штрих код сосиски ядрена копоть
Сосиски с всего одним недостатком.
Много лет назад, когда я впервые в интернете увидел фотожабу с названием «Ядрена копоть», я не поверил, что это реальный продукт. Но когда в магазинах у нас появились сосиски «Ядрена копоть» – мне стало понятно, что наши люди непобедимы.
Видимо, у производителя название было еще более жестким, но цензура не пропустила. Сосиски «Ядрена копоть», цена на которые сегодня составляет 188 рублей за упаковку, продаются в этих самых упаковках. На развес я такие нигде не встречал.
Очень дорогой продукт, если честно.
Сосиски «Ядрена копоть» состоят, преимущественно, из мяса курицы и цыплят. Может быть поэтому, они такие уплотненные. Варить их нужно чуть дольше обычного: минут двадцать, может, слегка поболее. Я ни разу не доводил эти сосиски до разваленного состояния.
Запах у них приятный: мясной. Не очень сильный запах, и мне это нравится, что они не воняют. Радует тот факт, что в сосисках нет никаких ароматизирующих добавок.
Я ем эти сосиски и в обычном виде, и в вареном. Во втором случае они, безусловно, вкуснее, но иногда просто нет времени на варку. Готовлю я их исключительно в кастрюле и на плите, то есть, никаких микроволновок не использую.
По ощущению, сосиски «Ядрена копоть», купить кои можно в любом супермаркете, не слишком калорийные. Они легко поглощаются. Что мне еще в них нравится, это низкое содержание жира и масла. Даже в сыром виде руки после них лишь чуток масляные. Смывается обычной водой.
По итогу, я рекомендую Сосиски «Ядрена копоть». При одном недостатке (читать выше), данные сосиски давно и прочно заняли место на моем домашнем столе.
Сосиски с кусочками сыра и ярким копченым ароматом. В эти сосиски производитель не жалеет класть сыр!
Привет всем заглянувшим!
Едите ли вы сосиски? Все мы знаем, что это не самая полезная еда, да и не всегда вкусная, но порой попадаются аппетитные варианты.
Сегодня расскажу о сосисках «Ядрена копоть с сыром».
В детстве я очень любила сосиски, на рынке мы покупали их на развес и особенно мне нравились с добавлением сыра, они тогда назывались «Баварские». Потом я много лет не ела ни сосиски, ни колбасные изделия, но в прошлом году стала понемногу есть.
Сосиски «Ядрена копоть с сыром» беру уже не первый раз, хотя есть к ним некоторые вопросы.
Упаковка в магазине выделяется на фоне других яркой этикеткой с аппетитным изображением.
Да и само название сосисок нетривиальное.
На обратной стороне упаковки крупным шрифтом указана необходимая информация о продукте, включая состав, КБЖУ, способ приготовления и пр.
Мне понравилось, что в составе на первом месте филе куриных грудок, но разочаровало, что следом за ним идет мясо птицы механической обвалки. Сыр тоже присутсвует. В остальном обычный состав для сосисок и не самый плохой. Ну а любители натуральной и полезной пищи вряд ли смотрят в сторону подобных продуктов.
В упаковке содержится 8 сосисок. Они уложены в 2 ряда.
Каждая сосиска имеет оболочку. Перед приготовлением ее надо снять, это указано на упаковке.
Некоторые сосиски выглядят не совсем ровно, но на вкусовые качества это не влияет, а вот поборникам эстетики может не понравиться.
Невооруженным взглядом видны вкрапления сыра по всей сосиске.
Если же порезать ее на кружочки, это еще более наглядно.
Аромат.
Сосиски имеют насыщенный мясной аромат с примесью копченостей. Аппетитно. А при приготовлении он еще усиливается.
Приготовление.
В домашних условиях я сосиски или варю или запекаю в аэрогриле.
В обоих случаях сосиски «Ядрена копоть» набухают и становятся толще.
Читала, что при жарке сыр плавится и вытекает. Но я не люблю жареные сосиски, они мне кажутся в этом случае жирными и неаппетитными.
Я редко варю сосиску целиком. Обычно разрезаю напополам или на кружочки. Резать напополам я стала после посещения одного подмосковного пансионата, где в качестве одной из закусок шведского стола были представлены половинки сосисок. Мне тогда это так понравилось, не знаю даже почему, что я и дома стала готовить сосиски половинками.
На следующих фото представлены сосиски «Ядрена копоть» с ризотто с овощами.
Вкус.
Чем же отличается вкус этих сосисок от других?
Во-первых, это явный привкус «дымка», копченостей, даже если просто отварить сосиску. Конечно, это достигается при помощи добавленных в сосиску ароматизаторов, но тем не менее это вкусно и немного дает ассоциации с сосисками, приготовленными на костре.
Во-вторых, это сыр, который придает «изюминку» и разбавляет мясной вкус. И радует, что в этих сосисках сыра довольно много.
В целом на вкус достойный продукт и не особо ощущается мясо механической обвалки.
Вывод.