смешарики пин код кто озвучивает
Как выглядят актёры озвучки «Смешариков»?
Время знакомиться
Когда мы говорим про самых круглых героев российских мультфильмов, то первыми в голову обязательно приходят «Смешарики», а потом уже Колобок. Про Колобка всё понятно — а чтобы стало интереснее, то в фильме «Последний богатырь: Корень зла» его даже сделают разбойником. Но давайте вернётся к «Смешарикам»! Вы знаете, кто их озвучивает? Самое время увидеть их лица.
Если до этого вы никогда не интересовались, кто же так интересно разговаривает, когда тянет слова Совунья, или благодаря кому перепрыгивает с одного слова на другое Кролик, то присаживайтесь поудобнее. Совсем недавно начали выходить новые «Смешарики», и пока мы ждём продолжения, можно во всём разобраться.
Бараш — Вадим Бочанов
Неспешно, несмело и с вкраплениями «бле-е-е» — именно так говорит застенчивый и скромный поэт Бараш. Даже если сильно рассердить героя, тон его голоса не поменяется, как не денутся никуда копыта и удивительный нежный цвет Бараша.
Вадим озвучивал своего героя с самого начала и вернулся к работе после того, как сериал открыл у себя второе 2D-дыхание. «Смешарики» не единственный анимационный проект, где можно услышать Вадима — его голосом говорит Дедушка из «Барбоскиных».
Крош — Антон Виноградов
Быстрый! Тот, за которым не так просто успеть, и не только по скорости произношения слов, но и по скорости мысли, и, кстати, один из самых периодически пищащих героев. Но это частенько лишь от переизбытка эмоций.
Антон из года в год озвучивает Кроша во всех новых проектах, в полнометражных и не очень, и даже в 3D. Также актёра можно услышать в мультсериале «Пиратская школа», если вы про него не в курсе, то рекомендуем прочитать наш обзор.
Кар-Карыч, Совунья — Сергей Мардарь
Ага, удивились? Если да, то уж точно прошли проверку. Мало кто подозревает, что за хитрым и подозрительным Кар-Карычем и домовитой Совуньей скрывается один человек. Человек высоких звуковых (если позволите нам так выразиться) талантов.
Голос Сергея можно услышать в короткометражках «Зубы, хвост и уши», «Чинти» (его мы, кстати, включили в новость про изменения, которые пережила российская анимация за 100 лет), а в мультсериале «Царевны» актёр озвучивает Кота.
Ёжик — Владимир Постников
Как говорит Ёжик? Медленно, вдумчиво. Последнее относится и к тому, как он принимает решения. Но ровно в том случае, когда решение за него не принимает его лучший и ушастый друг Крош.
В актёрской карьере, относящейся именно к озвучке, Владимир остановился на Ёжике. Из года в год голос у персонажа, как и у остальных героев, не меняется. За что можно лишь сказать спасибо, ведь привыкать к другому актёру или актрисе озвучивания иногда бывает тяжело.
Нюша — Светлана Письмиченко
Та самая девица, которая вроде знает, чего хочет, но почему-то упорно не может этого достичь в полной мере. Манеру речи Нюши, раз услышав, уже не получится забыть. Там есть и приказной тон, и проблески капризов, и, самое главное, ни капли стеснения.
Светлана занималась озвучиванием не только милой круглой свинки-модницы, но и работала в других мультипликационных проектах. Её можно услышать в мультсериале «Королевство М» и в «Лунтике».
Лосяш, Копатыч, Пин — Михаил Черняк
Вы подумали, что Сергей Мардарь — единственный «тяжеловес» среди своих смешариковских-коллег? Это не так, Михаил говорит за целых трёх персонажей. И есть в их звучании нечто схожее (а как же иначе), но, давайте честно, если бы мы не сказали — вы бы не догадались!
Михаил постоянно занят в озвучивании анимационных проектов. «Илья Муромец и Соловей Разбойник», « Зубы, хвост и уши », «Три богатыря на дальних берегах», «Урфин Джюс возвращается» и во многих других мультфильмах можно услышать именно его.
Подкроватный монстр — Владимир Маслаков
Чтобы к данному моменту знать, как выглядит этот монстр, нужно было посмотреть новых «Смешариков». Вы успели? Монстр добрый, хоть и не ручной… Услышать удивительное создание можно во второй серии под названием «Спокойной ночи».
Если же вы уже успели её посмотреть и задумались, почему этот голос вам так знаком, значит, вы не пропускаете эпизоды замечательного мультсериала «Приключения Пети и Волка», где Владимир озвучивает серого помощника в решении проблем. Да и не только его, в проекте голос актёра можно услышать от Бабы Яги и даже головы Змея Горыныча.
Вот они какие, настоящие «Смешарики». А ведь иногда, встретив кого-то из актёров в реальности, можно даже и не догадаться, что это именно они говорят голосами героев из вашего детства!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, там вы найдёте не только интересное подборки про мультфильмы, но и самые свежие новости про них и семейное кино. А ещё мы завели Telegram — присоединяйтесь, если вам удобнее этот формат.
Смешарики: Пин-Код
Смешарики | |
---|---|
Общая информация | |
Жанр | Комедия, Научная фантастика, Приключение |
Страна производства | РФ |
Канал премьерного показа | Первый канал |
Когда выходил | 8 апреля 2012 г. — 25 марта 2018 г. |
Сезоны | 3 |
Всего серий | 208 серий |
Длина серии | 12:50 |
Смешарики: Пин-Код — спин-офф российского мультсериала «Смешарики», с уклоном в научную фантастику. Ведущим режиссёром выступил Алексей Горбунов, продюсерами — Илья Попов и Юлия Осетинская. Композиторы сериала — Марина Ланда и Сергей Васильев, как и в оригинальном мультсериале.
Премьера сериала состоялась 8 апреля 2012 года на Первом канале. Последующие сезоны продолжали выходить на YouTube-канале TVSmeshariki. Представляет собой познавательную программу и приключенческую историю о путешествиях в космосе (и не только) и научных открытиях в трёх направлениях: естественные, технологии будущего и гуманитарные. Выходит в ряде стран мира и переведён на несколько языков.
По первоначальному замыслу, спин-офф продолжал использовать flash-анимации (например, пилотный выпуск «Спасение улетающих»), однако, создатели отказались и перешли в 3D-анимацию.
Спроси киноафишу
Персонажей российского мультсериала «Смешарики» озвучивают следующие актеры:
Игорь Дмитриев (рассказчик в первых сериях)
Антон Виноградов (Ёжик, Крош)
Владимир Постников (Ёжик)
Вадим Бочанов (Бараш)
Светлана Письмиченко (Нюша)
Ксения Бржезовская (Нюша в некоторых сериях)
Михаил Черняк (Лосяш, Копатыч, Пин)
Сергей Мардарь (Кар-Карыч, Совунья)
Авторизация по email
Zivert позволила лишнее с солистом Artik&Asti: «Настоящая стерва»
Кононов назвал режиссера бездарным: скандалы на съемках «Большой перемены»
Пострадавшую в смертельном ДТП Собчак допросили после шоу Малахова
Из кино в монастырь: как сложилась судьба советской актрисы Екатерины Васильевой
Экс-солистка «Тату» перепугала россиян сообщением об угрозах: «Хочет застрелить»
Мошенники заработали на Бузовой и Даве восемь миллионов
Тест для самых внимательных: подбери туфельки к персонажам мультфильмов Disney!
Снова в одиночестве: Николаев и Пугачева забыли о детях Киркорова
Дочь Урганта опозорила отца интимным кадром: «Перебор»
«Полосатый рейс» чуть не стал роковым: кто едва не погиб на съемках фильма
Угрожали и ненавидели: за что невзлюбили звезду «Угрюм-реки»
Панин столкнулся с домогательствами звезды советского кино: «Он испугался»
Зная всё о кино, хочется поделиться этим с другими. Делитесь фильмами, трейлерами, персонами и новостями в социальных сетях, присваивайте рейтинги фильмам и обсуждайте их с друзьями и подписчиками!
Интересные фильмы, ближайшие кинотеатры и любимых актеров можно добавлять в «Избранное». Система покажет все связанные с ними новости и новые трейлеры, подскажет, когда можно купить билет в кино на интересующую премьеру. Присоединяйтесь!
Отвратительное воплощение хорошей задумки
Внимание, отзыв мой будет эмоционально перенасыщен. Причем эмоциями отнюдь не положительного спектра.
Мультфильм «Смешарики» как таковой с самого начала своего мелькания на ТВ вызывал у меня, мягко скажем, недоумение. Несколько месяцев назад я натолкнулась на «Карусели», которую смотрит наша маленькая дочь, еще и на «Смешарики Пин-код«. Мое отвращение к самой идее «Смешариков» возросло в геометрической прогрессии. Муж со мной не согласен и считает, что ребенку очень полезно смотреть это произведение мультипликационного искусства, а у меня вот созрел список пунктов, на которые мне с некоторыми усилиями удалось разделить свое общее крайне неприятное впечатление.
Минусы:
2. Мягко говоря, странноватые сюжеты. Вот сегодня просмотрела серию про какой-то антинаучный заговор, закончившуюся плясками героев в накладных бородах. ЧЕМУ и КОГО УЧИТ ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ? В чем его основная идея? Я не понимаю.
3. Мне непонятно, на какой же возраст рассчитан этот шедевр. Это, видимо, потому, что мне непонятно, чего рассчитывали добиться создатели мультфильма. Если это мультик для взрослых людей с состоявшейся научной карьерой, могущих поиронизировать над внутренними закономерностями собственного сообщества, тогда ладно, но детям я бы такое показывать не стала.
