штрих код хохланд сыр творожный сливочный
Творожный сыр Hochland
Творожный сыр Hochland: Результаты теста
Товар в черном списке
Образец является фальсификатом: в составе присутствует крахмал, не указанный в маркировке. В образце отмечено относительно высокое содержание фосфатов, превышающее естественное (вероятно присутствие добавленных фосфатов).
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Достоинства
Недостатки
Экспертиза показала, что продукт является фальсификатом. В его составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке.
Образец имеет хорошие органолептические показатели, соответствующие ГОСТ 33480-2015, указанному в маркировке. Внешний вид: образец герметично упакован, форма обусловлена формой упаковки. Вкус и запах: слабовыраженный кисломолочный, слегка соленый, с очень слабым привкусом топленого масла в послевкусие. Консистенция: мягкая, нежная, пластичная, однородная. Цвет: белый с очень слабым кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Фактические показатели пищевой ценности продукции отличаются от указанных в маркировке с превышением допустимых пределов отклонений, установленных техническим регламентом ТР ТС 033/2013. Не соответствует указанному в маркировке ГОСТ 33480-2015 по составу.
Микробиологические показатели образца соответствуют нормативам, антибиотики отсутствуют. Кроме того, в образце отмечено довольно высокое содержание фосфатов, превышающее естественное (вероятно присутствие добавленных фосфатов, хотя в составе они и не указаны).
Протоколы
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Мы не рекомендуем покупать этот товар
Нежный вкус, неплохой состав. БЖУ, разбор состава и много фото! Мои способы его поедания)))
Доброго дня, дорогие мои!
Наконец-то созрела для написания отзыва) Просто потихонечку подбирала фото со способами поедания сего продукта)
Последние примерно месяцев 5 (или даже больше) стараюсь ответственно подходить к покупке продуктов. Стараюсь, чтобы состав был максимально натуральным, но и чтобы вкусно было тоже!
Долго изучала упаковки с творожными сырами и остановилась на этом.
Как мы видим, он представлен в двух «весовых категориях»: 140 и 220 г.
Конечно, на пробу купила сначала поменьше упаковку. Вторую муж потом принёс.
Естественно, прежде, чем купить, изучила состав и бжу (нет, я не худею, но стараюсь кушать поменьше жирного после операции).
Итак, вот эта информация:
Тут подробнее, что это:
Гуаровая камедь натурального происхождения, ее получают из семян растения Гуар, известного также как циамопсис четырехкрыльниковый, гороховое дерево. По сути, камедь – это древесный клей, который выделяется из поврежденной коры растения.
Официально признано, что не может нанести гуаровая камедь вред человеку, поскольку она не абсорбируется в кишечнике.
Камедь рожкового дерева:
На сегодняшний день вред камеди рожкового дерева не доказан, пищевая добавка Е410 считается относительно безопасной для здоровья.
Разрешена в качестве добавки в детском консервированном питании, а также прикорме для грудных младенцев.
Кстати, обе камеди по химическому строению схожи.
Комментировать не стану, делайте вывод сами.
Далее идёт лимонная кислота (её использовали как регулятор кислотности ещё в советское время, а тогда пищевая промышленность химозностью не грешила;)
Ну, соль и вода в комментариях не нуждаются)
На мой взгляд, состав вполне неплохой, а на фоне нынешних продуктов вообще хороший!
Нежный, сливочно-творожный сыр Hochland для кулинарии. Сравнение с творожным сыром Hochland в синей баночке
Творожный сыр Hochland в синей баночке является частым гостем на нашем столе, т.к он очень вкусный и позволяет приготовить огромное количество блюд, тем самым разнообразить меню.
Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии
Упаковка творожного сыра Hochland выполнена из пластика, имеет плотную крышечку. Коробочка (или ее еще называют ванночка) очень прочная и качественная и, после использования сыра я ее мою и использую для собственных целей в хозяйстве. Сняв верхнюю крышечку, мы увидим, что продукт дополнительно зафольгирован, тем самым герметично запечатан от посторонних
Запах творожного сыра Hochland очень приятный, с выраженной кислинкой. При этом творожный сыр вкусный, не кислый, чуть солоноваты, не пресный.
Отличается он от творожного сыра Hochland в синей баночке тем, что консистенция его более нежная и однородная и вкус более сливочный, не такой творожный и соленый.
Не зря, данный сыр широко используется в кулинарии, т.к его вкус более сливочный и не такой соленый, поэтому подойдет для огромного количества как сладких блюд (для кремов, соусов, чизкейков, творожников), так и основных блюд (те же суши, различные намазки, пасты и тд).
Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд
Консистенция у сыра Hochland гладкая, однородная, без крупинок. Сыворотки в ванночке не было, при этом консистенция не сухая, пластичная и хорошо намазывается. Данный сыр хорошо намазывать на хлебцы, лаваш, делать из него роллы и т.п.
Так же я готовлю из творожного сыра Hochland чизкейки, творожные массы и различные крема для выпечки. Сыр ведет себя отлично при взбивании, при соединении с маслом и при нагревании. Сыр не расслаивается, отлично держит форму, поэтому советую из него готовит сладкую выпечку.
Вкусен творожный сыр Hochland и в соленом виде. Делаю из сыра соусы-намазки с зеленью, чесноком, рыбкой, салями и тд. Плюс сыра в том, что вкус у него нейтральный и его можно менять в сладкую или соленую сторону
Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд
Состав творожного сыра Hochland хороший, есть, правда, загуститель и стабилизатор, но без этого в промышленном производстве никак. Но на вкус сыр замечательный, поэтому я всегда стараюсь брать сыр свежего производства
К покупке смело рекомендую творожный сыр Hochland так как он вкусный и натуральный. Продукт универсальный, из него можно сделать как сладкие, так и соленые блюда, тем самым разнообразить свое меню.