штрих код чудо десерт творожный клубника земляника

Творожный десерт ЧУДО Клубника-земляника 4%, 100 г

штрих код чудо десерт творожный клубника земляника. Смотреть фото штрих код чудо десерт творожный клубника земляника. Смотреть картинку штрих код чудо десерт творожный клубника земляника. Картинка про штрих код чудо десерт творожный клубника земляника. Фото штрих код чудо десерт творожный клубника земляника

Виктория MW38Нет
Интернет-магазинНет
Московский складНет
Склад в СамареНет

Творожный десерт ЧУДО клубника-земляника – это нежнейшее лакомство, которое придется по вкусу всей семье. Легкий воздушный творожок с ароматным джемом из спелых ягод клубники и земляники не только подарит настоящий праздник вкуса, но станет источником кальция и витаминов, полезных для здоровья.

Его можно подавать как традиционный десерт, использовать в качестве легкого завтрака, не требующего приготовления, или как легкий перекус в течение учебного или рабочего дня. Плотно закрытый пластиковый стаканчик можно без опаски положить в сумку, не переживая, что он сомнется или протечет. Вкусный и полезный творожный десерт ЧУДО клубника-земляника, а также с другими яркими фруктовыми вкусами, всегда в наличии в Москве в METRO.

Производитель: АО Вимм-Билль-Данн, Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 108.

Состав: творог, сливки, сахар, молоко цельное, клубника, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, дикрахмалфосфат оксипропилированный, желатин, пектин, гуаровая камедь, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары), пюре клубники концентрированное, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы идентичные натуральным – клубника, земляника, краситель натуральный – кармин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), с использованием закваски.

Пищевая ценность 100 г: жиры – 4 г, углеводы – 18,3 г, белки – 4,5 г.

Энергетическая ценность 100 г: 127 Ккал.

Срок хранения: 45 дней.

Условия хранения: при температуре от 2° до 6°С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *