штрих код мороженое сникерс 48 грамм

Мороженое SNICKERS, 6×48 г

штрих код мороженое сникерс 48 грамм. Смотреть фото штрих код мороженое сникерс 48 грамм. Смотреть картинку штрих код мороженое сникерс 48 грамм. Картинка про штрих код мороженое сникерс 48 грамм. Фото штрих код мороженое сникерс 48 грамм

Виктория MW38Нет
Интернет-магазинНет
Московский складНет
Склад в СамареНет

Мороженое SNICKERS, 6×48 г обязательно придется по вкусу поклонникам известного шоколадного батончика. В упаковке, изготовленной из плотного картона, вы найдете 6 порций в индивидуальных пакетах. Коробка прекрасно подходит для длительного хранения в морозильной камере. Мороженое изготавливается из нежного пломбира с добавлением нежного арахиса и карамели, а сверху батончики покрыты молочным шоколадом. Лакомство является отличным вариантом десерта в жаркий день, так как дарит прохладу и наслаждение. Вы всегда можете приобрести мороженое SNICKERS, 6×48 г в Москве в торговом центре METRO.

Состав: мороженое (массовая доля молочного жира – не менее 4 %), восстановленное молоко из сгущенного обезжиренного молока и сливок, глюкозный сироп (пшеничный, кукурузный), сахар, жареный арахис (арахис, сахарный сироп, масло пальмовое рафинированное дезодорированное), сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао порошок обезжиренный, эмульгаторы (Е477, моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль, глазурь: сахар, жир специального назначения, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, какао масло, молочный жир, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (экстракт ванили); карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, жир специального назначения, молочный жир, соль, стабилизатор (каррагинан), ароматизатор натуральный (экстракт ванили). Может содержать незначительное количество миндаля.

Пищевая ценность: белки – 6,5 г, жиры – 19,7 г, углеводы – 33,3 г.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *