Π½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄Ρ этот ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π΅ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΎ врСмя ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠ±ΠΈΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° горячСй сковородС ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ: ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π¨Π°Π³ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ. ИдСальная сковорода

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для прохоТдСния Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, – ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ сковорода. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго чугунная с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊΠ° чувствовала – Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡˆΡŒ Π’Π΅Ρ‰ΡŒ. Π”Π°, Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π°. Π”Π°, Π½Π΅ блСстящая ΠΈ Π½Π΅ цвСтная. Π”Π°, нагрСваСтся ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€, Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡˆΡŒ ΠΈ, каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сковорода ΡƒΠΆΠ΅ сама устраиваСтся Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ΅. Как Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ Π½Π° Π΅Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ смотрятся румяныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹! Плюс Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. Достаточно ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ мягкой тряпочкой ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткой.

Нюанс: со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородкС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΡŒΡ‘Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Β«ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΒ» Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹: Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΎΠ΅ шипСниС – сковородка сильно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ – Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ простор для ΠΆΠ°Ρ€Π°.

Если тСсто Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ с солью ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мягкой тряпочкой (Π½Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ!). А Ссли всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ поддались ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ вСяниям ΠΈ использовали Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Β«Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, – это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ!

И, кстати, Ссли всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сковороды Π±Π΅Π· Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² – Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅. На Π½ΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΎΠΉ сковородС

Π¨Π°Π³ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Β«Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» – ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Бамая простая схСма ΠΈΡ… приготовлСния: Β«6 ΠΏΠΎ 1Β». Один стакан ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π° большая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΎΠ΄Π½Π° большая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° разрыхлитСля, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахарного пСска ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли. Π’ большой мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйцо с солью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сахар. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ»ΠΈ Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ тСсто Π΄ΠΎ однородности. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° столС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ сСбС Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π¨Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ со смСтаной ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ любая Π±Π°Π·Π°, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ бСсконСчности, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π° ΠœΡƒΡ…ΠΈΠ½Π° (рСсторан White Rabbit), ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· самых извСстных ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² России:

«На 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яиц, сахар ΠΈ соль – ΠΏΠΎ вкусу, ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° сывороткС, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Когда Π΅ΡΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаны. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΒ». ЧувствуСтС Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρƒ?! Для особой тонкости Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΡˆΠ΅Ρ„ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС яиц: Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°β€” 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. И Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ получатся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ.

Нюанс : самыС популярныС – Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. МоТно Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ смСсь сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (2-3 ст. Π». сгущСнки развСсти Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Тидкости), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сливок (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ 6% Тирности ΠΈ сливки 10% Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:1), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:1). Молоко ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кислоС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π¨Π°Π³ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ. ВСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ стрСмимся ΠΊ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Ρƒ, наш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ – Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ свСТиС прСссованныС, ΠΈΠ· расчСта 15-20 Π³ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Тидкости. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ свСТиС Π½Π° сухиС (1 Π³ сухих = 3 Π³ свСТих), Π½ΠΎ Π² ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ – всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ.

Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ минимальной Тирности ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Для активности Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ° Π½Π° 30-45 ΠΌΠΈΠ½, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² посуду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ добавляйтС, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ. Когда ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° поднимСтся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

На 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – 3 яйца, сахар ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу, Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляйтС Π΄ΠΎ консистСнции ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ смСтаны. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° с сахаром. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1-1,5 Ρ‡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. Для ускорСния ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ° ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ВСсто поднялось ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°? НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Нюанс: сдСлайтС ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сразу ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, законсСрвировав ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌ тСста. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Вакая ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·. Π₯Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ Π½Π° 2-3 дня.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π¨Π°Π³ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ:

1. НС Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… слишком большими.

2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковородку, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ – Π΄Ρ‹ΠΌΠ° Π½Π° всю ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. Как ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сковороды: налитая Π½Π° сковороду чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ нагрСваСтся, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ растСкаСтся, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄Ρ‹ΠΌΠΈΡ‚.

3. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ сковородки ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ сырой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, окуная Π΅Π΅ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π’Π°ΠΊ излишков масла Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Нюанс: ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ΠΈ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство тСста Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ΅ – Π½Π° Π³Π»Π°Π·. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… это слоТо. Если ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ классичСский – Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с большоС яблоко, наполняйтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ объСма. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ количСства тСста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° сковородС Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 22 см.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, попавшиС Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ стороны, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подсохнСт вСрхняя.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π¨Π°Π³ пятый. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Ну, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ пятый шаг. И Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΠΊ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ складывайтС стопкой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнным сливочным маслом, окуная Π² Π½Π΅Π³ΠΎ кисточку. Π­Ρ‚Ρƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи – особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ½Π° получаСтся Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

Нюанс: Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ довСсти ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅cc ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ягодныС соусы ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ соусы, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, быстро ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с нСбольшим количСством сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° свСТСзамороТСнныС ягоды: бруснику ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Как Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° сковородС

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² растоплСнным сливочным маслом

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *