Как вырастить дракона в реальной жизни
Разведение драконов в домашних условиях
Прежде чем завести дракона, нужно ознакомиться с его породами. Наиболее часто встречаются ЕВРОПЕЙСКИЙ, АЗИАТСКИЙ ЛУН и АМФИТЕР.
Европейский дракон
Извергает пламя и имеет страсть к накоплению драгоценностей.Умеет осмысленно говорить.Меняет кожу раз в три года.
Логово:в горных пещерах.
Размеры: около 14 метров в длину и от 4 до 5,2 метра в высоту.
Окраска: красная,чёрная,чаще встречается зелёная. Отдельные виды могут иметь золотистый окрас.
Пища: в основном крупный рогатый скот. Во время голодовки могут нападать на людей.
Азиатский лун
Дракон не агрессивен. Рога,зубы и когти он использует только в целях самозащиты.Также у азиатских лунов есть одна особенность: чтобы не подвергать снесённое яйцо опасности, самка луна носит его с собой.
Логово: в подводных пещерах,гротах.
Размер: более 12 метров в длину и от 3,5 до 4,5 в высоту.
Окраска: голубая,чёрная,белая,красная,жёлтая.
Пища: в основном рыба и птицы.
Вариант 1. УБИЙЦА.
Кормите дракона СЫРЫМ мясом. Вместо воды (по возможности) используйте кровь.
Не выводите на улицу,но рассказывайте,как там хорошо. Держите дракона НА ЦЕПИ!
Время от времени дразните дракона,прячась за огнеупорной перегородкой.
Помните: из АЗИАТСКОГО ЛУНА вырастить убийцу почти невозможно!
Вариант 2. ДРУГ.
Включайте в рацион питания дракона больше вегетарианской пищи. Мясо только в обработанном виде.
Выгуливайте дракона ежедневно,избегая людских глаз. Для выгуливания использовать большие поля.
Предположим,ваш дракон дожил до 28 лет. А каждые 28 лет драконы начинают искать себе невесту. В этот период прячте драгоценности и другие ценные и красивые вещи. Драконы имеют обыкнрвение приносить их в подарок.
После того,как ваша семья пополнилась на одну дракониху и несколько драконьих яиц,вы можете не беспокоиться за выведение: дракониха всегда сама высиживает яйца. А значит,вы можете заниматься разведением таких редких животных,как драконов.
Помните: зачастую дракон остаётся верным своей паре всю свою долгую жизнь!
5 древних ритуалов, чтобы стать настоящим драконом
Самыми распространенными на сегодняшний день мифическими существами являются драконы. Это собирательный образ огромного создания, внешне напоминающего змея, умеющего летать, как птица и обладающего повадками кошки. Любовь к драконам так велика, что люди еще в древности начали искать способы превращения в этих существ.
Кто становился драконом в мифах
Мифологическая литература всего мира затрагивает существ, напоминающих огромных ящеров. Подобные образы отсутствуют только у народов Африки и Южной Америки. В большинстве мифов драконы рождаются от связи богов или бога и человека. Часто это злобные существа. Но в Китае, Японии, Корее и Индии они воплощают мудрость и добродетель.
Способы превращения в дракона отличаются по происхождению мифа. Основными считаются пять.
Многие мифы указывают, что сами драконы могли принять любой облик. Таким способом эти магические существа могли безопасно существовать в человеческом мире.
Какие существуют обряды для превращения в дракона
Магические ритуалы, помогающие обрести облик сильного мифического существа, встречаются в разных практиках. Дракон — сильный символ, обладающий мощью объединения всех стихий:
Чтобы получить его силу и подобие, человек обязан обладать несломленной силой воли и упорством.
Главным знаком к готовности получить мощь дракона является его постоянное присутствие в жизни. Если существо часто приходит во снах, его изображения попадаются на глаза, а в личных вещах есть его символы или контуры, то человек может попытаться обернуться в дракона.
Виды драконов по средневековых книгах
Викканская традиция
По верованиям последователей Викки, стать по-настоящему драконом может любой практик. Даже если существо не является его тотемным, есть возможность воспользоваться его силой и призвать ее.
Для этого нужно найти свое место силы. В нем зажечь свечу и мысленно обратиться ко Вселенной, прочитать заклинание, чтобы стать драконом:
Тотем Дракон, возникни в моей реальности, проявись в моей индивидуальности. Пусть все, что лучшее в тебе, станет моим. Стань мне наставником и помощником!
Если не получается с первого раза, пробуют провести обряд повторно до получения результата. Но приглашать больше одного тотема в жизнь небезопасно. Когда в мощи дракона уже не будет потребности, следует отпустить ее. Для этого зажигают белую свечу, возносят благодарность Миру и тотемному животному.
Ритуал с белой свечей
Кельтский ритуал
Древние кельты верили в огненного ящера, живущего под землей. Он впитывает солнечную энергию и сам является ею в обыденном воплощении.
Чтобы человеку стать драконом, нужно дождаться периода летнего солнцестояния. Когда наступят сумерки в этот день, приходят на возвышенность — гору или холм. С собой берут ритуальный кинжал с черной рукоятью. На земле рисуют крупный символ под названием Глаз Дракона. Над ним произносят заклинание:
Кум саксум саксорум. Ин дуэрсум монтум опа-рум да. Ин аэтибулум. Ин гуинатум драконис.
Древнеславянский обряд
Славянский ритуал превращения в дракона через нож
Средневековый ритуал
Маги средневековой Европы знали рецепт, как обернуться человеку в ящера в домашних условиях. Для этого использовалось специальное вещество, называемое «драконовой кровью». Это смола дерева драцена киноварно-красная.
Для проведения ритуала следует приготовить специальную смесь. В нее входит киноварная соль и отвар из листьев драцены. Ингредиенты перемешивают до состояния жидкой кашицы.
Ночью приходят на место с возвышением. Чертят круг и входят в него. Перед собой ставят чашу со смесью. Окунают в нее кусочек смолы из драконового дерева и читают заговор:
Как кровь дракона на тебе, так кровь дракона в моих жилах течет. Дай мне силу, кровь драконова, стань мне верным хранителем и сопроводителем! Пусть кожа моя станет чешуей, из нутра вырывается огонь, а под крыльями струится ветер! Да будет так, как слово мое!
Далее рисуют себе на ладонях символ дракона. Кусочек смолы забирают себе и носят на теле 30 дней. Чтобы превращение прошло удачно, наносят рисунки существа на разные части тела на протяжении месяца.
Сложные способы
Некоторые рецепты, как стать драконом, кажутся фантастическими. Они рассчитаны на необычные моменты, которые предугадать с точностью невозможно. Человеку стать драконом позволено при таких ситуациях:
Эти способы стать мифическим драконом под силу лишь истинным посвященным. Они редко открывают свои секреты и объясняют детали.
Фильмы, в которых человек превратился в дракона
Кинематограф полон сюжетов, где люди принимали облики летающих ящеров и снова возвращались к человеческой ипостаси. Большинство из них отражено в мультфильмах. Но и в кино, а также сериалах также есть герои, принимающие облик дракона.
В мифическое существо люди превращались в таких картинах:
Во всех фильмах и мультфильмах, а также в литературных произведениях от древних мифов до современных романов, человек может стать драконом и превратиться обратно. Для этого ему понадобится использовать силу воли, мудрость, рассудительность и готовность отвечать за себя.
Как найти в себе дракона и приручить его за 5 шагов
Вы не верите в драконов? Поверите!
Драконы никогда не сохраняют нейтралитет. Раздраконить можно любого. В нас живёт целая стая: Дракон Высокомерия, Дракон Жестокости, Дракон Алчности – каждый ждёт своего часа и начинает игру против правил – разрушать нас изнутри. Как личность, как профессионала, как воина, если хотите. Выход один – начать управлять своим Драконом самому.
Шаг 1. Признайте его существование.
Дракон существует. Я есть, ты есть, и он есть. Маленький я. Гадкий я. Подсознательные установки. Неважно, как мы это называем. Кто-то даже тараканами. Но тараканы не выводятся, а с Драконом есть шанс. Он маскируется под лень, под жалость к себе, под неуверенность, под страх. И любую нашу попытку начать что-то делать давит яростным пламенем оправданий. Вот и сейчас вы читаете этот текст, а ваш Дракон Зазнайства стоит напротив, вальяжно прислонившись к стене: «Ну-ну, драконы? Не, не слышал. Ты лучше узнай, что там автор курит». Но после этих слов вы же явно увидели его, правда?))) Так и запишем. Давно известно, что любому из своих комплексов/недостатков/пунктиков стоит придать визуальный образ, и с ним можно работать. Итак, Дракон есть. А значит, нам удалось отделить Дракона от себя, его желания – от своих желаний, его цель комфортного существования – от своей цели быть счастливым.
Шаг 2. Техника одного вопроса.
Шаг 3. Позвоните родителям.
Как правило, Дракон хочет простых физиологических вещей. Нижний уровень многострадальной пирамиды. Ну, и денег. Тяжело этому противопоставить свою уставшую, измученную душу? Ищем помощников. Вот прямо сейчас – звонок родителям. Поговорите с ними 5 минут. Как бы о себе. Но на самом деле и о драконе тоже. Спросите их: «Каким я был в детстве? Кем бы вы хотели, чтобы я стал? Что получалось у меня лучше всего? Как я радовал вас?» О, это будет мелодрама, конечно. Навеет многое. В основном, понимание того, какой ты всё-таки прекрасный и какой Дракон ужасный. В конце себя станет жалко. Пусть.
Шаг 4. Позвоните другу.
Технология та же – звонок. Прямо сейчас, чтоб быстро. Ну, в сетях можно черкнуть. Вопросы ставим несколько жёстче: «Что бы ты потерял, если бы не был знаком со мной? Кем бы мне больше всего подошло стать? Что ты ценишь во мне?» Если друг детства, то обязательно: «Как ты думал, каким человеком я стану?» Всё это сработает и окончательно убедит, что вы всё-таки прекрасны. Только жалость к себе сменится на зачатки уважения.
Шаг 5. Заключительный.
Дракон у стеночки (ведь он всё ещё там, правда?)) уже не так вальяжен, самоуверен и остроумен. Смотрит исподлобья, пламенем не пышет, соплями хлюпает. С ним уже можно договариваться: «Мол, Горыныч, будешь говорить, когда спросят». И пореже спрашивать. А значит, и пореже увлекаться саморазрушением: самодовольством, яростью, алчностью, гневом… Пошла волна, а вы ей: «Стоп, знаем-знаем, что будет дальше, опять Дракон силу пробует. А ну-ка, бабочки! Где вы? А-а-а, в животе уже, ну ладно…»
Хотите, чтобы у вас был свой добрый Дракон?
Добрый Дракон – это ваш воображаемый помощник, ваш верный и надежный друг. Это самая интересная методика по получению желаемого!
Это самое интересное, яркое и захватывающее приключение, которое может произойти с каждым, если он действительно захочет изменить свою жизнь, и наполнить ее везением, удачей, счастьем и любовью.
Эта методика основана на визуализации¹. Она невероятно эффективна.
Попробуйте, вы ничего не потеряете, а только выиграете от этого.
Где найти своего Дракона?
Утром, едва проснувшись, пожелайте своему Дракону доброго утра. А вечером укладывайте его спать и благодарите за прошедший день.
Что может для вас сделать ваш добрый Дракон?
Перед тем, как уйти из дома, попросите своего Дракона, чтобы он шел впереди вас и разрешал все ваши дела самым благоприятным образом. Откройте входную дверь и мысленно выпустите его. Через пол часа выходите сами.
Придя домой, посмотрите на его место и почувствуйте, что он вернулся домой раньше вас и уже спит. Постоянно общайтесь с ним и просите его о помощи, заряжайте его энергией любви и благодарности, и все дела будут решаться благополучно.
Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала
¹ Визуализация — общее название приёмов представления числовой информации или физического явления в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа (Википедия).
Как приручить дракона: у меня дома живут агамы
Если вы всегда мечтали стать Матерью (или Отцом) драконов, совсем необязательно выписывать из Вестероса драконьи яйца. Экзотического чешуйчатого питомца можно приобрести и в наших широтах. Сегодня героями репортажа стали два очаровательных компактных дракончика — агамы Рубик и Рыжуля — и их владелец Роман. Даже если пресмыкающиеся никогда не казались вам милыми, эта парочка вам точно понравится!
Дружба с драконами
Между собой Рубик и Рыжуля ладят хорошо, но, как в любой паре, у них иногда случаются ссоры и разногласия. К другим животным агамы тоже не проявляют агрессии: с котом мамы Романа Рубик неплохо уживается. Возможно, это была не дружба, но и не конфликт. Правда, однажды на пляже Финского залива Рубика вероломно пытался похитить бродячий кот. Мы не знаем, искал ли он себе ужин или компаньона на вечер, но Роману пришлось в экстренном порядке спасать своего любимца из хищных лап.
Вид на мир из террариума
Домашние дракончики теплолюбивы. В террариуме всегда поддерживается температура +25-35 градусов и горит ультрафиолетовая лампа, ведь на исторической родине, в Австралии, они привыкли именно к таким условиям. Передвигаясь по дому, Рубик и Рыжуля любят замирать в лучах солнечного света и греться. Летом при теплой погоде Роман выводит хвостатых друзей на прогулку на улицу. Чем более тепло и солнечно за окном, тем агамы активнее, и в жару на прогулке за ними приходится следить вдвое внимательнее.
Питаются агамы зофобасом и сверчками, любят бананы, малину, листья салата. Все это без проблем приобретается в специализированных магазинах. Жизнь в доме вполне устраивает драконье семейство. Однажды Рыжуля даже отложила яйца, но спасти их, к сожалению, не удалось: для этого нужен специальный инкубатор.
Австралийские гости
Выразительная мордочка, яркий цвет и необычный узор на шкурке придают им привлекательный вид, что вкупе с ласковым нравом делает их идеальными питомцами. Агамы абсолютно безопасны. Правда, не стоит подносить к ним руку сверху: они могут расценить это как нападение, так как в Австралии на них охотятся хищные птицы.
Рубик и Рыжуля, как и большинство агам, по натуре философы: они любят созерцать окружающий мир и с видимым удовольствием следят за людьми. Кстати, самцы агам приветствуют товарищей движением головы, а самки машут лапкой – совсем как люди.
Называя агам дракончиками, мы не шутим: на английском эти симпатяги называются bearded dragon, то есть бородатый дракон. Как и многие пресмыкающиеся, агамы кажутся не просто заморскими гостями, а пришельцами из других миров. В этом есть доля истины: ведь агамы — потомки динозавров!