— пожилой мужчина, страдающий гайморитом
— пожилой мужчина с ожирением
— не то дама, не то мужчина с хроническими запорами
— еще кто-то малость выпивший, безуспешно пытающийся изобразить иностранный акцент
А уж чего стоит это бесконечное придыхание при произношении слов.
5. Диалоги, кстати, тоже построены неудачно, с какой-то претензией на подражание, видимо, речи научной интеллигенции. Весьма нелепое подражание..
Как «Смешарики» стали Kikorikami: популярные за рубежом российские мульфильмы
На днях выяснилось, что прекращают выпуск новых серий мультфильма « Маша и Медведь », хотя его рейтинги бьют все рекорды. Мультфильм популярен не только у нас, но и за рубежом. «Титр» подобрал еще несколько российских мультфильмов, которые полюбились западным зрителям.
Говоря о российских мультфильмах, популярных на Западе, не упомянуть «Ежика в тумане» было бы глупо. Он получил более 25 международных премий. В 2003 году по результатам опроса популярных критиков и мультипликаторов разных стран его признали лучшим мультфильмом всех времен и народов. Сам режиссер, Юрий Норнштейн, комментирует успех мультфильма, называя его «счастливым случаем совпадения всех элементов». Хаяо Миядзаки назвал «Ёжика в тумане» одним из самых своих любимых мультфильмов, да и вообще, в Японии настолько любят этот мультфильм, что в 2004 году Норнштейна наградили Орденом Восходящего Солнца за заслуги перед Японией и японским обществом.
В 2009 году мультфильм спародировали в американском мультсериале « Гриффины » (эпизод Spies Reminiscent of Us), а также по его мотивам была создана серия « Смешариков » («Ёжик в туманности»).
Мультсериал о Волке и Зайце по выпуску был популярен лишь в Советском Союзе и в странах Восточного блока, сейчас же его знают и любят во всем мире. На английском название звучит, как «Well, just you wait». В 1984-м году даже выпустили карманную компьютерную игру, а позже, в 1993-м году, ее перенесли на платформу Nintendo. В мультфильме Волка должен был озвучить Владимир Высоцкий, но так как певец был неугоден руководству страны, решение приняли в пользу Анатолия Папанова. Большинство режиссеров отказывалось работать над мультфильмом и только Вячеслав Котёночкин смог разглядеть в нем потенциал.
Мультфильм «Смешарики» — один из самых популярнейших во всем мире — его показывают в 60 странах мира и переведен он на 15 языков. В Америке их называют «Gogoriki», в Европе — «Kikoriki», а в Китае — «Кай Син Чиу» и так далее. Правда, приключения заграничных смешариков отличаются от российских. Наши создатели часто не дорассказывают историю до конца, давая зрителю возможность додумать, что произойдет с героями. А западные продюсеры дописывают концовки, вставляют бравурную музыку, считая, что мультфильм должен быть более детским и понятным.
Мультфильм «Маша и медведь» выходит с 2009 года и за шесть лет, кажется, стал настолько популярен, что о нем слышали абсолютно все. Не так давно американский журнал Animation Magazine поставил его в один ряд с «Adventure Time» и «My Little Pony» в списке мультсериалов, которые должны стать классикой. Одна из серий («Маша + Каша») набрала более 777 миллионов просмотров на YouTube и входит в список 25 самых просматриваемых (из немузыкальных) видео на Youtube. На сегодняшний день мультфильм продается на DVD и транслируется в 30 странах по всему миру. Например, в Италии за 2014 — 2015 года мультфильм и вовсе стал самым популярным в стране. В нем, как и в «Смешариках», есть много отсылок к другим произведениям. Так, в серии «Ловись, рыбка!» Медведь жонглирует, мечтая поймать рыбку, точь в точь, как лев в «Каникулах Бонифация», а пойманная в конце рыба марлин — прямая отсылка к Хэмингуэю и его «Старику и морю». В серии «Пещерный человек» есть отсылка к « Космической одиссее » Кубрика, а в других можно заметить цитаты произведений Льва Толстого и О. Генри.
«Однажды, на луне родился необычный малыш», и теперь он покоряет наши и зарубежные чарты. Изначально его заказали для передачи «Спокойной ночи, малыши», теперь же его транслируют и другие российские каналы. С осени прошлого года мультфильм выходит в Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде. За рубежом гостя с луны называют Moonzy.
Мультфильм предназначен для детей дошкольного возраста. На примере жизненных ситуаций Лунтика он учит детей справедливости, доброте, отличать хорошее от плохого (ну и Вупсеня от Пупсеня, конечно же). На данный момент вышло 464 серий, тогда как планируется снять 686.