Как выпросить у родителей укулеле
Как уговорить родителей купить гитару (простую)
Для музыкалки нужна самая обычная акустика 6-ти струнная, у меня в городе можно купить её от 2.000 р самую дешёвую, для начала вполне подойдёт гитарка так за 3-4. Ну, родителей можно как-нибудь уломать, под каким-нибудь предлогом хотя б, типа как закончу четверть, триместр хорошо или там ДР, или ещё как-то.. не знаю, у каждой семьи своя экономическая ситуация, там уж нужно самому смотреть как-то. А так тупо ломать и ломать, да и купят наверное)) Удачи там)
у вас наверное есть сайтики где люди отдают даром вещи, можно попробовать поискать гитару там или поспрашивать у знакомых, может у кого болтается дома «убитая» ненужная гитара, так тебе для начала она пригодилась бы, а дальше родители увидят что ты действительно с энтузиазмом возишься с ней, может и сподобятся купить что поприличнее.
Самый лёгкий инструмент?! Да сложнее и красивее гитары нет ничего!
Выучите произведение на гитаре и поиграйте маме-она растает, будет относиться к вам серьёзно! Гитару поищите (для разучивания) у знакомых, может учительница порекомендует.
1) Для музыкальной школы нужна акустическая гитара
2) Способ как уговорить ролителей купить гитару разрабатывала я сама: по всему дому не в значай лежали фотки гитары.
Нечайно оставляла телефон около мамы на котором была включена фотка гитары,
И почему то все это время по телику показывали что-то связанное с музыкой и с гитарой.
И таким образом целую неделю я мучала родителей, и лицо всегда у меня печальное было.
И вот спустя неделю мама сказала, что папа нашел человека который продает свою гитару, мой способ удался!
3) Хорошая гитара стоит в пределах 3000-4000 тысяч, а не очень 2000 тысячи
помощь в покупке укулеле
Как получить работу в mail.ru
Одиночество или троллинг?
У меня небольшой магазин подарков, в продаже есть подарочные сертификаты. Вчера зашел клиент, походил немного и купил сертификат на 1000 рублей. Затем снова пошел к витринам и выбрал товара на 1000 рублей. Рассчитался сертификатом и ушел.
Был бы у меня такой ворон.
Автозомби
•Смотри как нужно противостоять вооруженному человеку •Млять, давай еще раз •Ок, как скажешь)
Равноправие
Равную оплату для мужиков на Onlyfans.
Дисциплинированные канадские авиапассажиры
Как я построил скандинавский мини-дом в Подмосковье
Всем привет! В этом блоге буду рассказывать о своей дачной стройке, которую я начал 30 апреля 2018 года. А мечтал о ней еще за три года до старта. Но мечтал не, витая в облаках, а осваивая каркасную технологию и рисуя проект дома в SketchUp.
Все началось с того, как я купил уютный участок у леса в Сергиево-Посадском районе.
Сначала строил один, на тяжелые работы, как подъем стен, привлекал помощников. Потом ко мне подключился папа.
В этом посте кратко пробегусь по всем строительным этапам моего домика 6 на 3 метра.
Скажу скажу, что денег на стройку не копил (были только отложены 100 тыс. рублей). В целом строил «на зарплату», поэтому случались длительные перерывы на пополнение копилки.
Итак, на отложенные деньги заказал свайно-винтовой фундамент (32 тыс. рублей) и купил лес (около 50 тыс. рублей). На остатки закупил инструмент: ручную электропилу, рулетки, молоток, струбцины, гвозди и т.д.
Начал с обвязки, она у меня 150 на 150, из пакета трех досок 150 на 50.
Затем сделал лаги пола из доски 200 на 50.
После чего собрал все стены в лежачем положении. Обратите внимание на этот пирожочек на лагах. Там две торцевые стены, фасадная и задняя стена. Также напилил стропила на крышу.
После чего позвал ребят с соседней стройки, чтобы они помогли поднять мои стены и стропила. Каркас был готов. В целом на него я потратил все майские праздники и плюс еще пару дней (итого около 10 рабочих дней).
Крыша у меня из кликфальца. Так как я не знал технологии сборки, то решил позвать спецов, чтобы не натворить делов с тонким металлом (он легко мнется и это портит всю красоту). Затем уже сам закрыл стены ветрозащитной пленкой и смонтировал обрешетку. Затем ко мне присоединился папа. И мы начали монтаж фасада из планкена лиственницы 90 на 20. Доску тонировали («красили») тоже сами.
Через 1,5 месяца фасад был готов.
Затем настал черед окон и двери. На панорамное окно я заказал стеклопакет прямо со стеклозавода. Он обошелся всего в 12 тыс. рублей с доставкой. Закреплял его сам. На бруски. Обратите внимание на красивый вид из окна!)
После «пыльного» утепления начали внутреннюю отделку. Из гипсокартона в два слоя.
Потом я смонтировал теплый пленочный пол и положил ламинат. И получилось красота! Также прикупил конвектор, чтобы быть готовым к зиме. Домик сразу обрел жилой вид.
Затем настал этап мебели. Ее я тоже делал своими руками. Это, во-первых, тумба.
Затем сделал диван. Я делал каркас из ЛДСП, папа сварил металлические уголки, которые держат спинку, а мама сшила чехлы на поролон. Также сделал полку-витрину, купил лампу и цветок. И привез на дачу кота, который терпеливо скучал без меня в городе каждые выходные на протяжении полутора лет. Коту домик очень понравился!)
И настал черед кухонного уголка. Его я сделал в стиле всего интерьера гостиной.
В кухонной тумбе спрятана микроволновка и мини-холодильник. На самой тумбе есть раковина и индукционная плитка.
Через 1,5 года после начала стройки я остался на первую ночевку. На дворе уже была поздняя осень. И уже было готов спальное место на мансарде. Тут у нас двухспальный матрас, икеевское постельно белье и пара постеров для уюта.
На финальном этапе я занялся санузлом. На первом этапе спаяли трубы в стенах. Затем я сделал гидроизоляцию по полному кругу.. И уложил кабельный теплый пол. Уже также была готова вся автоматика для воды.
Затем сделал тумбу для раковины и короб для оборудования.
Также дошли руки до полок в гардеробе. Сам гардероб закрывается занавеской.
Ну что ж. Домик почти готов. Остались разные декоративные мелочи (кое где не доделаны плинтуса, нет входной двери в санузел, планирую еще сделать навесной шкаф в кухонном уголке и т.д).
Как видите, в таком маленьком доме мне удалось разместить все, что нужно для комфортной жизни: от кухни, душа, гардероба и гостиной до спального места в мансарде.
Прошлыц Новый год мы вместе с девушкой и котом встречали в доме! Зима выдалась очень красивой. Так что мы с большим комфортом прожили тут все новогодние каникулы. Планируем и на этот Новый год здесь отдыхать.
Еще немного фоточек.
А это вид из окна!) Любовь! И мои кресла, которые я тоже сделал во время стройки, чтобы была на чем посидеть.
Все этапы стройки можно посмотреть на моем YouTube-канале. В самом свежем видео рассказал, как делал гардероб. Также подписывайтесь на Инстаграм домика.
Больше не работаю с черными
Я перестаю работать с черными, я перестану покупать у них в магазинах, я буду искать даже русскую шаверму, но с меня хватит.
Я больше не работаю с черными.
И вам наверное того же советую.
Когда немного нарцисс
Нам не нужен безопасник, у нас крутая система защиты
Крутая система защиты:
На фоне постов «Спалился/ась»
Раз уж такая пьянка пошла, то держите и от меня историю.
Было это в 2000 году. Друг из командировки в Чечню возвращается домой и приглашает меня к себе на посиделки. Жил я тогда в посёлке от города 250 км. Приехал к нему, а у него пир с друзьями, сидим выпиваем. Он спрашивает: а чё без подруги приехал, познакомил бы, семьями бы дружили. Я говорю: так она здесь в городе в универе учится. Собрались, (я, друг и трезвый друг на машине) поехали за ней в общежитие. В общаге сказали, её нет, когда будет не знают. Напомню, что это 2000 год телефонов у нас нет ещё. Решили, что завтра приедем. По дороге заехали к проститутками для трезвого водителя. А там на пятачке среди дам лёгкого поведения моя подруга стоит. Порекомендовал другу-водителю её. Как ни как моя подруга, надо помогать своим.
Помогите советом пожалуйста! В квартире стоит невыносимый гул
Уважаемые пикабушники! Я пишу сюда, потому что совершенно отчаялся. Я очень прошу вас помочь советом, что мне делать.
Пример гула ночью (3 часа ночи на видео):
Я приложил ухо вплотную к металлической трубе и услышал громкий звук типа «З-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з». Скорее всего он передается в стену в которую труба ввинчена (это стена прямиком над мой квартирой, над кухней/коридором), в перекрытиях возникает резонация и звук преобразуется в высокочастотный гул, исходящих из стен. Я, к сожалению, не физик, не могу быть полностью уверен (поэтому и пишу здесь пост с просьбой о совете), но больше никакие инженерные установки на кровле или техэтаже похожих звуков не издают.
Этот гул также слышится на техническом этаже (из стен, которые являются продолжением стены это будки с трубой). Вот он:
Управляющая и техники, которые были, сообщили что не знают, как решать проблему, но будут обращаться «в городские службы». Что от них ожидать я не знаю. По форумам о похожей проблеме пишут, что проблема очень сложна в устранении, и «ГО ЧС» могут отказаться от решения, поскольку гул в децибельной шкале якобы в пределах нормы. Вот какое значение выдал шумомер при замере на техническом этаже (49.7 ДЦб):
Уважаемые товарищи. Это ситуация стоила мне здоровья, как ментального, так и физического. Я в совершенно отчаянном положении. Мне необходим совет, можно ли что-то сделать с этим в принципе, куда еще нужно обратиться, к кому пойти, какие есть известные методы решения этой проблемы. Я очень надеюсь на вашу помощь.
С наступающим Новым годом. Я желаю всем и каждому, чтобы вы никогда в жизни не сталкивались с такой ситуацией. И здоровья и счастья по традиции.
Как уговорить родителей на что угодно: 4 простых шага
Переговоры с родителями — то ещё искусство. Особенно если хотите попросить у них купить что-то дорогое или разрешить куда-то поехать. Подойдите к любой просьбе как к важному проекту: продумайте план, пропишите все преимущества, оцените шансы на успех и просчитайте бюджет. Рассказываем на примере языковых лагерей.
1. Изучите предмет
Прежде чем идти разговаривать с родителями, сформулируйте, зачем вам нужно то, что хотите попросить, будь то айфон, подписка на Netflix, поездка за рубеж или приставка. Возьмём для примера языковой лагерь. Ответьте на несколько вопросов: «Почему я хочу поехать?», «Куда и когда хочу поехать?», «Что мне это даст?». Составьте список всех «за» и «против», сначала просто для себя. Чтобы защита проекта перед «инвесторами» прошла успешно, нужно полностью владеть информацией и знать все возможные минусы, чтобы представить их как плюсы. Например:
Теперь подумайте, что бы сказали родители, какой список был бы у них? Можете разделить две таблицы или выделить цветом возможные аргументы родителей и подумать, что вы им противопоставите.
2. Начните разговор правильно
Если поднимаете тему первый раз, лучше сначала прощупать почву, чтобы понять, готовы ли родители принимать решение сейчас или им нужно будет подумать. Как можно начать разговор:
Если уверены, что родители не будут сразу отбрасывать идею, то можно сказать прямо: «Я хочу поехать в языковой лагерь. Давайте это обсудим».
Не забывайте, что родители тоже люди. У них может быть сложный день или плохое настроение. Старайтесь учитывать эти факторы перед разговором.
3. Соберите отзывы
Положительный опыт других людей поможет набрать очки в вашу пользу. Попросите друзей или друзей друзей поделиться впечатлениями. Вот что, например, говорят наши студенты:
Поделитесь с родителями историями студентов, которые учились за границей, расскажите, как поездка может на вас повлиять, и объясните, почему это важно. Ключ к успеху — личная мотивация: истории друзей не станут вашим опытом.
4. Составьте бюджет
Родителям нравится идея, но остался вопрос с бюджетом. Посчитайте, во сколько обойдётся ваш «проект», предложите альтернативные варианты, а также сравните с другими потенциальными семейными расходами. Расчёт может быть примерным. Возьмём поездку с EF в Торки (Англия):
Путешествуя с родителями, вы, скорее всего, не будете общаться с местными, из-за чего не получится как следует погрузиться в английскую культуру.
Показывая бюджет, старайтесь говорить не только о цифрах, но и о пользе, которую вам принесёт поездка в лагерь, новый айфон или приставка. Верьте в то, что говорите, и будьте убедительны.
Как выпросить у родителей укулеле
ALOHA | УКУЛЕЛЕ В СЕРОВЕ запись закреплена
6 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ДЕТЯМ НУЖНА УКУЛЕЛЕ
В этой статье мы постарались разобрать все за и против укулеле в жизни ребенка. А также развеять существующие мифы и предубеждения. Итак, поехали:
1. Укулеле – это не игрушка
Многие взрослые люди, глядя на укулеле, часто думают, что это игрушечная гитара. Укулеле настолько миниатюрный инструмент, что и вправду можно подумать будто это игрушка. На самом деле – это полноценный музыкальный инструмент, который подходит как взрослым, так и детям.
2. Укулеле – компактный инструмент, подходящий ребенку по размерам
Укулеле – компактный инструмент, по размеру идеально подходящий для ребенка. Если для взрослого человека укулеле – это маленькая гитара, то для ребенка – просто гитара. Ребенку гораздо удобнее и комфортнее держать в руках укулеле, чем, например, ту же гитару.
3. На укулеле очень легко научиться играть
На укулеле невероятно легко научиться играть. Вы даже не представляете насколько. Буквально одним пальцем можно зажать пару основных аккордов уже в первый час обучения. Посидев еще часок, можно выучить еще два-три аккорда, и вуаля – половина всех известных песен мира поддастся вдохновению вашего талантливого ребенка. На укулеле всего четыре струны, а зажимать их очень легко. Быстрое освоение базовых принципов игры вдохновит и окрылит любого ребенка.
4. Это творческое развитие для ребенка
Детям очень сложно научиться играть на гитаре, так как она слишком велика для них, и только благодаря волевым усилиям родителей дети не бросают этот инструмент. Но даже это – редкая удача.
Благодаря развитию навыков игры на музыкальном инструменте, у детей очень хорошо развивается мелкая моторика, чувство ритма и творческое мышление.
5. Это общение и интересный досуг
Творчество всегда интересно детям и очень часто, именно на этом базисе строится общение. Благодаря простоте в обучении очень многие дети делают свой выбор в пользу укулеле, что приводит к тому, что они собираются, общаются, делятся новыми песнями и находят новый формат общения. Самое главное, что каждый ребенок может научиться играть.
6. Это не дорого
Самая простая модель укулеле может стоить 2,5 тыс рублей и эта сумма несопоставима с покупкой той же гитары. А это важный довод. Ведь приобретая ребенку музыкальный инструмент нет никакой гарантии, что он будет на нем заниматься и что это не временное увлечение, которое пройдет через пару недель. Поэтому, если ребенок просит гитару, попробуйте предложить ему укулеле, и если, освоение пройдет успешно, можно будет смело приобретать гитару.