штрих код сосиски ядрена копоть

штрих код сосиски ядрена копоть. Смотреть фото штрих код сосиски ядрена копоть. Смотреть картинку штрих код сосиски ядрена копоть. Картинка про штрих код сосиски ядрена копоть. Фото штрих код сосиски ядрена копоть

Сосиски с всего одним недостатком.

Много лет назад, когда я впервые в интернете увидел фотожабу с названием «Ядрена копоть», я не поверил, что это реальный продукт. Но когда в магазинах у нас появились сосиски «Ядрена копоть» – мне стало понятно, что наши люди непобедимы.

Видимо, у производителя название было еще более жестким, но цензура не пропустила. Сосиски «Ядрена копоть», цена на которые сегодня составляет 188 рублей за упаковку, продаются в этих самых упаковках. На развес я такие нигде не встречал.

Очень дорогой продукт, если честно.

Сосиски «Ядрена копоть» состоят, преимущественно, из мяса курицы и цыплят. Может быть поэтому, они такие уплотненные. Варить их нужно чуть дольше обычного: минут двадцать, может, слегка поболее. Я ни разу не доводил эти сосиски до разваленного состояния.

Запах у них приятный: мясной. Не очень сильный запах, и мне это нравится, что они не воняют. Радует тот факт, что в сосисках нет никаких ароматизирующих добавок.

Я ем эти сосиски и в обычном виде, и в вареном. Во втором случае они, безусловно, вкуснее, но иногда просто нет времени на варку. Готовлю я их исключительно в кастрюле и на плите, то есть, никаких микроволновок не использую.

По ощущению, сосиски «Ядрена копоть», купить кои можно в любом супермаркете, не слишком калорийные. Они легко поглощаются. Что мне еще в них нравится, это низкое содержание жира и масла. Даже в сыром виде руки после них лишь чуток масляные. Смывается обычной водой.

По итогу, я рекомендую Сосиски «Ядрена копоть». При одном недостатке (читать выше), данные сосиски давно и прочно заняли место на моем домашнем столе.

Источник

штрих код сосиски ядрена копоть. Смотреть фото штрих код сосиски ядрена копоть. Смотреть картинку штрих код сосиски ядрена копоть. Картинка про штрих код сосиски ядрена копоть. Фото штрих код сосиски ядрена копоть

Сосиски с кусочками сыра и ярким копченым ароматом. В эти сосиски производитель не жалеет класть сыр!

Привет всем заглянувшим!

Едите ли вы сосиски? Все мы знаем, что это не самая полезная еда, да и не всегда вкусная, но порой попадаются аппетитные варианты.

Сегодня расскажу о сосисках «Ядрена копоть с сыром».

В детстве я очень любила сосиски, на рынке мы покупали их на развес и особенно мне нравились с добавлением сыра, они тогда назывались «Баварские». Потом я много лет не ела ни сосиски, ни колбасные изделия, но в прошлом году стала понемногу есть.

Сосиски «Ядрена копоть с сыром» беру уже не первый раз, хотя есть к ним некоторые вопросы.

Упаковка в магазине выделяется на фоне других яркой этикеткой с аппетитным изображением.

Да и само название сосисок нетривиальное.

На обратной стороне упаковки крупным шрифтом указана необходимая информация о продукте, включая состав, КБЖУ, способ приготовления и пр.

Мне понравилось, что в составе на первом месте филе куриных грудок, но разочаровало, что следом за ним идет мясо птицы механической обвалки. Сыр тоже присутсвует. В остальном обычный состав для сосисок и не самый плохой. Ну а любители натуральной и полезной пищи вряд ли смотрят в сторону подобных продуктов.

В упаковке содержится 8 сосисок. Они уложены в 2 ряда.

Каждая сосиска имеет оболочку. Перед приготовлением ее надо снять, это указано на упаковке.

Некоторые сосиски выглядят не совсем ровно, но на вкусовые качества это не влияет, а вот поборникам эстетики может не понравиться.

Невооруженным взглядом видны вкрапления сыра по всей сосиске.

Если же порезать ее на кружочки, это еще более наглядно.

Аромат.

Сосиски имеют насыщенный мясной аромат с примесью копченостей. Аппетитно. А при приготовлении он еще усиливается.

Приготовление.

В домашних условиях я сосиски или варю или запекаю в аэрогриле.

В обоих случаях сосиски «Ядрена копоть» набухают и становятся толще.

Читала, что при жарке сыр плавится и вытекает. Но я не люблю жареные сосиски, они мне кажутся в этом случае жирными и неаппетитными.

Я редко варю сосиску целиком. Обычно разрезаю напополам или на кружочки. Резать напополам я стала после посещения одного подмосковного пансионата, где в качестве одной из закусок шведского стола были представлены половинки сосисок. Мне тогда это так понравилось, не знаю даже почему, что я и дома стала готовить сосиски половинками.

На следующих фото представлены сосиски «Ядрена копоть» с ризотто с овощами.

Вкус.

Чем же отличается вкус этих сосисок от других?

Во-первых, это явный привкус «дымка», копченостей, даже если просто отварить сосиску. Конечно, это достигается при помощи добавленных в сосиску ароматизаторов, но тем не менее это вкусно и немного дает ассоциации с сосисками, приготовленными на костре.

Во-вторых, это сыр, который придает «изюминку» и разбавляет мясной вкус. И радует, что в этих сосисках сыра довольно много.

В целом на вкус достойный продукт и не особо ощущается мясо механической обвалки.

Вывод.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *